Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Ага ты купишь, а потом бац и весь вайлд хант исключен из армибука, а заместо них Стаг Райдеры какие нить.

Да какая мне разница, я всё конвертить так или иначе буду. А наличие крепкого митола в закромах - это сразу чувствуется.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а меня больше смущает визивиг, у меня много вайлд хантеров, но вдруг в 8ке им можно будет докупать щиты/двуручи или что-нибудь подобное(

Ваши проблемы мне не понять

Мой вайлдхант это все равно конверсии кентавры, а няшных митольных всадников я пущу на пафосную пихоту.

Ну тут получается уже 1 из 2 - либо их дропнут из книги, либо переиздадут. В первое верю слабо, значит будет переиздание. Переиздания одним набором не бывает, будет дабл набор. Это значит - вайлдхант/кто-то-там-другой.

Мне почему-то вангуются вархоки. Или, скажем, передняя часть пластиковой лошади заменяется на более массивную оленью, получается оленья кавалерия.

передняя часть пластиковой лошади заменяется на более массивную оленью, получается оленья кавалерия.

Олени парнокопытные, лошади - нет. Если скульпторы не совсем укуренные я думаю такого надругательства над коняшками не будет.

Не, тогда старые модели будут не валидны ваще. Насколько я помню, гв так никогда не делало.

Целые армибуки выпиливали, Псов войны и Кислев, может предложат использовать как опцию к лайткаву.

Олени парнокопытные, лошади - нет. Если скульпторы не совсем укуренные я думаю такого надругательства над коняшками не будет.

Можно вспомнить логику зверюшек огров.

В любом случае что-то останется в металле...

Не, тогда старые модели будут не валидны ваще. Насколько я помню, гв так никогда не делало.

По последним слухам вангуют выпил целого юнита, а ты про невалид старых моделей :D

Если будут олени, придется думать как вписать их в свою армию по беку. Болотные олени - это немного странно. Хотя нет, не странно, а Южной Америке даже есть вид, который называется "болотные олени", я спокоен.

Изменено пользователем Taalakas

В любом случае что-то останется в металле...

У хаев оллпластик по сути сейчас, если учитывать стартовые фигурки. Чем вуды хуже? Там не так много наборов надо, чтобы металл заменить.

У хаев оллпластик по сути сейчас, если учитывать стартовые фигурки. Чем вуды хуже? Там не так много наборов надо, чтобы металл заменить.

Каваллерия. Вочеры, Денсеры и Тримен(который кстати исчез)и хавки с копейщиками в металле... судя по тому что мы видим у Хаев, Тирион прав то сливают копейщиков, каву мутят на монстрах и обычную * а тут вопрос напрашивается в коробки 3 монстр кава... то есть 3 обычных вайлд хантера потенциально? Оо Хавки- Совы, и вардансеры с Вочерами ( а у вочеров уж больно приятные миньки, страшно во что их теперь превратить могут) ну и тримена запилят в пластик.

Я бы на дарков ориентировался как на пример переиздания разной пехоты в рамках одной коробки. Вполне могут залепить коробки в которых одинаковая основа и разные руки/головы/финтифлюшки. Ну или как с сёстрами авелорна было, когда вообще 2 абсолютно разных отряда в рамках одной коробки впихнули.

Изменено пользователем Тирион

Анальная аналитика анальна. Давайте подождем, что ли, или выход дварфов ничему не научил?

Изменено пользователем BigCat

Анальная аналитика анальна. Давайте подождем, что ли, или выход дварфов ничему не научил?

Научил, но то что будут дуалкиты пехоты можно не сомневаться:)

Хотя нет, не странно, а Южной Америке даже есть вид, который называется "болотные олени", я спокоен.

болотный олень

Тут один художник 2 апреля выложил портфолио для GW... пишет, что с разрешения арт-директора GW.

http://daarken.com/blog/2014/04/02/new-art-fo-yo-face/

Изменено пользователем Aemir

Тут один художник выложил портфолио для GW...

Wood-Elves-DPS-18b.jpg

Wood-Elves-DPS-22.jpg

Все таки Вайлд Хант станет Оленекаваллерией, Господа , как считаете подставки останутся каваллерийскими??? И Можно ли в таких условиях засчет дриадок * их типа веточек- замутить Рога на Вайлд Хант?

