Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CD+CSM на 1500

Рекомендуемые сообщения

Культи и Демонетки под Маской сидят в дипстарйке, Тризер и Бисты идут к вруга. Нурглики инфильтрятся, чтоб всосать в себя всю первичную стрельбу.

Хавоки методично пробуют вскрывать вражескую технику. Герольж кхорна, со своим 7 балистиком, обмазывается гарпиями и лупит из квадгана.(да я в курсе, что лучше нургловый, но какой есть. Или мб взять Икар и уменьшить нургликов и герольда дать им, с парой психосил). Потом выходит маска с свитой в деплой за какой-нить терейн, а бисты и тризер уже подошли.

Ну а дракон с пушкой вычищают трупсу.

Слабые стороны, ошибки, советы мудрых?)

1499 Pts Daemons

HQ

Bloodthirster(300 Pts): Warp-forged Armour, Lash Of Khorne, Axe Of Khorne, Greater Rewards, Exalted Rewards,

The Masque Of Slaanesh(110 Pts):

Herald Of Khorne(55 Pts)

- Herald Of Khorne(1): Hellblade,

Troops

Daemonettes Of Slaanesh(90 Pts)

- Daemonette(10):

Nurglings(75 Pts):

Fast Attack

Chaos Furies(36 Pts):

Elites

Beast Of Nurgle(104 Pts):

Beast Of Nurgle(104 Pts):

Heavy Support

Skull Cannon Of Khorne(125 Pts): Skull Cannon,

Fortification

Imperial Bastion(125 Pts): Heavy Bolter(4), ,

Ally Chaos Space Marine

Troops

Chaos Cultists(50 Pts)

- Chaos Cultists(9): CCW(9), Autopistol(9),

- Cultist Champion(1): Autopistol, CCW,

Ally Chaos Space Marine

Fast Attack

Heldrake(170 Pts): Daemonic Possession, Baleflamer,

Ally Chaos Space Marine

Heavy Support

Havocs(155 Pts)

- Havoc(4): FgGren, KrGren, Bolter, Bolt Pistol, Lascannon(4),

- Aspiring Champion(1): FgGren, KrGren, Bolter, Bolt Pistol, CCW

Мне кажется или союзного hq не хватает?

Маска не индеп и не герольд, так что надо кого-то из них выкидывать: либо герольда, либо грейтера, либо маску. Т.к. она не индеп, демонетки не могут сидеть "под ней", только рядом =)

Хоть и сам еще нуб, но надо слать читать рб и кодекс =)

По тактике хз, т.к. у меня пока что теплый клетчатый домашний вх с нойзами и рапторами, отцы думаю помогут

Изменено пользователем whoo

Помимо невалидности ростера... И культей в дипстрайке... Я вообще тут ростера не вижу, лишь рандомный набор юнитов. Ты в то, что тут вообще что-то нарежет сам-то веришь?

помимо всего прочего: откуда цены на юниты брал? маска своих 75 очков не оправдывает в большинстве случае, к сожалению. а ведь была бы индепом и/или в наборе геральдов - светилась бы в ростерах только в путь, как мне кажется.

Взъелись сразу на новичка, ужс какой. Вывалил парень, что есть, вот и спрашивает, что с этим делать. Тут православная кухонная ваха, небэковая и непаверная. Просто миньки с полки по фану.

В плане Маски - лучше пусть она будет герольдом Сланеша в отряде демонеток. Маска только в Апоке оправдана, ради формации. Нужно добыть еще трупсы, ибо нурглинги не скорят, а с двумя отрядами довольно тяжело. В бастион просится кримсоновый Сорк с дивинацией, лазки мазать не должны. Да и сорка из ХСМа можно сделать, было бы желание.

Помимо невалидности ростера... И культей в дипстрайке... Я вообще тут ростера не вижу, лишь рандомный набор юнитов. Ты в то, что тут вообще что-то нарежет сам-то веришь?

В моей мете орки, тау, некроны и марины. Все что нужно, чтоб разобратся с вторыми и третьими - связать их в хтх, даже самом поганом, а нургла любая идеальна для суицидного хтх.

Блятризер даже в драке с щтурмтермосами, хотя бы одну модель в ход снимает. Как-то раз ваншотнул им риптайд хотя возможно был косяк с правилами по инстант дезу

Демонетки с маской (танец заточения/наваждения) 38 атак с чарджа, с 5 вс и рендингом. С одного захода не убегал только роялкорт и ополовинившиеся колобки под тигурием. =|

И вправду косяк со стоимостью маски. На эти деньги можно минуснуть нурглика и добрать хаослорда, но он вродя не входит в количество HQ?

Маска приводится там же где карнак с эпидемусом, которые тоже занимают слот герольда. Или именные герольды имеют другие рулы? :?

В моей мете орки, тау, некроны и марины. Все что нужно, чтоб разобратся с вторыми и третьими - связать их в хтх, даже самом поганом, а нургла любая идеальна для суицидного хтх.

Блятризер даже в драке с щтурмтермосами, хотя бы одну модель в ход снимает. Как-то раз ваншотнул им риптайд хотя возможно был косяк с правилами по инстант дезу

Демонетки с маской (танец заточения/наваждения) 38 атак с чарджа, с 5 вс и рендингом. С одного захода не убегал только роялкорт и ополовинившиеся колобки под тигурием. =|

И вправду косяк со стоимостью маски. На эти деньги можно минуснуть нурглика и добрать хаослорда, но он вродя не входит в количество HQ?

Маска приводится там же где карнак с эпидемусом, которые тоже занимают слот герольда. Или именные герольды имеют другие рулы? :?

Читай рулбук ©

Для союзного детача нужно минимум взять HQ и трупсу. То, что Маска идет в слот геральда еще не означает, что она является Independent Character.

К кодексе демонов, в конце, где написана очковая стоимость герольдов, они все перечислены, там маски нету. Читай много кодекс и рульбук.

К кодексе демонов, в конце, где написана очковая стоимость герольдов, они все перечислены, там маски нету. Читай много кодекс и рульбук.

Не путай человека, там маска есть, и у нее даже есть "очковая стоимость". Дело то не в этом.

вот тебе пруф. И дело в том, что маска не индеп и не стоит слота в хаку и одноразовому применению.

post-13499-1397118944_thumb.jpg

post-13499-1397119072_thumb.jpg

Изменено пользователем Lexman

вот тебе пруф. И дело в том, что маска не индеп и не стоит слота в хаку и одноразовому применению.

Где пруф то? Ты же писал:

К кодексе демонов, в конце, где написана очковая стоимость герольдов, они все перечислены, там маски нету.
"Очковая стоимость" герольдов указана на страницах 94-96 включительно, среди них, как ни странно, есть Маска. Но это уже не важно, по сути вопроса все всё и так поняли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...