Тихоход Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Предварительные правила и регистрация http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Отличная новость "Ордос" в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Отличная новость "Ордос" в деле :) Леня, бухалити будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 будет будет, куда он денется. если не будет напиши мне , я и три печки его встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 будет будет, куда он денется. если не будет напиши мне , я и три печки его встретим. А ты не едешь? Что за три печки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не я не еду. Да есть у нас человек, у которого в деревне три печки, вот если леня пить не будет на нем и испытаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати, есть просьба, очень нужно 12 или хотя бы 8 термосов со штормболтерами и паверфистами в покрасе, впринципе не важно под какой орден, можно разных орденов, главное чтобы покрас в три цвета был. Есть ли возможность у кого нибудь на турнир взять погонять? Очень для ростера не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати, есть просьба, очень нужно 12 или хотя бы 8 термосов со штормболтерами и паверфистами в покрасе, впринципе не важно под какой орден, можно разных орденов, главное чтобы покрас в три цвета был. Есть ли возможность у кого нибудь на турнир взять погонять? Очень для ростера не хватает) ох это тебе лучше в ветке астрономикона спросить, там мб и найдется у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята, вы же точно приедете? Хотел бы кинуть челендж Наталье Рогозной / Evil Fox / Space Wolves + Space Marine+ Inqusition / Краснодар Был бы рад отыграться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребята, вы же точно приедете? А то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем кто поедет предлагаю в субботу отправиться за билетами, чтобы взять заранее! Не забудьте паспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем кто поедет предлагаю в субботу отправиться за билетами, чтобы взять заранее! Не забудьте паспорт! Мы с Наташей будем, если не с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Леня, кстати, там мне Слава Тронев одолжить должен был 12 моделей на турнир. Можно чтобы через тебя передал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Может централизованно вечером возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну давай централизованно :) Так сказать делегацией двинемся за термосами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти