Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Дерево в стиле дриад. Осталось триктнов в таком же стиле дождаться, но видно не судьба.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Древолюды классные!

Особенно простой понравился. Меч у Дурту и вправду выглядит несколько инородно, ну да свыкнется, я уверен.

Танцор теней - старая миниатюра, это странно и возмутительно, честное слово.

Аралот всем нравится, кроме такой любимой GW позы с задранной ногой.

Вечные стражи какая-то простецкая ж совсем - капюшоны в духе лесных стражей несколько вторичны, классические шлемы были намного круче.

Напрашивается вывод - а не собирается ли из этого набора что-то ещё?

Папа-бревно неплох. По крайней мере, больше похож на большого лешего, чем на трикина-переростка. Дурту какой-то унылый.

Ну что могу сказать, дождались :rolleyes:

Вообще можно подвести личные итоги от имеющийся инфы.

1) Минусы : НЕпонравившийся тримен , * обычный на водоросль какую то похож* , правила на копья - по сути то же самое что с этерналами было еще им щиты дать и получится 1 к 1 5+ сейв +1 ряд и ап что в общем то для них погоды не делает никак. Ослабление форест спиритов * ну тут надо смотреть что еще с магией намутили- может там баф фна все поле типа - наступила весна все форест спириты +2 к варду* А так пока что ослабление на всех фронтах включая стрелковую атаку трименом. Увы.

2) Плюсы... собственно кроме того что нас таки переиздают и красивого пешего героя плюсов пока нет.

Дерево - по бэку этакий супер спирит дух... а уж потом полено...

А модель была - скорее полено ходячее и все. Вот Вам гибрид полена и духа. Имхо очень бодро вышло.

Дурту же просто имеет специальные правила на этот магический ковыряльник! Не имеет? Тогда печаль :о)

Мне кажется, что по фото лучше пока выводов не делать. Я не раз убеждался, что фотографам ГВ руки оторвать нужно. Пока в руках миньку не покрутишь, полного представления не сложится. Дерево что-то оставило двойственные чувства, особенно с мечом именной. Герой неплох. Дозор (?) получается более статичен, чем прежние металлические, хотя не выходит за рамки подобных отрядов у эльфов (палачи/черная стража, стража Феникса/хоэты). Мне интересна судьба конных всадников Курниоса. Они теперь только как монстр.кав будут? Хотя в "Стражах леса" они ездят и на обычных эльфийских скаку[ну уж нет]... И конечно же ждать книгу. Всех вудоводов и вудоводоведов с переизданием!

Ахренительный герой, оочень крутые деревяшки. Привыкнут все, прошлый тримен тоже всех раздражал, а вчера уже кто-то писал о нем как о родном. Посмотрим, что сделают еще, шикарная в плане моделей получается армия.

Ожидать переиздания дриад, лучников и глейд райдеров было по меньшей мере странно, потому что пластик шикарный и кроме него явно есть что переиздавать.

А поповду правил т окто что думает? я вот тут высказался на тему того что нас ждет в плане игры. И хотелось бы выслушать разные точки зрения. Может быть отличные от моей.

Самое смешное, что модель именного эльфа с птичкой - плагиат с уже существующей миньки эльфийского короля от Reaper Miniatures.

Изменено пользователем Aemir

Новые лучники странные, действительно по простоте тянут на тех что щя есть. И у лучников - кольчуги!

Новые конники-лучники тоже - светящиеся глаза, рога...втф из зис? :?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

А поповду правил т окто что думает? я вот тут высказался на тему того что нас ждет в плане игры. И хотелось бы выслушать разные точки зрения. Может быть отличные от моей.

Слишком мало инфы чтобы делать выводы кмк. Особенно цен.

Самое смешное, что модель именного эльфа с птичкой - плагиат с уже существующей миньки эльфийского короля от Reaper Miniatures.

Вроде же была оч страя вудовская минька с попугаем? Каких-то допотопных времен.

Новые лучники странные, действительно по простоте тянут на тех что щя есть. И у лучников - кольчуги!

Новые конники-лучники тоже - светящиеся глаза, рога...втф из зис?

Это о чем появились еще новые фотки?

Изменено пользователем Шикарный Манул

...интересно зачем там коней в зеленый цвет покрасили?

ИМХО, все просто. Они теперь форест спириты. В описании форест спиритов с какой-то фотки есть оговорка, что если правило не у маунта или что-то в этом духе.

Герой на монстркаве. Наверно и коробку с трёмя рыцарями сделают похожую.

99110204075_HeroStagNEW01.jpg

Изменено пользователем Эрик

Это о чем появились еще новые фотки?

Судя по фото, также новых моделей лучников и вроде как глейд райдеров (на фото они старые стоят), интересно зачем там коней в зеленый цвет покрасили? Ё-моё, мне одному кажется, что у коней глейд райдеров рога есть? И глаза синие, а-ля лесные духи какие-то... Присмотритесь на первую фотку http://imgur.com/a/NrfK2#0

Герой на монстркаве.

Этому герою 9 лет.

Это не лучники, это коробочная пехота. И, судя по всему, у них не копья, а алебарды.

А поповду правил т окто что думает?

Пока ничего - правил особо и не видели.

Изменено пользователем Бернхард

Что в руках у этерналов? Вроде не копья?

Похоже на топоры как у стрельцов. Похоже у нас свои *вайт лайонсы* появились.

Изменено пользователем TeclisElf

Этому герою 9 лет.

Не думаю, что маунт у рыцарей будет сильно отличатся, хотя бронька и плащик будут другие и наверно попроще, а вместо меча щит. Имхо 3+/6+, четвертая тафна, 3 вунды, какая-нибудь френзя.

Изменено пользователем Эрик

И, судя по всему, у них не копья, а алебарды.

Судя по слухам подобие кос(мб альтернативный билд этерналов)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Похоже на топоры как у стрельцов. Похоже у нас свои *вайт лайонсы* появились

Фениксы, лесорубов вам не положено :D

Не думаю, что маунт у рыцарей будет сильно отличатся, хотя бронька и плащик будут другие и наверно попроще.

Да 100%. Наверняка просто снимут копию с этого маунта и будут продавать! :D

Эрик, неужели сам не понимаешь, что бред?!

Мне, кстати, пока все миньки нравятся - и тримены-трансформеры, и пехота с двуручами/алебардами, и герой (хотя, сам спецчар абсолютно бессмысленный по правилам).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...