Эрик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да 100%. Наверняка просто снимут копию с этого маунта и будут продавать! Эрик, неужели сам не понимаешь, что бред?! А джаги сильно отличаются? ЕМИП там моделька монстра одинаковая, хотя на них лорд, рыцари и демоны катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) У нас уже есть картинки с артами оленьей кавалерии, и там они выглядят не так. Но человеку, который обмазал коней зелёной краской, надо руки оторвать. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется что клинок у "полена" лучше бы смотрелся из камня какого нить,а так все красиво и по лесному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас уже есть картинки с артами оленьей кавалерии, и там они выглядят не так. Там и тримен выглядит не так. Хотя обв на героя лоси похожы не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати раз уж там обычные глейды на зеленых лошадях и с прочими радостями в виде голубых глаз..может мы теперь все поголовно форест спириты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде же была оч страя вудовская минька с попугаем? Каких-то допотопных времен. Там был товарищ Skaw the Falconer. Но он был стиляга с клювом на башке и перьевой накидкой, а тут доспех, копье, птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Такой ещё есть с птичкой. Но новый действительно позой сильно похож на рипперовского короля лесных эльфов. У меня он даже где-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Потрясающие вуды! Деревья просто пуля, как хороши! Знатный релиз для фанатов! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Новые итерналы скучны. Я тоже не смог понять, что у них в руках. Будет забавно, если им выдадут алебарды. И то, что издали модели не обязывает их играть. Возможно, они останутся таким же сливом. Надо ждать правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот смотрю я на эти фотки и думаю... похоже я неплохо так потрачусь. И это не может не радовать. Только времени не особо что-то делать с миньками есть D: Правда Дуртху подошло бы что-нибудь вроде: "Вот такого в роли меча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как то удивительно мало вайна для темы про вудов. Хотя да нужно дождаться правил и тогда потекут слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Как то удивительно мало вайна для темы про вудов. Так Диарсид в РО :) АПД. Ой, туплю - уже нет. Тогда действительно странно :) А так, варсир почитай - там хватает. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как то удивительно мало вайна для темы про вудов. Хотя да нужно дождаться правил и тогда потекут слезы. нам просто не привыкать уже после 9ти лет. Главное чтоб хуже не было а похоже что нас ослабили...вопрос только- для чего собсно... Чтоб сделать копья и духов по 9 очей за модель для мильент миньечез? Все еще питаю надежды что всякие там спец правила у дриад и трикинов будет типа там форма дуба, ивы. Это хоть как то затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Главное чтоб хуже не было а похоже что нас ослабили... Я, вот, смотрю на коробочную пехоту с мега-ковырялами - это то, чего нам не хватало, чтобы ломать броню/монстров. Если у чуваков будет 4-я сила по базе + алебарда + АП, то они могут хорошо решать 1-й сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Тогда действительно странноДа-да, давай книжки подождем. Потом я подожгу. Я джва года ждал этого треда, и не зажечь? Есть конечно вариант, что не будет причин зажигать, но это оптимистично как-то. Я, вот, смотрю на коробочную пехоту с мега-ковыряламиТаки где ты там усмотрел большие ковыряльники? Я сколько не вглядывался - не сумел ничего идентифицировать. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так Диарсид в РО :) АПД. Ой, туплю - уже нет. Тогда действительно странно :) А так, варсир почитай - там хватает. Он из последних сил держится и радуется, что металлом закупился до новых релизов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я, вот, смотрю на коробочную пехоту с мега-ковырялами - это то, чего нам не хватало, чтобы ломать броню/монстров. Если у чуваков будет 4-я сила по базе + алебарда + АП, то они могут хорошо решать 1-й сейв. Ну копья с ап, а не алебарды вроде как. И ослабление дриад и форест спиритов значительное + пока что с этерналами что было то и осталось. Это достаточно тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Новые лучники странные, действительно по простоте тянут на тех что щя есть. И у лучников - кольчуги! Новые конники-лучники тоже - светящиеся глаза, рога...втф из зис? :? Не будет новых лучников и глейд райдеров, на фото они старые, я же так и написал... Сомневаюсь что у копейщиков будет 4 сила, их наверное просто опустят по очкам Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) нам просто не привыкать уже после 9ти лет. Вы и Диарсид реально ждали 9 лет ? Или это к слову? а похоже что нас ослабили Где? А так, варсир почитай - там хватает. Там без души) Хочу тут) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки где ты там усмотрел большие ковыряльники? Крайний чувак держит в левой руке хрень с древком блевотного зелёного цвета и огромным лезвием. Остальные держат их же, но двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я вот до сих пор сижу пытаюсь понять, какого черта кони зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вы и Диарсид реально ждали 9 лет ? Или это к слову? Лично я 6 лет ждал. Да это к слову :rolleyes: , ослабили форест спиритов и фактически то что были этерналы неспособием так они пока им и являются. Ослабили стрельбу тримену. Достаточно примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ослабление дриадГде увидел ослабление непосредственно дриад? Где?Как минимум - посекли вард. Он конечно теперь стабильный, но 6+ это значительно хуже чем 5+. 5+ спасал от не-магии ощутимо. 6+ теперь будет очень слабо спасать вообще против чего-либо. Если у чуваков будет 4-я сила по базеКажись мне что навряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 АСФ дали, усилили же. Хотя вроде у духов АСФ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, теперь увидел у итерналов ковыряльники. Какие-то уродливые тесаки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения