OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ясно, я просто забыл про возраст основных покупателей по версии ГВ, для них такой ролик ок. Радует, что скоро будем обсуждать миньки! так или иначе можно поздравить всех вудоводов. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Этот ролик похож на прикол-фанатскую подделку... Все ролики от ГВ похожи на фанатские поделки :) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все ролики от ГВ похожи на фанатские поделки :) И я не удивлюсь, если снимают эти ролики на айфон прямо на обеденном перерыве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А после обеда за вечер запиливают побырому правила нового кодекса.С нидами не иначе так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Оспаде, опять бретонцев местные знатоки закрывают. Когда там по плану ГВ копыта отбросит? Еще один оффтоп - кто-нибудь знает почему на запрос в яндексе "games workshop" ссылка на сайт с подписью "корпорация зла"? вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати кто нить понял? нас судя по тени ожидает более *ветвистый* триман?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что-то я как-то капитулировал с этого ролика. Нет, очень атмосферно, конечно, но очень уж... странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Перенес вофтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не вовремя ты. Верни обратно. Самое время эту тему поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На поржать: According to my friend, the first wave consists of: Book 39 Ancient Treeman 50 Araloth Hero 17,5 Magic cards 6 Prices are in Euros. и Friend of mine who knows a GW employee socially claims that the first wave is: * Monstrous cavalry stag knights (not sure of their exact name) * Plastic Warhawk Riders. * Plastic Wardancers. Что-то мне кажется, что неправы оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что нелогичного в этом? Кроме того что юниты не комбикит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мммм если у вудов будет монстр кав наподобие морфангов,то будет очень весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Araloth Hero 17,5 Подскажите, пожалуйста, я не припомню такого героя, был ли он ранее или это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что нелогичного в этом? Кроме того что юниты не комбикит... Мне это как раз кажется нелогичным. Может просто альтернативные названия не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я не припомню такого героя, был ли он ранее или это что-то новое? Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что нелогичного в этом? Например то, что оба ссылаются на того-кто-точно-знает и говорят совершенно разные вещи.... А все комментарии после этого интересного поста Берни хорошо иллюстрирует одна стаааарая история: ".... тогда я вышел к кафедре и сказал какую-то глупость. Думал этим показать всю абсурдность обсуждаемого вопроса, а слушатели начали хлопать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Например то, что оба ссылаются на того-кто-точно-знает и говорят совершенно разные вещи.... первый - книжка и нет коробок второй - 3 коробки волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) первый - книжка и нет коробок второй - 3 коробки волны? Не логично выпустить книгу например с овлами и оленями а монстр кав к нему через пол года. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 волны? В обоих случаях указано, что первая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 первый - книжка и нет коробок Если тримен будет, то вряд ли в блистере - значит коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если тримен будет, то вряд ли в блистере - значит коробка. это да, я имел ввиду именно основную массу новинок а так да, две первые волны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а так да, две первые волны)))) А они все хлопают и хлопают, хлопают и хлопают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А знаете что меня в треллере этом удивило, это даже не точто внезапно они поменяли его концепт с "Арта" на сцену с солдатиками (не впринцыпе нормально, чего представляю как смешно будет на релизе орков 40к...). А точто Бритонцы както измельчали... ну ёмаё в лесу, какието Ман-Э-вары, под предводительством судя повсему какогото Йомена на коне (шерифа)... чёрт куда делись отчаянные Рыцари поиска которые моглибы на свою жопу в лес попасть. Этито что там забыли... и тут на них движется "ТЕНЬ" и страшно незнаю скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А они все хлопают и хлопают, хлопают и хлопают Кстати первый вариант вполне логичный. Учитывая что тримен , книга и карты точно будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Книга ещё никогда не была в первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения