Gobbla Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сайфер наслаждайся: 1) Compagnie de Combat 2) Escadron de Combat (такой будет и у Джокера) 3) Compagnie de Fusiliers-Voltigeurs (Active)FoWPrint6.pdfFoWPrint8.pdfFoWPrint7.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А у тебя H-39-то есть? И еще коварный план: будь мужиком - возьми в пехоту вместо минометов пулеметы. Хоть раз поглядим живьем как integrated defence выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А они не лезут :) я пытался... Минометы 95 стоят а пулеметы 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну гочкисы рано или поздно все равно пришлось бы покупать, мне их 7 блистеров надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Минометы 95 стоят а пулеметы 100 А миномет из хакушника слить? Но, в целом хозяин - барин. мне их 7 блистеров надо Куды тебе? Ты ж лопнешь! Лучше адриановку за те же деньги карауль.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти