Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Ее походу показали вскользь - как у дарков палачей и даркрайдеров из второй волный показали чуток на скринах в первой. ЕМНИП

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по напряженному молчанию, все начинают судорожно влю[мамочки!]ся в бэк вудов...

Изменено пользователем Бернхард

Немного странно получается. Остается очень много металла-файнкаста в модельном ряду. Помимо героя и вариаций на тему бревна заспойлерили только итерналов (которые, судя по всему собираются во что-то еще). Остается какое-то дикое разнообразиемоделей, которые не обновлены.

судорожно влю[мамочки!]ся в бэк вудов...

Только после лосей)

Базовые правила на стрельбу + асф и 10 школ это какой-то адок конечно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

ИМХО, если вуды будут колдовать лучше хаев, это точно будет очередное лютое натягивание бэка.

Ну не зна-аю про натягивание. Эльфы? Эльфы. Только вот ещё и живут в очень странном месте.

Белая Башня как бы на Ультуане, вуды больше про хитрые манёвры и ливень стрел из-за деревьев в моём понимании. А так я скоро узнаю что Тэклис не один из могущественнейших чародеев, а магический импотент :)

Только вот ещё и живут в очень странном месте.

И любят вайнить павир и нагибать)

Хотя с нафтки имхо фейк - но 10 школ все равно как-то внезапно

Изменено пользователем Шикарный Манул

А что в митолле-то? Трикины? Их, как раз, могут выкинуть к нефритовым стрепродукциям из книги. Вардансеры и вэйвотчеры? ИМХО, они будут дуалкитом. Остаются только я-лошадка-и-го-го и воробьи.

Трикины? Их, как раз, могут выкинуть к нефритовым стрепродукциям из книги.

Не хотелось бы.

Вардансеры и вэйвотчеры? ИМХО, они будут дуалкитом.

С трудом себе это представляю, честно говоря. В смысле. выражаю сомнение.

А че там по магии то, все 10 лор включая хай и дарк кроме демонической и лизардовской?

Лизардовская вообще-то и хай меджик - одно и то же.

если вуды будут колдовать лучше хаев

можно хоть двадцать школ в наборе иметь, без генерации кубов (как у слана с палки например) или всяких читерских реролов на диспел (как у слана например опять), без книжки, ножика и т.д. и т.п. - это все блажь

Изменено пользователем klp

С трудом себе это представляю, честно говоря. В смысле. выражаю сомнение.

запросто. сделали же гномов с гранатометами и айронбрейкеров.

Изменено пользователем coon knight

можно хоть двадцать школ в наборе иметь, без генерации кубов (как у слана с палки например) или всяких читерских реролов на диспел (как у слана например опять), без книжки, ножика и т.д. и т.п. - это все блажь

Поддерживаю, единственный полюс мы чуть боле универсальные стали. Раньше только школа атель лорена для маленьких магов. И две доп школы высшим. Сомнительные. В этом плане просто справедливость восстановили, помню во времена большой тройки демоны с неким знаменем тупо банили школу лорена и мы начинали весело брать за щеку с +2 к сложности если мне память не изменяет.

Просто школа огня, например, как то сомнительна. Деревья не одобрят:)

Просто школа огня, например, как то сомнительна. Деревья не одобрят:)

Это типа прирученный огонь- своих не обжигает)

Поддерживаю, единственный полюс мы чуть боле универсальные стали. Раньше только школа атель лорена для маленьких магов. И две доп школы высшим. Сомнительные. В этом плане просто справедливость восстановили, помню во времена большой тройки демоны с неким знаменем тупо банили школу лорена и мы начинали весело брать за щеку с +2 к сложности если мне память не изменяет.

Это знамя как-бы любую лору огорчало.. Вудов целенаправленно никто не чморил.

Да норм все будет. Хотели переиздание будет переиздание.

То что дадут все школы и асф это очевидно было.

