fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блиин, герой с топорами прекрасен (правда хайского Корхила чем-то напоминает)... С оленями странно как-то получается - если действительно не монстр кав, то кардинально они вряд ли что-то поменяют (ну будут характеристики чуть больше, но ваунда одна, тафна всадника и т.д.) По мне так герой с топорами - лютый ахтунг в неестественной и робкой позе. И топоры, блин, у ЛЕСНЫХ эльфов топоры... Олени (точнее мыльное что-то предположительно олени) какие-то на первый взгляд няшные и нединамичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 точнее мыльное что-то предположительно олени Я бы пока остановился на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блиин, герой с топорами прекрасен (правда хайского Корхила чем-то напоминает)... С оленями странно как-то получается - если действительно не монстр кав, то кардинально они вряд ли что-то поменяют (ну будут характеристики чуть больше, но ваунда одна, тафна всадника и т.д.) Ну может импакты рогами какие-нибудь сделают + сила по идее у маунта должна быть повыше. Вот скорость вызывает вопросы некоторые, скорее всего ниже чем у лошадок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) деревяшки и герой покрупнее Лот Бревна и Герой Изменено 23 апреля, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 картика в армибуке все же та где дарковские шапки лоси на ней не сильно больше обыных лошадков спецправила могут реально многое изменить. дадут им какой нибудь анноитед ту курнос - и внезапно всем понравяться миньки и бэк. Не забываем книгу написал Мэтью. Имба может притаиться за каждым углом и неясно откуда она на тебя выпрыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень странно они, конечно, деревьев покрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 на ебее книгу продают сорри поправил ссылку если бы я продавал книгу. Я бы сделал фото книги. Имхо книги у продавца еще нет, но возможно вот вот будет. А фото - то что нашел в сети. Хотя картинка с героями очень похожа на правду. Но как-то не понятно, почему все герои вперемешку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 картика в армибуке все же та где дарковские шапки лоси на ней не сильно больше обыных лошадков спецправила могут реально многое изменить. дадут им какой нибудь анноитед ту курнос - и внезапно всем понравяться миньки и бэк. Не забываем книгу написал Мэтью. Имба может притаиться за каждым углом и неясно откуда она на тебя выпрыгнет. Анноитед ту курниос? Эт что заспецправило такое может быть? А то я не особо в тренде последних веяний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется или лучники стали новыми моделями? Нет, обычные старые лучники. Они и так не хуже новых наборов выглядят. Олени (точнее мыльное что-то предположительно олени) какие-то на первый взгляд няшные и нединамичные. Ну, они ещё в убогом зелёном цвете. Вот скорость вызывает вопросы некоторые, скорее всего ниже чем у лошадок будет. В текущей книги у лося 9-й мув. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если бы я продавал книгу. Я бы сделал фото книги. Имхо книги у продавца еще нет, но возможно вот вот будет. А фото - то что нашел в сети. Хотя картинка с героями очень похожа на правду. Но как-то не понятно, почему все герои вперемешку ... Сереж, там для таких коней как мы написано: ships after May 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 книги у продавца еще нет, но возможно вот вот будет. угу , такое же имхо - но видимо инфа откудато есть , на фейк не похоже Анноитед ту курниос? Эт что заспецправило такое может быть? А то я не особо в тренде последних веяний. Как к азуряну у хаев , 4 вард и прочий второй магрезист. ну это просто на вскидку, я к тому что правило любое могут сделать чтобы сделать их играбельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) В текущей книги у лося 9-й мув. Да какая в бездну разница, мув на чардж вообще не влияет теперь как я помню, долбаный рандом, все можно померить- измерить, то ли было раньше..эх. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мув на чардж вообще не влияет теперь как я помню Плохо помнишь. Чардж = мув + 2D6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Плохо помнишь. Чардж = мув + 2D6. А у пехов мув+D6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пишут, что чуваки с открывашками - это итерналы. Идут в дуалките с вотчерами. А у пехов мув+D6? У пехоты мув+2D6 у кавалерии мув+3D6 (взять два больших). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И топоры, блин, у ЛЕСНЫХ эльфов топоры... Это абсолютно не ново) У одного из вэйвотчеров 6 редакции на спине два скрещенных топора, у старых вудов тоже встречались топоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Это абсолютно не ново) У одного из вэйвотчеров 6 редакции на спине два скрещенных топора, у старых вудов тоже встречались топоры... То, что было до 6-й редакции не в счет, вуды единственная армия за всю историю ВХФБ (а может и ВХ вообще, я не эксперт), которая была ПОЛНОСТЬЮ переиздана в смысле можделей и общей эстетики. Вотчер с двумя топорами да, вызывал вопросы, но они все же были метательными судя по размеру. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Судя по картинке с ебэя, новый тримен раза в 2 выше старого. И подставка в 2 раза больше. Как это двигать и прятать от пушек, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 То, что было до 6-й редакции не в счет, вуды единственная армия за всю историю ВХФБ (а может и ВХ вообще, я не эксперт), которая была ПОЛНОСТЬЮ переиздана в смысле можделей и общей эстетики. Вотчер с двумя топорами да, вызывал вопросы, но они все же были метательными судя по размеру. Скорее топорики чтоб деревья рубить и в жало в лесу выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Скорее топорики чтоб деревья рубить и в жало в лесу выживать. Камрад, учи матчасть и бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ещё, судя по этой странице, у вудов наконец-то будут расписаны разные провинции и регионы с геральдикой. Собственно, на странице знамя и щит Cythral'а, известного как Wildwood. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Олени - Каледор местного разлива глубины леса - Сейфери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пишут, что чуваки с открывашками - это итерналы.Эт плохо. Теперь возникает вопрос про валидность старых итерналов с двусторонними копьями. А вот то, что тримен, судя по всему, на колесничной базе и в два раза больше - хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Теперь возникает вопрос про валидность старых итерналов с двусторонними копьями. Может, будут опции с открывашками или копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ещё, судя по этой странице, у вудов наконец-то будут расписаны разные провинции и регионы с геральдикой. Собственно, на странице знамя и щит Cythral'а, известного как Wildwood. Жаль, что отдельную книгу с геральдикой не выпустят, хаёвская мне очень понравилась, частенько её с полки беру и просматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения