Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне всегда казалось, что этерналы не в тему Лесным.

при этом ГВ выпиливало целые фракции, а тут отряд из файнкаста.

Этерналов не переливали в смолу. Уйди.

а какая разница?

Ну хочеться примеров чтобы понять о чем речь. ХГ не исчезли , андеды были просто разбиты на две книги. Я просто только с 6ой редакции в ваху играю , не застал этого произвола.

Ну хочеться примеров чтобы понять о чем речь. ХГ не исчезли , андеды были просто разбиты на две книги. Я просто только с 6ой редакции в ваху играю , не застал этого произвола.

Скваты, Псы Войны ну и ХГ исчезли, просто потом Форджа подняла.

А лучников и дриад не хочешь? :)

Я хочу новых лучников и дриад. Можно будет наконверсить с нынешними дичайше адово например. Так сказать во славу Атель Лорена дичайше заделать моднейших ребят.

Касательно этерналов. Как мне кажется, самое непростое - проработать концепцию юнита. Более менее нормально вписать его в бек, сделать узнаваемым, немного оригинальным. Всё это есть в этерналах. Отказаться от них - ни капли не рационально. Кстати, Листригон, сможешь пояснить, чем они тебе не в тему?

этерналах. Отказаться от них - ни капли не рационально. Кстати, Листригон, сможешь пояснить, чем они тебе не в тему?

грубо говоря, мне кажется "странным", что лесные эльфы идут коробкой копейщиков в ближний бой(да и я знаю, что они охраняют лес зимой, но как-то всё равно не так), просто из кучи расс иметь одну без коробок пехоты - вполне норм.

это ИМХО, разумеется.

А лучников и дриад не хочешь? :)

Тогда уж жареных гвоздей, что уж там.

Учитывая что ИГ видимо получает тоже 2-3 коробки, и у них убирают 3 вида артиллерии - давая за вместо них непонятную каку которой и в бэке-то не было только ради двойного набора и ещё пару юнитов - верю что вудов ждёт похожая судьба.

Надежда на датаслейты или что там будет заменять их у ФБ. Хотя думаю овнопереиздания и получения новых отрядов/моделей через год-полгода многие не простят ГВ. Я например ХСМ не простил.

+точно ведь будет блистер с очень полезным, в стиле ГВ героем, так что не всё так плохо.

И опять сплошной вайн, радоваться надо, что после стольких лет армию не закрыли, не слили с Бретоннью, а переиздают, ан нет, все голосят, что рюшечки из моего личного виш-листа не завезли

Учитывая что ИГ видимо получает тоже 2-3 коробки, и у них убирают 3 вида артиллерии

3+блистеры, релиз не двухнедельный

убрали юниты БЕЗ моделей

ан нет, все голосят, что рюшечки из моего личного виш-листа не завезли

Я редко вайню при выходе нового армибука , точнее по 8ке это первый раз - так что "мне можно"(с)

И опять сплошной вайн, радоваться надо...

+1.

3 новых юнита (совушки, альтеры, древоведьма). Пластиковые вархоки! :image118: Если им подвезут 3 вунды или тафну 4, то будет вообще маст хэв )

Касательно ИГ, то как наковальня им далеко до Трименов или Трикинов с тру вардом.

Что говорить, в 8 редакции вуды уже не имеют явных преимуществ в мобильности. Единственная наша возможность - подниматься в воздух и фасткав. Если введут сильные луки и АСФ всем ульфам, тру вард дикой охоте, то можно мутить мобильную армию без глейдгардов и деревьев.

Изменено пользователем Aemir

А почему совы кому-то не пошли? Они больше вписываются в лесную тематику. Нормальный "террор-бомбер" типа По-2.

Коробки в лесу это бред

Вуды это хорошо

Нужно еще 9ку чтоб можно было играть без рестриктов етц, а просто по рулбуку и будет супер

И опять сплошной вайн, радоваться надо,

тоже соглашусь, для меня самое главное, чтобы юниты из шестерочного армибука не убрали полностью из игры и их можно было использовать и в дальнейшем (хотя редизайн будет точно, на примере других эльфов и рядом старые и новые миньки будут смотреться хуже), а так, я, конечно очень рад, что вудов переиздают, учитывая сколько слухов ходило, что их вообще прикроют, уже подговаривал друзей играть только по 6ке и т.д.

Коробки в лесу это бред

Вуды это хорошо

Нужно еще 9ку чтоб можно было играть без рестриктов етц, а просто по рулбуку и будет супер

К нам вернулся саламандер, играет сейчас активно. возвращайся.

Вуды будут неспособием, и Митя займет у кого-нибудь демонов.

По большому счету, армия получается бедненькая на юниты, хотя, конечно, не такая бедная, как Бретонния. Мы имеем:

1. лучников, возможно, тех же лучников, но скирмишей, вэйвотчеров

2. дриад, трименов, тривуменов, возможно, трикинов.

3. хоков, сов, орлов.

4. глэйдрайдеров, вайлдрайдеров

5. вардансеров.

Половина из этого играть не будет. Так что на столе опять будут много-много лучников, дриады, дубы, возможно - совы, если их сделают поломом. Беднота, попоболь, все идут покупать колесницы Слаанеша, потом девятка - и все уходят в вармашину.

Не вижу проблем в коробке пехоты в лесу) те же гномы и ночные гоблины коробки аж в шахтах водят - и ничего).

А вот видимое отсутствие нормальной корной пехоты - удручает. Ну и надежды на колесницы и лесных зверюшек с погонщиками, так же не оправдываются. Это обидно. Ну и писимизьма Бигкета я тоже не разделяю. Дождемся книги, или хотя бы проверенных слухов)

Ну и надежды на колесницы так же не оправдываются.

Это очень хорошо, что не оправдываются, вудам только лесной колесницы и не хватало.

Наконец то дождались. Единственное только, очень хотелось монстр кав...но если вайлд ханту дадут 3-4 атаки с тушки я буду не против :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...