Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

ну да. только потом их начали продавать как мейл ордер онли, с парой отличий, которые видны, если модель под лупой рассматривать.

Неа. Лимитный БСБ уникальный.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я кстати даже фоток его армии не видел.

моей-то видел? Вот ЭКСмоя теперь состовяляет 30% его коллекции. Он, правда, тот еще варвар, но это отдельная история.

Правда есть два родных круто крашенных дракона вудовских :о)
А я в свое время упустил старого Курноуса и старого дракона :(

А новый ящер, с сестрами меня как-то вообще никак.

Зато у меня есть все 4 мага, несколько старых вотчеров и скаутов, и еще есть итернал который только с сайта. А еще - гора старого хаевского металла, который я адаптирую под вудов. В том числе феникс-гарды аж 4 редакции.

моей-то видел?
Не припомню. А знач не видел наверное. Изменено пользователем Diarsid

Пара отличий - это сиськи? :)

Нет, они совсем разные, не считая того, что лимитный - мужик, а мейл ордер - тётка.

флаг треугольный, меч торчит. для меня они правда одинаковые, извини, если задел твои чувства коллекционера. я помню, я залез потом на воркшоп, и расстроился, что бсб можно и без армидила купить. дарковского я долго-долго искал.

Неа. Лимитный БСБ уникальный.

я понял, понял, не кидайтесь помидорами. клевая, уникальная модель, все дела :rolleyes:

А я в свое время упустил старого Курноуса и старого дракона :(

в чем проблема-то с ебей заказать?

Помнится FP мне хвастался отливками минек, которые вообще в производство не поступали
он еще и сам лепит, фыр клевый. затащите его назад в солдатики уже.

Зато у меня есть все 4 мага, несколько старых вотчеров и скаутов, и еще есть итернал который только с сайта.

У итерналов круто, что у них есть 2 разных чемпиона, которые случайным образом попадались в блистерах с ком.группой.

Ещё есть лимитный герой с двуручем, но у него только коллекционная ценность - он в сравнении стандартным лордом с двуручем совсем убогенький.

Wood_Elf_Eternal_Guard_Champion_bol.jpg

eternal_guard_wood_elves.jpg

IMG_0757.JPG

Изменено пользователем Бернхард

Помнится FP мне хвастался отливками минек, которые вообще в производство не поступали

да, одна еще осталась, вторая уехала в англию.

эту продал

Unreleased_-_Wood_Elf_Archer.jpg

этот (без руки, правда, сорри) все еще проадется, не бейте за рекламу

535px-Unreleased_-_Wood_Elf_Hero_1.jpg

затащите его назад

Тут бы самому назад затащится, диплом защищу посмотрим что у нас с порохом в пороховницах

Ещё есть лимитный герой с двуручем, но у него только коллекционная ценность - он в сравнении стандартным лордом с двуручем совсем убогенький.

а что с ним не так-то? по-моему отличная модель. Просто обычный оказался по совместительству одной из лучших моделей ГВ за всю ее историю :)

Изменено пользователем fp_

Ага. У меня тот, который с пальцем, у ФП выкупил )

Кстати, также было и с комгруппой танцоров - туда тоже ложили разных чемпов. ГВ даже сами не определились насчет одной из минек - танцор с двумя мечами у них лежал одновременно в блистере как чемпион, а в разделе героев он же продавался как герой.

это наследие шестерки. у дарков вообще не было моделей героев, кроме именных. зато было по две командных группы у корсаров и блекгардов, все героев из них делали.

The treemen look great as well, fluff for Durthu seems cool. The sword is more of a fight fire with fire story. So mad he asked for a sword from the elves to kick more ass.

Cover of the limited edition appears to be the twins! I'm excited, possibly a rerelease of the sisters but you never know, may be a resculpt.

Fluff incorporates new stuff about protect the wild roots, the old connections between Forrest's of the old world once damaged by dwarves, and more recently gnawed at by Skaven..

Initial word for week 2 was:

-Giant hawk based triple unit-combo kit

-Mounted unit (stags)

Todays batch of gamer magnifying glass examination reveals:

The various pictures going around have shown what appears to be 2 distinct types of mounted deer/stags of some type, so it seems a safe bet we can pencil those in (almost certainly a combo-kit).

A new character with two axes

The Eternal Guard box looks to be are a dual-kit with Waywatchers.

последнее с болса - так что верить очень аккуратно

Извиняюсь что тут - темы очень быстро закрывают)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Что изменится лично для Тебя друг? И Твоей Армии лесных эльфов?

Ничего не изменится. Как не играл, так и не будет играть :)

Итог - коробка с трименом, коробка с орлами, коробка с вэйвотчерами и коробка со стагами+пара блистеров.

Неплохо.

Итог - коробка с трименом, коробка с орлами, коробка с вэйвотчерами и коробка со стагами+пара блистеров.

Неплохо.

С ястребами, а не с орлами, и не с лосями, а с оленями:D

Трипл. Ястребы- орлы- совы как в ранних слухах.

А, проглядел в слухах про тройной.

Но слухи про сов говорили о трёх моделях птиц с шестью моделями наездников в наборе.

Мне кажется будет в итоге птица (ястреб/ орёл/ сова) и наездник (простой/ дворянин).

Зависит всё от размера этих птиц, на самом деле, запросто могут быть и три рамки с тремя птицами и две рамки с одной птицей с разнообразными деталями.

Обратите внимание, птица Рух из набора небесной колесницы высших эльфов занимает одну рамку, с двумя разными головами и двумя разными парами когтей.

Про героя же вбрасовали, что он собирается из коробки с этерналами?

Ну да, то есть это не отдельный релиз, а отрядный чемпион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...