Отвратный деревянный мечь никто брать не будет. Вы давно на столе видели именного шаггота?Вот тут таже хрень будет. Ну и да менеджеры ГВ реально не знают что уже и придумать,и переливает из пустого в порожнее. А ведь там остались только менеджеры и 3д дизайнеры.Отсюда крутая детализация,кондовые позы и АсТраМиЛиТаРуМ. Дарки обрели многое из 40к,гномы из вова и стола с карамельками, вудовска очередь брать из 40к. Ждем в беке камни духа, которые крепятся к деревьм и оживляют их и прочую ересь.

Металл и огонь также бековы вудам,как даркам лайт и жизнь.

Но главное что вуды вернутся на столы,перестанут ныть и плакать, что у них все оверпрайс.

Да норм все будет. Хотели переиздание будет переиздание.

То что дадут все школы и асф это очевидно было.

Отвратный деревянный мечь никто брать не будет. Вы давно на столе видели именного шаггота?Вот тут таже хрень будет. Ну и да менеджеры ГВ реально не знают что уже и придумать,и переливает из пустого в порожнее. А ведь там остались только менеджеры и 3д дизайнеры.Отсюда крутая детализация,кондовые позы и АсТраМиЛиТаРуМ. Дарки обрели многое из 40к,гномы из вова и стола с карамельками, вудовска очередь брать из 40к. Ждем в беке камни духа, которые крепятся к деревьм и оживляют их и прочую ересь.

Металл и огонь также бековы вудам,как даркам лайт и жизнь.

Но главное что вуды вернутся на столы,перестанут ныть и плакать, что у них все оверпрайс.

Ох как мне нравится от дарков слышать про "ныть" то то вас переиздавали всегда норм всегда в топе держитесь , так чегоб других не полить , да? Как же хочется уже натянуть потуже лук и разорвать ваши тщедушные тушки нашими стрелами , и когтями наших ужасных монстров! :D

Палочками ваших ужасных монстров ты хотел сказать))Я лишь хотел поддержать лесных эмо-братьев))

Вас тоже когда переиздавали вы в топе были)))

И ты не смейся,мы стали хуже. Наши арбалеты стали дороги.Колесницы разобрали на запчасти. Погонщики ушли от гидры. Грусть и печаль. Все молимся только на андедов на лошадях... хнык...хнык

Изменено пользователем venik

Ох как мне нравится от дарков слышать про "ныть" то то вас переиздавали всегда норм всегда в топе держитесь , так чегоб других не полить , да? Как же хочется уже натянуть потуже лук и разорвать ваши тщедушные тушки нашими стрелами , и когтями наших ужасных монстров! :D

Сразу видно новичка... В 6 редакции, когда вуды всех гнули, дарки были самым низким дном. Пока не вышли 7 книга и 8-мая. Тогда даже бистов и томбов не было, чтобы сказать, что они были хуже. Бисты были частью книги хаоса и очень жгли с марками!

Сразу видно новичка... В 6 редакции, когда вуды всех гнули, дарки были самым низким дном. Пока не вышли 7 книга и 8-мая. Тогда даже бистов и томбов не было, чтобы сказать, что они были хуже. Бисты были частью книги хаоса и очень жгли с марками!

Слушай когда была 6я я играл за хаев и по сравнению с нами Вы были норм потом конечно все изменилось и по моему год или два Дарки были неспособием тогда много кто армии на полки убрал , потом все поменялось и тенденция осталась.

Изменено пользователем TeclisElf

Слушай когда была 6я я играл за хаев и по сравнению с нами Вы были норм потом конечно все изменилось и по моему год или два Дарки были неспособием тогда много кто армии на полки убрал , потом все поменялось и тенденция осталась.

Хаи в 6-ке были ух! Мало кто помнит, что такое тупость колдов и колясок без реролов, или 1 атаку у блэкгардов. А какие правила были у мастеров меча...

Что до вудов, то лесопилка уйдет в прошлое, похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...