Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дерево в стиле дриад. Осталось триктнов в таком же стиле дождаться, но видно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я никак масштаб тримана понять не могу. У него подставка какого размера теперь будет? да и высота модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Древолюды классные! Особенно простой понравился. Меч у Дурту и вправду выглядит несколько инородно, ну да свыкнется, я уверен. Танцор теней - старая миниатюра, это странно и возмутительно, честное слово. Аралот всем нравится, кроме такой любимой GW позы с задранной ногой. Вечные стражи какая-то простецкая ж совсем - капюшоны в духе лесных стражей несколько вторичны, классические шлемы были намного круче. Напрашивается вывод - а не собирается ли из этого набора что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Папа-бревно неплох. По крайней мере, больше похож на большого лешего, чем на трикина-переростка. Дурту какой-то унылый. Ну что могу сказать, дождались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще можно подвести личные итоги от имеющийся инфы. 1) Минусы : НЕпонравившийся тримен , * обычный на водоросль какую то похож* , правила на копья - по сути то же самое что с этерналами было еще им щиты дать и получится 1 к 1 5+ сейв +1 ряд и ап что в общем то для них погоды не делает никак. Ослабление форест спиритов * ну тут надо смотреть что еще с магией намутили- может там баф фна все поле типа - наступила весна все форест спириты +2 к варду* А так пока что ослабление на всех фронтах включая стрелковую атаку трименом. Увы. 2) Плюсы... собственно кроме того что нас таки переиздают и красивого пешего героя плюсов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дерево на эльдарского врайснайта похоже если его веточками облепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скорее бы вышла новая редакция с союзниками, чтобы эту красоту можно было набрать к Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дерево - по бэку этакий супер спирит дух... а уж потом полено... А модель была - скорее полено ходячее и все. Вот Вам гибрид полена и духа. Имхо очень бодро вышло. Дурту же просто имеет специальные правила на этот магический ковыряльник! Не имеет? Тогда печаль :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется, что по фото лучше пока выводов не делать. Я не раз убеждался, что фотографам ГВ руки оторвать нужно. Пока в руках миньку не покрутишь, полного представления не сложится. Дерево что-то оставило двойственные чувства, особенно с мечом именной. Герой неплох. Дозор (?) получается более статичен, чем прежние металлические, хотя не выходит за рамки подобных отрядов у эльфов (палачи/черная стража, стража Феникса/хоэты). Мне интересна судьба конных всадников Курниоса. Они теперь только как монстр.кав будут? Хотя в "Стражах леса" они ездят и на обычных эльфийских скаку[ну уж нет]... И конечно же ждать книгу. Всех вудоводов и вудоводоведов с переизданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ахренительный герой, оочень крутые деревяшки. Привыкнут все, прошлый тримен тоже всех раздражал, а вчера уже кто-то писал о нем как о родном. Посмотрим, что сделают еще, шикарная в плане моделей получается армия. Ожидать переиздания дриад, лучников и глейд райдеров было по меньшей мере странно, потому что пластик шикарный и кроме него явно есть что переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А поповду правил т окто что думает? я вот тут высказался на тему того что нас ждет в плане игры. И хотелось бы выслушать разные точки зрения. Может быть отличные от моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Самое смешное, что модель именного эльфа с птичкой - плагиат с уже существующей миньки эльфийского короля от Reaper Miniatures. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Новые лучники странные, действительно по простоте тянут на тех что щя есть. И у лучников - кольчуги! Новые конники-лучники тоже - светящиеся глаза, рога...втф из зис? :? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А поповду правил т окто что думает? я вот тут высказался на тему того что нас ждет в плане игры. И хотелось бы выслушать разные точки зрения. Может быть отличные от моей. Слишком мало инфы чтобы делать выводы кмк. Особенно цен. Самое смешное, что модель именного эльфа с птичкой - плагиат с уже существующей миньки эльфийского короля от Reaper Miniatures. Вроде же была оч страя вудовская минька с попугаем? Каких-то допотопных времен. Новые лучники странные, действительно по простоте тянут на тех что щя есть. И у лучников - кольчуги! Новые конники-лучники тоже - светящиеся глаза, рога...втф из зис? Это о чем появились еще новые фотки? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ...интересно зачем там коней в зеленый цвет покрасили? ИМХО, все просто. Они теперь форест спириты. В описании форест спиритов с какой-то фотки есть оговорка, что если правило не у маунта или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Герой на монстркаве. Наверно и коробку с трёмя рыцарями сделают похожую. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это о чем появились еще новые фотки? Судя по фото, также новых моделей лучников и вроде как глейд райдеров (на фото они старые стоят), интересно зачем там коней в зеленый цвет покрасили? Ё-моё, мне одному кажется, что у коней глейд райдеров рога есть? И глаза синие, а-ля лесные духи какие-то... Присмотритесь на первую фотку http://imgur.com/a/NrfK2#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это этерналы. И старые глейд райдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Герой на монстркаве. Этому герою 9 лет. Новые лучники странные, действительно по простоте тянут на тех что щя есть. И у лучников - кольчуги! Это не лучники, это коробочная пехота. И, судя по всему, у них не копья, а алебарды. А поповду правил т окто что думает? Пока ничего - правил особо и не видели. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что в руках у этерналов? Вроде не копья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Что в руках у этерналов? Вроде не копья? Похоже на топоры как у стрельцов. Похоже у нас свои *вайт лайонсы* появились. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Этому герою 9 лет. Не думаю, что маунт у рыцарей будет сильно отличатся, хотя бронька и плащик будут другие и наверно попроще, а вместо меча щит. Имхо 3+/6+, четвертая тафна, 3 вунды, какая-нибудь френзя. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) И, судя по всему, у них не копья, а алебарды. Судя по слухам подобие кос(мб альтернативный билд этерналов) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Похоже на топоры как у стрельцов. Похоже у нас свои *вайт лайонсы* появились Фениксы, лесорубов вам не положено :D Не думаю, что маунт у рыцарей будет сильно отличатся, хотя бронька и плащик будут другие и наверно попроще. Да 100%. Наверняка просто снимут копию с этого маунта и будут продавать! :D Эрик, неужели сам не понимаешь, что бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне, кстати, пока все миньки нравятся - и тримены-трансформеры, и пехота с двуручами/алебардами, и герой (хотя, сам спецчар абсолютно бессмысленный по правилам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения