Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Кстати у ТК рыцари/сталкеры, тут тоже наверно будут рыцари и второй вариант сборки какая-нибудь кентавроподобная монстра без наездника, типа как дриады в варкарфте. Правила на монстркав и новую пехтуру будут хорошие, иначе продажи будут не айс, так что можно не волноваться, а вот "старые" дриады скорее всего станут особо не нужны в новой армии и лучники скорее всего подоражают.

Изменено пользователем Эрик

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько у дарков и гномов было не дуал китов,если не говорить о героях? Если мне память не изменяет -нисколько.

шедоублейда можно собрать только как шедоублефда.

видимо с ванильным хантом

а как оно с хантом? 2 комплекта стидов в коробку не лягут, я не верю.

а как оно с хантом? 2 комплекта стидов в коробку не лягут, я не верю.

почему? если действительно нет монстр кава, то у оленей/коней туловище, скажем, одно, а головы разные, в одну коробку вполне реально запихнуть, но мне в это не верится.

А мне сдается, что монстр кав всё же, посмотрите - расстояние между оленями на фото довольно большое + на фото их всего трое (справа уже лошадь стоит), по трое у нас ездит монстр кав, но никак не обычная кавалерия

Изменено пользователем Эльфак

почему? если действительно нет монстр кава, то у оленей/коней туловище, скажем, одно, а головы разные, в одну коробку вполне реально запихнуть, но мне в это не верится.

по мне олень значительно мускулистее лошади и разными головами тут не отделаешься

по мне олень значительно мускулистее лошади и разными головами тут не отделаешься

В WD за героем-шедоудансером стоят 5 оленей на подставках 25мм. Узбагойтесь (с).

Если уж вдаватся в подробности то олени парнокопытные,а лошади непарнокопытные.И вообще они них порядочно разное строение переднего и заднего поясов конечностей.Так что формально не катят.Но ГВ имха может и вархоуков из оленей запилить)

В WD за героем-шедоудансером стоят 5 оленей на подставках 25мм. Узбагойтесь (с).

что я пропустил, где это можно увидеть?

Может, будут вайлды на оленях (такие, как на арте) с правилами типа как у дарковских варлоков и какие-нибудь тяжёлые рыцари в броне и со щитами.

что я пропустил, где это можно увидеть?

Update: исправил ссылку

http://i.imgur.com/qrI3ufn.jpg

Страница Shadowdancer - на картинке за глейд гардами и героем стоят слева 5 оленей (у них темно-зеленые нагрудники и светлая башка), а правее их глейд гарды на зеленых коняшках.

Изменено пользователем Aemir

http://imgur.com/a/Vvpga

Страница Shadowdancer - на картинке за глейд гардами и героем стоят слева 5 оленей (у них темно-зеленые нагрудники и светлая башка), а правее их глейд гарды на зеленых коняшках.

почистили картинки по ссылке, нафига, спрашивается?

Кстати, судя по картинке из книги, переиздадут не только героя-танцора, но и вот этого славного парня. Металлического уже полгода как нет в продаже.

не стоит обольщаться. у хаоситов минька Гарри Хаммера напечатана, но её, ясное дело, ни кто переиздавать не собирается.

это лишь пример покраски, а не каталог.

В приницпе, могут и две башки положить, хотя по этой мутной фотке хрен че поймешь. Там же еще хвосты разные по идее, если лошадь-олень.

Так у эльфов вообще не кони

Так что от оленей могу только головами отличаться))))

Как не кони, а кто тогда? А как же Отец всех лошадей, от которого прямой потомок у хаёв - Малхандир есть? elven steed - эльфийский скакун. Скакун тут = конь в "высоком" стиле. Не олень, не лань , не зебра и не лесная чупокабра :)

Изменено пользователем Тирион

не стоит обольщаться. у хаоситов минька Гарри Хаммера напечатана, но её, ясное дело, ни кто переиздавать не собирается.

это лишь пример покраски, а не каталог.

Чёто от меня ускользает аналогия между серийной моделью снятой с продажи и лимитным героем который никогда в серии то и не был, поясни если не сложно.

Ах какой у них классный триман - красавец!

http://imgur.com/a/NrfK2#0

У меня его тентакли сразу вызывают хентайные ассоциации. Дерево культа Слаанеш, однако. Надеюсь рука собирается и без них. А так, да, годная модель.

а если внезапно второй вариант оленей окажется варлоками в рарах чуваками с культом тентаклей и 4++ - сколько из здесь присутствующих людей будут готовы все-же полюбить бэк вудов?

а если внезапно второй вариант оленей окажется варлоками в рарах чуваками с культом тентаклей и 4++ - сколько из здесь присутствующих людей будут готовы все-же полюбить бэк вудов?

Тогда тримена должны в спешиалы перевести как гидру, на 600 очков в рарах будет жесткая конкуренция.

Изменено пользователем Эрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...