Есть подозрение, что это будет монстркав. Рога из лошадей оленей не сделают, пропорции совсем другие.

Господа , как считаете подставки останутся каваллерийскими???

Ну, увидим.

Смущает, конечно, то, что они останутся голожопыми. В качестве монстркава при таких раскладах они буду очень спорными.

Может я чего-то отстал от жизни, но это не похоже на ГВ-стайл. Я про общее качество иллюстрации. Похоже на раскрашенный коллаж из картинок армибука вудов 6-ки и имперцев не помню откуда, по-моему из рулбука.

P.S. - присмотритесь сами к пририсованным шлемам и полистайте вудовый армибук.

Изменено пользователем fp_

Может я чего-то отстал от жизни, но это не похоже на ГВ-стайл. Я про общее качество иллюстрации.

Похоже на раскрашенный коллаж из картинок армибука вудов 6-ки и имперцев не помню откуда, по-моему из рулбука.

P.S. - присмотритесь сами к пририсованным шлемам и полистайте вудовый армибук.

Реально отстал от жизни. Это и есть современный ГВ-стайл.

Например, у хаев взяли старую ч/б картинку с шедоу ворриорами, раскрасили её и пририсовали новые шлемы.

Изменено пользователем Бернхард

Реально отстал от жизни. Это и есть современный ГВ-стайл.

я на пинту Гинесса спорю, что это левак и фан-арт.

Вот, я писал в обзоре про картинки в хаевском армибуке:

"Раскрывающийся текст"
Важным элементом оформления книги, конечно же, являются иллюстрации. Первая картинка, которую мы видим, это обложка. Как и на всех книгах, изданных в последнее время, на обложке крупным планом изображён одиночный персонаж, представляющий свою армию. Пожалуй, Высшие Эльфы получили самую красивую из обложек такого типа на данный момент – художник смог передать в фигуре эльфийского героя дух и стиль армии, его поза кажется естественной.

С иллюстрациями в самой книге дела обстоят сложнее. Часть из использованных картинок перекочевала ещё из старой книги, но, в связи с тем, что теперь GW выпускает все книги полностью цветными, старые картинки также обзавелись красками. Часть из них выглядит качественными и гармоничными работами - похоже, что иллюстрации в оригинале были цветными, но их перевели в монохром для старых черно-белых книг. Другие же производят впечатление халтурного и поспешного нанесения цветов – в глаза бросаются грубые «мазки», очевидно, сделанные либо с помощью художественного цифрового планшета, либо просто в фотошопе. Складывается впечатление, что смотришь работы любителей, выложенные на девианарте. Небрежность, с которой раскрашены качественные старые картинки, немного обескураживает.

Ещё одна интересная деталь «новых старых» изображений – это изменение картинок в связи с редизайном миниатюр, изображающих те или иные отряды. Заметнее всего это в случае с Воинами-тенями – на всех изображениях, где они фигурируют, им дорисованы примечательные шлемы из нового пластикового набора, вышедшего вместе с книгой.

Также присутствуют и новые, ранее нигде не появлявшиеся иллюстрации. В основном, это изображения, где присутствуют новые подразделения. Почти все из них имеют те же болезни, что и покрашенные старые арты – грубые, неаккуратные мазки и явная «компьютерность» картинок. Некоторые из них, к тому же, нарисованы в каких-то чуть ли не кислотных цветах и до неприличия схематично. Нередко некоторые из новых картинок сильно диссонируют по стилю не только со старыми артами, но и с другими «новичками».

Представленные выше картинки выглядят лучше, чем многие картинки из хаевского армибука, стиль очень похож.

Ну, увидим.

Смущает, конечно, то, что они останутся голожопыми. В качестве монстркава при таких раскладах они буду очень спорными.

А кто то питал иллюзии на тему НЕ голожопости? Я вот питаю надежду на 4й вард , хотя бы С 3мя атаками с оленя 5й силы с чарджа и двумя с верху * под френзи* и +1 атакой на второй раунд комбата :D

Изменено пользователем TeclisElf

Тяжёлые доспехи для вудов вообще вещь весьма спорная. Это не хаи/дарки чтобы от головы до пяток закрываться бронёй. Так что, да, варда или реген более очевиден/бэков чем хороший арморсэйв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...