Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Пускателям ветров оставят голого воробя

Для эстетов есть геймзона. На ГВшных я даже смотреть не могу :)

Брившие подмышки и раньше были неплохи, видимо, оставят.

Да, похоже на то.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не подтягивался, а почти все время был с Вами
Раздел дарков размещен немного в другом месте, бесстыжий предатель :)

Вилд райдеры и мужчина-маг-с-посохом No longer available на сайте ГэВэ.

Кстати, сколько лимитный армибукстоит обычно?

Кстати, судя по картинке из книги, переиздадут не только героя-танцора, но и вот этого славного парня. Металлического уже полгода как нет в продаже.

http://jadedgamercast.files.wordpress.com/...ain_445x319.jpg

Да я как бы и не играл уже года 4. Правила любой подзабыть может, я не претендую на последнюю инстанцию и на то что трактую бэк и правила исключительно верно. Я помню что в описалове было что они уходят в лес учатся выживать и там про опасности было дофига, не все так безопасно в лесу для лесных за пределами хоженых троп. Может Вам самим стоит перечитать его?

Мне то по что? Я в отличие от тебя не пишу ерунду вместо правил и свое авторское видение бека.

Судя по твоей форумной "карме" это уже третья тема с переизданием, где ты ярко выступаешь.

Изменено пользователем Монгол

Мне то по что? Я в отличие от тебя не пишу ерунду вместо правил и свое авторское видение бека.

Судя по твоей форумной "карме" это уже третья тема с переизданием, где ты ярко выступаешь.

В сообщении о чардже я указал что - если мне память не изменяет. Здесь не авторское видение бэка. Сегодня приду домой и сообщу лично тебе где и что я вычитал и где оно описано.

Изменено пользователем TeclisElf

На варсире уже началось:

these wood elves look awesome, and I've always liked their lore so I might get some of them.

Кстати, про "всегда нравились миньки и бэк" - это ведь чисто наше отечественное выражение, да?

Да, емнип чисто форжевское. Причем это сравнительно молодой мем, насколько я помню.

По-моему, оно появилось с переизданием гей-найтов, а может несколькими книгами ранее. Гейнайты тоже были очень страдательными в плане игры, потом им выдали рвущий кодекс, и в тред набижали армии, всегда обожавшие серых термосов.

Изменено пользователем Diarsid

В сообщении о чардже я указал что - если мне память не изменяет. Здесь не авторское видение бэка. Сегодня приду домой и сообщу лично тебе где и что я вычитал и где оно описано.

Пиши на всех, чего уж там. Мне вот тоже интересно.

Только на Оффтопике темку открывай, дабы флуд не разводить. Только там счетчик сообщений отключен, посты не понабивать.... Печалька, правда? ;)

Изменено пользователем старый гном

Чего вы накинулись на ТеклисЭльфа? Он единственный кто исполняет обязанность вудов - ныть и вайнить. Вон даже Диарсид отлынивает . Это что же приходить в тему про ПЕРЕИЗДАНИЕ вудов и не видеть слез и соплей? Нет уж , так не пойдет уважаемые. :P

Тут вообще скалдывается мнение что Бернхард рад переизданию .... Да и приходят любители(!) вудовского бека и минек - куда это годиться?

Изменено пользователем Шикарный Манул

а ссыль на прошлую тему с переизданием есть?

слезы уже выплаканы видать, да и мало вудоводов.

Я могу конечно побробовать но нето ж будет не то.

Чего вы накинулись на ТеклисЭльфа? Он единственный кто исполняет обязанность вудов - ныть и вайнить. Вон даже Диарсид отлынивает . Это что же приходить в тему про ПЕРЕИЗДАНИЕ вудов и не видеть слез и соплей? Нет уж , так не пойдет уважаемые. :P

Тут вообще скалдывается мнение что Бернхард рад переизданию .... Да и приходят любители(!) вудовского бека и минек - куда это годиться?

В целом у меня позитивный настрой :D

а ссыль на прошлую тему с переизданием есть?

Разве что где-то в дебрях архивов гугла. Или сохраненная у кого то из участников. Вот тогда был плач так плач.

да и мало вудоводов.

Тем более должны сплотиться и плакать за двоих.

Я могу конечно побробовать но нето ж будет не то.

Пробуй ) А то баланс нарушается)

В целом у меня позитивный настрой

Ну вот((( И это тема про вудов???

Хоть бы уже правил нормально завезли тогда я смогу выжать из вас слезы и стенания. Про третью тафну , про пушки ну и в том же духе.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну вот((( И это тема про вудов???

Скажу даже больше, я пожалуй был бы рад сделай нас середняками , несли мы такими останимся на ближайшие лет 9ть. С возможностью кокнурировать с любыми армиями и быть неудобными противниками. Это меня вполне устраивает.

Че пробовать, я плакать особо не умею только ворчать

первое и основное дансера-трикины - и вроде хоки(хотя тут пока неясно)

останутся в резине, а значит будут либо жестким поломом, либо наоборот неспособием , вероятнее 2-е

из новых юнитов Дерево (половина) наезники на лососях 9 (половина) и етернал гарды вид сбоку (еще половина)

опять полтора новых юнита, как и у дварфов.

по сравнению с другими мало

ну это так пока для затравли.

Свой вайн и батт-т я приберегаю для правил, которые, конечно же, будут говном :)

Пока просто вайнить обоснованно не получается :)

Скажу даже больше, я пожалуй был бы рад сделай нас середняками , несли мы такими останимся на ближайшие лет 9ть. С возможностью кокнурировать с любыми армиями и быть неудобными противниками. Это меня вполне устраивает.

Учитывая что ты 4 года не играешь, (и играл ли ты вообще) - нам всем тут крайне важно твое мнение что тебя устроит, а что нет.

Сколько у дарков и гномов было не дуал китов,если не говорить о героях? Если мне память не изменяет -нисколько.

Значит дерево двойное, етерналы- ктото еще, лососи тоже дулаьные могут быть.

Да вообще все отстой.

Джаг не дали. Феникса-муху не завезли. Так бэковых пушек (хотя бы супер рбт), тоже не дали.

Дерево не за каждый импасс теперь. Магию завезли, но мало... Мало этого для нагиба...

етерналы- ктото еще
уже сказали сверху, что итерналы в дуалките с вейвотчерами.

Неизвестная модель остается одна - второй вариант оленекава. Но я думаю, это будут обычные вайлды, просто в пластике. Ничего необычного там мы не увидим.

В еще один бокс я чот не верую.

Значит дерево двойное

Оно тройное.

лососи тоже дулаьные могут быть.

видимо с ванильным хантом

етерналы- ктото еще

пока что намекают что вотчеры

В еще один бокс я чот не верую.

Хорошо что мы об этом узнаем в субботу , а не придеться гадать еще несколько недель на будет не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...