Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

вопрос цены. обсуждать правила в отрыве от цены бессмысленно.

но пока оно радует. интересно, что ничего не слышно про луки.

Изменено пользователем anglais

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, смотря на нового тримена, героя и итерналов, я вспомнил слова Циника о том, что дизигнеры ГВ не могут выдавить из себя ничего нового-интересного для вудов, поэтому их и тормозят. Смотря на мечи у Дуртху, нитки-тентакли у тримена и кухонные разделочные тесаки у итерналов, проблема не в том, что вудам нечего дать, а в том, что у ГВшников поистрепались дезигнеры.

Да все у них нормально с дизайнерами, посмоти на гномов. Взяли и родили новый продукт, который по идее сподвигнет народ покупать новые миниатюры а не гоняться за железяками на ибей. И Деревяшки новые ахренительные, просто не попали в твое представление о прекрасном. Всем жеж не угодишь. посмотрим, что будет во второй волне, уверен, что в плане миниатюр все будет в порядке.

Изменено пользователем fp_

Некоторые товарищи так активно ноют про ослабление что даже странно. Правил еще не видели, а уже вангуют ослабления и ноют...

Ах да, это же тема про вудов. Здесь положено ныть.

Охренеть Дуртху с таким набором абилок 385 !!!

У него 10 лидак , повышенный WS , ненависть , он маг , у него больше атак и есть френзя + спайт . + неизвестное правило.

интересно, что ничего не слышно про луки.

Ну пока не показали ничего с луками , лорд новый он больше итернал - а у них со стрельбой не очень)

Ну вообще хорошо что книга в первой волне.

У него 10 лидак , повышенный WS , ненависть , он маг , у него больше атак и есть френзя + спайт . + неизвестное правило.
все, за исключением спайта у него на уровне, но не более того. неизвестное правило - ждем.

Ну пока не показали ничего с луками , лорд новый он больше итернал - а у них со стрельбой не очень)
это и странно. сделают дарков наоборот, с пирсом/двойными атаками в рукопашной - теоретически луки должны правил лишиться

Ну вообще хорошо что книга в первой волне.
это чтобы етцшники успели компу к турниру написать :trollface:

Книга-книга... хочу лимитку, придется брать с ГВ стора, но почитал в разделе ниже про то, как работает UPS и что-то как-то -_-

Охренеть Дуртху с таким набором абилок 385 !!! очей
Откуда слушок про 385?

Да все у них нормально с дизайнерами, посмоти на гномов.
Лолшто? Гномы - только подтверждение, что дизайнеров гв надо гнать в шею. Во-первых, всех новых гномов тупо срисовали с вовы, а единственное, что они сами родили - летающая мыльница, стало самой ужасной моделью в истории геве по версии меня.

интересно, что ничего не слышно про луки.
Ну так и про копья с пирсингом мы вчера узнали. С фотографии даже, а не со слухов.

И все это защищено аж целым 6++. Живучесть трименов и раньше была чуть ли не главной их слабостью, наравне с ценой. А теперь-то. Скэли скин у них так и остался 3+.

теоретически луки должны правил лишиться
Сплюнь. Вуды - это армия робингудов. Единственная и неповторимая, она такой и должна быть. Изменено пользователем Diarsid

Книга-книга... хочу лимитку, придется брать с ГВ стора, но почитал в разделе ниже про то, как работает UPS и что-то как-то -_-
все не так плохо, как говорят, но побегать придется, это правда. я извлек дарковскую книжку за месяц с даты предзаказа.

Согласен про Гномов. Лонгбирды прекрасны. А все остальное довольно печально. Особенно огнеметы. Бррр.

у Вудов все будет хорошо. обещают рвать дарков и хаев на 3+. Правда без рерола.

у Вудов все будет хорошо. обещают рвать дарков и хаев на 3+.

А у тебя есть какие-то более конкретные инсайды?

Лолшто? Гномы - только подтверждение, что дизайнеров гв надо гнать в шею. Во-первых, всех новых гномов тупо срисовали с вовы...

А ты уверен, что это дизайнеры гв постарались, а не маркетологи?

Лолшто? Гномы - только подтверждение, что дизайнеров гв надо гнать в шею.
а мне понравились модельки. правила тоже, но армия скучная.

Ну так и про копья с пирсингом мы вчера узнали. С фотографии даже, а не со слухов.
это старая идея с дручей, народ в шестерке обсуждал, как сделать эльфопехоту играбельнее. меня скорее удивляет то, что нет правила prowess у товарища. у других ушастегов провесс есть.

Сплюнь. Вуды - это армия робингудов. Единственная и неповторимая, она такой и должна быть.
сплюну. все равно луков не видно >>

Я напрямую спросил. Что за убер ковыряльники? И вообще как оно. Ответ который Я получил - Я написал. Но они там все наркоманы :о)) ...

сие зависит от стрельбы. в разборках эльфов выигрывает тот, кто лучше стреляет.

Кстати, смотря на нового тримена, героя и итерналов, я вспомнил слова Циника о том, что дизигнеры ГВ не могут выдавить из себя ничего нового-интересного для вудов, поэтому их и тормозят. Смотря на мечи у Дуртху, нитки-тентакли у тримена и кухонные разделочные тесаки у итерналов, проблема не в том, что вудам нечего дать, а в том, что у ГВшников поистрепались дезигнеры.

Просто стараются рвать шаблоны. Отход от шаблонов в сторону некой уникальности, отличии вудов этой вселенной от всех других.

Естественно изменение логики - всякие поносного цвета лошади и топоры вряд ли всем придутся по нраву. Что-то необычное сделать на основе уже состоявшихся клише сложно.

все не так плохо, как говорят, но побегать придется, это правда. я извлек дарковскую книжку за месяц с даты предзаказа.

Вот побегать времени, к сожалению, нет. Так что Royal mail с заказом до 100 фунтов ждёт меня. Ну или скооперироваться с кем-либо, что мало вероятно.

Кстати, в рамках армивайд пирса ИМХО есть шансы, что и лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс

Кстати, в рамках армивайд пирса ИМХО есть шансы, что и лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс

Заверните и то и другое.

лукам вместо читерной 4 силы дадут стабильный пирс

Да вот пирс может быть не менее читерным - если его дадут, до дадут на весь ренж.

4 сила пошла от легендарных английских тисовых луков, стрелы которых пробивали рыцарей насквозь. Тут должна быть и 4 сила, и пирс ))

Правила ФБ не позволяют даже продвинутому пороховому оружию прошибать рыцарей, о каких луках может идти речь?

если его дадут, до дадут на весь ренж.

Дарковская т3 пехота в 5+ выбирает стр 3 с пирсом на весь рейндж :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...