anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) вопрос цены. обсуждать правила в отрыве от цены бессмысленно. но пока оно радует. интересно, что ничего не слышно про луки. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Кстати, смотря на нового тримена, героя и итерналов, я вспомнил слова Циника о том, что дизигнеры ГВ не могут выдавить из себя ничего нового-интересного для вудов, поэтому их и тормозят. Смотря на мечи у Дуртху, нитки-тентакли у тримена и кухонные разделочные тесаки у итерналов, проблема не в том, что вудам нечего дать, а в том, что у ГВшников поистрепались дезигнеры. Да все у них нормально с дизайнерами, посмоти на гномов. Взяли и родили новый продукт, который по идее сподвигнет народ покупать новые миниатюры а не гоняться за железяками на ибей. И Деревяшки новые ахренительные, просто не попали в твое представление о прекрасном. Всем жеж не угодишь. посмотрим, что будет во второй волне, уверен, что в плане миниатюр все будет в порядке. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Некоторые товарищи так активно ноют про ослабление что даже странно. Правил еще не видели, а уже вангуют ослабления и ноют... Ах да, это же тема про вудов. Здесь положено ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Охренеть Дуртху с таким набором абилок 385 !!! У него 10 лидак , повышенный WS , ненависть , он маг , у него больше атак и есть френзя + спайт . + неизвестное правило. интересно, что ничего не слышно про луки. Ну пока не показали ничего с луками , лорд новый он больше итернал - а у них со стрельбой не очень) Ну вообще хорошо что книга в первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У него 10 лидак , повышенный WS , ненависть , он маг , у него больше атак и есть френзя + спайт . + неизвестное правило.все, за исключением спайта у него на уровне, но не более того. неизвестное правило - ждем. Ну пока не показали ничего с луками , лорд новый он больше итернал - а у них со стрельбой не очень)это и странно. сделают дарков наоборот, с пирсом/двойными атаками в рукопашной - теоретически луки должны правил лишиться Ну вообще хорошо что книга в первой волне.это чтобы етцшники успели компу к турниру написать :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Книга-книга... хочу лимитку, придется брать с ГВ стора, но почитал в разделе ниже про то, как работает UPS и что-то как-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Охренеть Дуртху с таким набором абилок 385 !!! очейОткуда слушок про 385? Да все у них нормально с дизайнерами, посмоти на гномов.Лолшто? Гномы - только подтверждение, что дизайнеров гв надо гнать в шею. Во-первых, всех новых гномов тупо срисовали с вовы, а единственное, что они сами родили - летающая мыльница, стало самой ужасной моделью в истории геве по версии меня. интересно, что ничего не слышно про луки.Ну так и про копья с пирсингом мы вчера узнали. С фотографии даже, а не со слухов. У него 10 лидак , повышенный WS , ненависть , он маг , у него больше атак и есть френзя + спайт . + неизвестное правило.И все это защищено аж целым 6++. Живучесть трименов и раньше была чуть ли не главной их слабостью, наравне с ценой. А теперь-то. Скэли скин у них так и остался 3+. теоретически луки должны правил лишитьсяСплюнь. Вуды - это армия робингудов. Единственная и неповторимая, она такой и должна быть. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Книга-книга... хочу лимитку, придется брать с ГВ стора, но почитал в разделе ниже про то, как работает UPS и что-то как-то -_-все не так плохо, как говорят, но побегать придется, это правда. я извлек дарковскую книжку за месяц с даты предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Откуда слушок про 385? С картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Согласен про Гномов. Лонгбирды прекрасны. А все остальное довольно печально. Особенно огнеметы. Бррр. у Вудов все будет хорошо. обещают рвать дарков и хаев на 3+. Правда без рерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у Вудов все будет хорошо. обещают рвать дарков и хаев на 3+. А у тебя есть какие-то более конкретные инсайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лолшто? Гномы - только подтверждение, что дизайнеров гв надо гнать в шею. Во-первых, всех новых гномов тупо срисовали с вовы... А ты уверен, что это дизайнеры гв постарались, а не маркетологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лолшто? Гномы - только подтверждение, что дизайнеров гв надо гнать в шею.а мне понравились модельки. правила тоже, но армия скучная. Ну так и про копья с пирсингом мы вчера узнали. С фотографии даже, а не со слухов.это старая идея с дручей, народ в шестерке обсуждал, как сделать эльфопехоту играбельнее. меня скорее удивляет то, что нет правила prowess у товарища. у других ушастегов провесс есть. Сплюнь. Вуды - это армия робингудов. Единственная и неповторимая, она такой и должна быть.сплюну. все равно луков не видно >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у тебя есть какие-то более конкретные инсайды? Я напрямую спросил. Что за убер ковыряльники? И вообще как оно. Ответ который Я получил - Я написал. Но они там все наркоманы :о)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у тебя есть какие-то более конкретные инсайды?сие зависит от стрельбы. в разборках эльфов выигрывает тот, кто лучше стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Или тот у кого есть монстркав с 5 тафной.Например. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, смотря на нового тримена, героя и итерналов, я вспомнил слова Циника о том, что дизигнеры ГВ не могут выдавить из себя ничего нового-интересного для вудов, поэтому их и тормозят. Смотря на мечи у Дуртху, нитки-тентакли у тримена и кухонные разделочные тесаки у итерналов, проблема не в том, что вудам нечего дать, а в том, что у ГВшников поистрепались дезигнеры. Просто стараются рвать шаблоны. Отход от шаблонов в сторону некой уникальности, отличии вудов этой вселенной от всех других. Естественно изменение логики - всякие поносного цвета лошади и топоры вряд ли всем придутся по нраву. Что-то необычное сделать на основе уже состоявшихся клише сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 все не так плохо, как говорят, но побегать придется, это правда. я извлек дарковскую книжку за месяц с даты предзаказа. Вот побегать времени, к сожалению, нет. Так что Royal mail с заказом до 100 фунтов ждёт меня. Ну или скооперироваться с кем-либо, что мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, в рамках армивайд пирса ИМХО есть шансы, что и лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, в рамках армивайд пирса ИМХО есть шансы, что и лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс Заверните и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс Да вот пирс может быть не менее читерным - если его дадут, до дадут на весь ренж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, в рамках армивайд пирса ИМХО есть шансы, что и лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс 4 сила пошла от легендарных английских тисовых луков, стрелы которых пробивали рыцарей насквозь. Тут должна быть и 4 сила, и пирс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Правила ФБ не позволяют даже продвинутому пороховому оружию прошибать рыцарей, о каких луках может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если его дадут, до дадут на весь ренж. Дарковская т3 пехота в 5+ выбирает стр 3 с пирсом на весь рейндж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 о каких луках может идти речь? О вудовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения