Τααλακας Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) У лизардов и демонов по два. А ещё почти у всех есть в том или ином виде пушки-камнеметалки-баллисты, а ещё кое у кого (по этим слухам) не будет пехтурной коробки. Так что не знаю, сравнивать с другими - это вообще не в нынешней ситуации. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну я пока надеюсь что это как с бурильной машиной и статуями предков у дварфов. Дарнок говорит что его смущает что его надежные источники сообщали о двух блистерах с персами которых не видно в этом списке . Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вопрос а уже были комбокиты из которых бы собирались и пешие модели и моснтр кав? чего-то не могу вспоминть Прям точно таких примеров не было, но есть много наборов, из которых собираются полноценно несколько разных миниатюр не из одного подразделения. Так что съёмные всадники на ястребах - это возможно. Глядя на нынешних: они же там как раз стоят, а не сидят. Ну я пока надеюсь что это как с бурильной машиной и статуями предков у дварфов. Дарнок говорит что его смущает что его надежные источники сообщали о двух блистерах с персами которых не видно в этом списке . У Астра Милитарум тоже про одиночного комиссара ни слова в слухах не было, в итоге его увидели только на первых фото, слухи про него за пару часов до фото появились. Я считаю, эти слухи очень реальные, всё так и будет. Те слухи, что были раньше - видимо, такая же выдумка, как 6 коробок для гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ... Те слухи, что были раньше - видимо, такая же выдумка, как 6 коробок для гномов. У гномов и было 6 коробок ;) 2 пехоты, 3 героя, вертолеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У гномов и было 6 коробок ;) 2 пехоты, 3 героя, вертолеты... Коробка=блистер? По-английски тоже по-разному пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У гномов и было 6 коробок ;) 2 пехоты, 3 героя, вертолеты... У гномов было 4 блистера и 3 коробки. Слухи в течение очень долгого времени говорили про 6-7 коробок и перечисляли их, про блистеры разговора не велось. Пехота в лёгкой броне (это были то убийцы и культ Гримнира, то воины клана/ длиннобородые) Пехота в тяжёлой броне (молотобойцы и бронеломы) Вертолёты Статуи предков Огромная пушка / бурильная машина Король на троне/ владыка рун с наковальней рока В итоге мы получили то, что имело со слухами мало общего: а получили мы из коробок вертолёты и две коробки гномов в тяжёлой броне, да ещё и четыре героя. С лесными эльфами точно так и будет, те старые слухи было точно в том же духе: куча коробок, там и всадники на лосях, и дикая охота, и много что. Эти же слухи, про три коробки, из которой много добра собирается - вполне реальны. Единственное что меня смущает, это исчезновение вечной стражи - вот это действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так там про Олене-кав ничего не слышно да? Не слышно, зато видно Сторонние компании уже начали клепать модели. Деожу пари, они соснут, как мантик с кавалерией гномов на бар[собака]х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 навершие знамени Это всё, что осталось от Большого Кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мункины!!!!! Если будет хилящее дерево - это будет тыц. Но, вообще, верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мункины!!!!! Если будет хилящее дерево - это будет тыц. Но, вообще, верится с трудом. Хорошая шутка. Нет, спасибо, не нужно нам тут цветочно-конфетных варкрафтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ...запил варкрафта тогда логичнее было бы начать с гномов. Ты знаешь, а в гномах есть что-то от лукаво.. вов. Особенно молотки, похожие на палладинов. Не, ведь и правда похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Есть малех. И от гирокптера(не бомбера) тоже веет крафтом. Я даже не против если бы они запилили аллюзию на Иллидана. Или там сделали кентавров-ценариусов(или как там его звали). Даже друиды перевертыши норм идея(только добавить бы реальной злобности). Так нет же - совы , и прочий гламур. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть малех. И от гирокптера(не бомбера) тоже веет крафтом. Я даже не против если бы они запилили аллюзию на Иллидана. Или там сделали кентавров-ценариусов(или как там его звали). Даже друиды перевертыши норм идея(только добавить бы реальной злобности). Так нет же - совы , и прочий гламур. Доооо друиды, превращающиеся в мишек. Было круто давным давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Да вроде даже не друиды и не только в мишек... А насчёт сов, совы могут быть эпичны... в The Secret of NIMH такая была. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я жду вменяемых героев и, возможно, магичку(га) на единороге. м.б. Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мункины!!!!! Если будет хилящее дерево - это будет тыц. Но, вообще, верится с трудом. Я дико извиняюсь, но не смог удержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не нужно нам тут цветочно-конфетных варкрафтов.Вам не нужно, а нам нужно. К черту вудов хаоса и деревья кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 К черту вудов хаоса и деревья кхорна. Все черти в аду ждут деревья Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вам не нужно, а нам нужно. К черту вудов хаоса и деревья кхорна. Нет, ну правда же, это было бы слишком. Ведь понабигут же "Я джва года хотел зделать лисных ельфов типа как ночных в вове, крутая идея?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да... Не хватало еще чтоб нас с хаосом, невзначай объединили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Люди хаосные есть, гномы хаоса тоже есть, даже бараны и демоны есть! А эльфов нет. А гв давно знает, онаэрион типичный тзинчит! А Карнионис... Догадайтесь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А Карнионис... Догадайтесь кто? Аватара Кхорна? Шибко слабая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Аватара Кхорна? Шибко слабая... Ой ну Я вас умаляю. Чуть чуть поправить акценты в бэке... И вот уже вайлд Хант кричит, точнее поет! "Больше черепов! На пропитанную водой жизни полянку черепов!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой ну Я вас умаляю. Чуть чуть поправить акценты в бэке... И вот уже вайлд Хант кричит, точнее поет! "Больше черепов! На пропитанную водой жизни полянку черепов!"(с) Не ну это было бы конечно бэково, всегда мечтал об аватаре Кхорна, особенно когда один такой перец наматывал двух триманов с одной фазы комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не ну это было бы конечно бэково, всегда мечтал об аватаре Кхорна, особенно когда один такой перец наматывал двух триманов с одной фазы комбата. Какой простор для конверсий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения