Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Блиин, герой с топорами прекрасен (правда хайского Корхила чем-то напоминает)...

С оленями странно как-то получается - если действительно не монстр кав, то кардинально они вряд ли что-то поменяют (ну будут характеристики чуть больше, но ваунда одна, тафна всадника и т.д.)

По мне так герой с топорами - лютый ахтунг в неестественной и робкой позе. И топоры, блин, у ЛЕСНЫХ эльфов топоры... Олени (точнее мыльное что-то предположительно олени) какие-то на первый взгляд няшные и нединамичные.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блиин, герой с топорами прекрасен (правда хайского Корхила чем-то напоминает)...

С оленями странно как-то получается - если действительно не монстр кав, то кардинально они вряд ли что-то поменяют (ну будут характеристики чуть больше, но ваунда одна, тафна всадника и т.д.)

Ну может импакты рогами какие-нибудь сделают + сила по идее у маунта должна быть повыше. Вот скорость вызывает вопросы некоторые, скорее всего ниже чем у лошадок будет.

деревяшки и герой покрупнее

Лот Бревна и Герой

Изменено пользователем fp_

картика в армибуке все же та где дарковские шапки

лоси на ней не сильно больше обыных лошадков

спецправила могут реально многое изменить. дадут им какой нибудь анноитед ту курнос - и внезапно всем понравяться миньки и бэк.

Не забываем книгу написал Мэтью. Имба может притаиться за каждым углом и неясно откуда она на тебя выпрыгнет.

на ебее книгу продают

сорри поправил ссылку

если бы я продавал книгу. Я бы сделал фото книги.

Имхо книги у продавца еще нет, но возможно вот вот будет. А фото - то что нашел в сети. Хотя картинка с героями очень похожа на правду. Но как-то не понятно, почему все герои вперемешку ...

картика в армибуке все же та где дарковские шапки

лоси на ней не сильно больше обыных лошадков

спецправила могут реально многое изменить. дадут им какой нибудь анноитед ту курнос - и внезапно всем понравяться миньки и бэк.

Не забываем книгу написал Мэтью. Имба может притаиться за каждым углом и неясно откуда она на тебя выпрыгнет.

Анноитед ту курниос? Эт что заспецправило такое может быть? А то я не особо в тренде последних веяний.

Мне кажется или лучники стали новыми моделями?

Нет, обычные старые лучники. Они и так не хуже новых наборов выглядят.

Олени (точнее мыльное что-то предположительно олени) какие-то на первый взгляд няшные и нединамичные.

Ну, они ещё в убогом зелёном цвете.

Вот скорость вызывает вопросы некоторые, скорее всего ниже чем у лошадок будет.

В текущей книги у лося 9-й мув.

Изменено пользователем Бернхард

если бы я продавал книгу. Я бы сделал фото книги.

Имхо книги у продавца еще нет, но возможно вот вот будет. А фото - то что нашел в сети. Хотя картинка с героями очень похожа на правду. Но как-то не понятно, почему все герои вперемешку ...

Сереж, там для таких коней как мы написано:

ships after May 3!

книги у продавца еще нет, но возможно вот вот будет.

угу , такое же имхо - но видимо инфа откудато есть , на фейк не похоже

Анноитед ту курниос? Эт что заспецправило такое может быть? А то я не особо в тренде последних веяний.

Как к азуряну у хаев , 4 вард и прочий второй магрезист. ну это просто на вскидку, я к тому что правило любое могут сделать чтобы сделать их играбельными.

В текущей книги у лося 9-й мув.

Да какая в бездну разница, мув на чардж вообще не влияет теперь как я помню, долбаный рандом, все можно померить- измерить, то ли было раньше..эх.

Изменено пользователем TeclisElf

Пишут, что чуваки с открывашками - это итерналы. Идут в дуалките с вотчерами.

А у пехов мув+D6?

У пехоты мув+2D6 у кавалерии мув+3D6 (взять два больших).

И топоры, блин, у ЛЕСНЫХ эльфов топоры...

Это абсолютно не ново) У одного из вэйвотчеров 6 редакции на спине два скрещенных топора, у старых вудов тоже встречались топоры...

Это абсолютно не ново) У одного из вэйвотчеров 6 редакции на спине два скрещенных топора, у старых вудов тоже встречались топоры...

То, что было до 6-й редакции не в счет, вуды единственная армия за всю историю ВХФБ (а может и ВХ вообще, я не эксперт), которая была ПОЛНОСТЬЮ переиздана в смысле можделей и общей эстетики. Вотчер с двумя топорами да, вызывал вопросы, но они все же были метательными судя по размеру.

Изменено пользователем fp_

Судя по картинке с ебэя, новый тримен раза в 2 выше старого. И подставка в 2 раза больше.

Как это двигать и прятать от пушек, я не знаю.

d2a8e8ef36a6.jpg

То, что было до 6-й редакции не в счет, вуды единственная армия за всю историю ВХФБ (а может и ВХ вообще, я не эксперт), которая была ПОЛНОСТЬЮ переиздана в смысле можделей и общей эстетики. Вотчер с двумя топорами да, вызывал вопросы, но они все же были метательными судя по размеру.

Скорее топорики чтоб деревья рубить и в жало в лесу выживать.

Ещё, судя по этой странице, у вудов наконец-то будут расписаны разные провинции и регионы с геральдикой. Собственно, на странице знамя и щит Cythral'а, известного как Wildwood.

Изменено пользователем Бернхард

Пишут, что чуваки с открывашками - это итерналы.
Эт плохо. Теперь возникает вопрос про валидность старых итерналов с двусторонними копьями.

А вот то, что тримен, судя по всему, на колесничной базе и в два раза больше - хреново.

Теперь возникает вопрос про валидность старых итерналов с двусторонними копьями.

Может, будут опции с открывашками или копьями.

Ещё, судя по этой странице, у вудов наконец-то будут расписаны разные провинции и регионы с геральдикой. Собственно, на странице знамя и щит Cythral'а, известного как Wildwood.

Жаль, что отдельную книгу с геральдикой не выпустят, хаёвская мне очень понравилась, частенько её с полки беру и просматриваю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...