Эрик Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Кстати у ТК рыцари/сталкеры, тут тоже наверно будут рыцари и второй вариант сборки какая-нибудь кентавроподобная монстра без наездника, типа как дриады в варкарфте. Правила на монстркав и новую пехтуру будут хорошие, иначе продажи будут не айс, так что можно не волноваться, а вот "старые" дриады скорее всего станут особо не нужны в новой армии и лучники скорее всего подоражают. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сколько у дарков и гномов было не дуал китов,если не говорить о героях? Если мне память не изменяет -нисколько. шедоублейда можно собрать только как шедоублефда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 видимо с ванильным хантом а как оно с хантом? 2 комплекта стидов в коробку не лягут, я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) а как оно с хантом? 2 комплекта стидов в коробку не лягут, я не верю. почему? если действительно нет монстр кава, то у оленей/коней туловище, скажем, одно, а головы разные, в одну коробку вполне реально запихнуть, но мне в это не верится. А мне сдается, что монстр кав всё же, посмотрите - расстояние между оленями на фото довольно большое + на фото их всего трое (справа уже лошадь стоит), по трое у нас ездит монстр кав, но никак не обычная кавалерия Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 шедоублейда можно собрать только как шедоублефда. Я специально написал "если говорить о героях"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я думаю так и будет. Разница будет только в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 почему? если действительно нет монстр кава, то у оленей/коней туловище, скажем, одно, а головы разные, в одну коробку вполне реально запихнуть, но мне в это не верится. по мне олень значительно мускулистее лошади и разными головами тут не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 по мне олень значительно мускулистее лошади и разными головами тут не отделаешься В WD за героем-шедоудансером стоят 5 оленей на подставках 25мм. Узбагойтесь (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если уж вдаватся в подробности то олени парнокопытные,а лошади непарнокопытные.И вообще они них порядочно разное строение переднего и заднего поясов конечностей.Так что формально не катят.Но ГВ имха может и вархоуков из оленей запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В WD за героем-шедоудансером стоят 5 оленей на подставках 25мм. Узбагойтесь (с). что я пропустил, где это можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 олени парнокопытные,а лошади непарнокопытные. Скажи это криговским мутантам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Может, будут вайлды на оленях (такие, как на арте) с правилами типа как у дарковских варлоков и какие-нибудь тяжёлые рыцари в броне и со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) что я пропустил, где это можно увидеть? Update: исправил ссылку http://i.imgur.com/qrI3ufn.jpg Страница Shadowdancer - на картинке за глейд гардами и героем стоят слева 5 оленей (у них темно-зеленые нагрудники и светлая башка), а правее их глейд гарды на зеленых коняшках. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://imgur.com/a/Vvpga Страница Shadowdancer - на картинке за глейд гардами и героем стоят слева 5 оленей (у них темно-зеленые нагрудники и светлая башка), а правее их глейд гарды на зеленых коняшках. почистили картинки по ссылке, нафига, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот тут лучше видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кстати, судя по картинке из книги, переиздадут не только героя-танцора, но и вот этого славного парня. Металлического уже полгода как нет в продаже. не стоит обольщаться. у хаоситов минька Гарри Хаммера напечатана, но её, ясное дело, ни кто переиздавать не собирается. это лишь пример покраски, а не каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В приницпе, могут и две башки положить, хотя по этой мутной фотке хрен че поймешь. Там же еще хвосты разные по идее, если лошадь-олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так у эльфов вообще не кони Так что от оленей могу только головами отличаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Так у эльфов вообще не кони Так что от оленей могу только головами отличаться)))) Как не кони, а кто тогда? А как же Отец всех лошадей, от которого прямой потомок у хаёв - Малхандир есть? elven steed - эльфийский скакун. Скакун тут = конь в "высоком" стиле. Не олень, не лань , не зебра и не лесная чупокабра :) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На варсире ещё упоминали, что на обложке лимитного армибука - Арахан и Наестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не стоит обольщаться. у хаоситов минька Гарри Хаммера напечатана, но её, ясное дело, ни кто переиздавать не собирается. это лишь пример покраски, а не каталог. Чёто от меня ускользает аналогия между серийной моделью снятой с продажи и лимитным героем который никогда в серии то и не был, поясни если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ах какой у них классный триман - красавец! http://imgur.com/a/NrfK2#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ах какой у них классный триман - красавец! http://imgur.com/a/NrfK2#0 У меня его тентакли сразу вызывают хентайные ассоциации. Дерево культа Слаанеш, однако. Надеюсь рука собирается и без них. А так, да, годная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а если внезапно второй вариант оленей окажется варлоками в рарах чуваками с культом тентаклей и 4++ - сколько из здесь присутствующих людей будут готовы все-же полюбить бэк вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) а если внезапно второй вариант оленей окажется варлоками в рарах чуваками с культом тентаклей и 4++ - сколько из здесь присутствующих людей будут готовы все-же полюбить бэк вудов? Тогда тримена должны в спешиалы перевести как гидру, на 600 очков в рарах будет жесткая конкуренция. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения