Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крафтворлд "Faez Ranash" 1500

Рекомендуемые сообщения

Farseer (HQ) 1 195

Rune Armor

Witchblade; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Jetbike [30]

Spirit Stones [20]

Runes of Warding [15]

Fortune [30]

Doom [25]

Mind War [20]

Howling Banshees (Elites) 8 266

Fleet of Foot; Power Weapon; Shuriken Pistol;

Banshee Mask

Exarch [38]

Executioner; Shuriken Pistol; Banshee Mask

Wave Serpent [100]

Spirit Stones Vehicle treats 'Crew Stunned' as 'Crew Shaken' [10]

Fire Dragons (Elites) 8 228

Fleet of Foot; Fusion Gun; Melta Bombs

Wave Serpent 1 [100]

Spirit Stones [10]

Harlequin Troupe (Elites) 9 250

Fleet of Foot; Harlequin's Kiss (x9);

Shuriken Pistol (x9); Flip Belt; Holo-suit

Shadowseer 1 [52]

Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Hallucinogen

Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears

Veil of Tears

Pathfinders (Troops) 5 120

Pathfinders (Troops) 5 120

Fire Prism (Heavy Support) 160

Skimmer; Tank; Fast; Linked Shuriken Catapults;

Prism Cannon

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

Fire Prism (Heavy Support) 160

Skimmer; Tank; Fast; Linked Shuriken Catapults;

Prism Cannon

Holo-fields [35]

Spirit Stones [10]

Total Army Cost: 1499

Идея сиего творенья такова:

Баньши рвутся вперед на 24", за ними ездит джет байкер, делает турбо бусту в сочетании с фортуной.

Драконы едут к какому нить танку, отряду термосов (или ждут его к себе) и тп. Зажигают. Арлекиносы продвигаютсявперед и делают флит пока не окажутся в хтх. Пасфайндеры занимают какие нить хорошие позиции и начинают расстрел. Призмы летают и стреляют.

Фарсир перекачан сильно..200 очков собственно за супорт это сильно.Тем более без спиара.

Подраздел бы не много ребят и купил хоть 1 вибратор.

Имхо не перекачан. Для роли отряда поддержки двух потенциально дорогих и довольно хрупких отряда. Фортуну на себя/девушек/арликинов, майнд вор на обладателя кулака или шашки, дум всегда для поддержки девушек.

А один вибратор не спасает.

Ну каст можна только 2 силы... Все же получается + 200 очков к этим самым отрядам. Ну может и заработает. Хотя 4+(5+) сейв да и в серпенте...Хм...

1 вибратор за полтинник вполне себе может. Когда ЛР катается или монолиты по полю, вибро позволяет улыбаться по ходу игры ))))

Гарантированный пенетрейт это когда они в 6 от него....^_^ а так на 6 глянсы. Арлекины сомнительны. Разделываются на раз два. Ну впрочем это не так страшно^_^

А вот то что вас мало это страшнее. На мой взгляд ростеру не хватает либо пауков либо копий.

Из далека не боимся - боимся спидеров в упор...Ринки с мужика прикуривающими от флеймеров и прочего. Орданок.

Я думаю арлекинов стоит юзать только когда знаешь чем их можно прикрыть от всего вышеперечисленного.

Изменено пользователем Runa

Гарантированный пенетрейт это когда они в 6 от него.... а так на 6 глянсы

АП 1, поэтому даже на 12 гарантирован 1 пенетрейт.

Я предполагаю чем можно прикрыть: призмы, дракоши. Призмы с первого хода будут действовать, дракоши со второго. Прикуриватели мы точно пообломаем. лан, потеститься еще надо.

почему низя? они со шнурками им больше в данной ситуации и ненадо... (они ведь со шнурками так?)

90 за голый серпент+ 10 за камни, без шнурков, так нельзя

ааа да на стоимость серпента я и не посмотрел (вот кстати еще один глюк АБ =) ) я был уверен что он туда шнурки запихнул=)

зы.

переделывайте ростер батенька:)

Расскажу я сказку про бравых клоунов за 250 очков, носящихся по полю с криками "мы как вчарджим". Бегут они на отряд мариносов толстых, в полтора раза дешевших. Рассчитывать на то, что зачарджат можно с 16 дюймов - 6+6+д6 - на 4+ добежим. Мариносы нехорошие видя скорый свой капут делают коварную штуку: пытаются лезть вперед и оказываются в 10 дюймах. на 5+ на 2 кубах арлекины получат рапидфаером. Арлекины - хлопцы бравые, но сейв у них гниловат. Весь-то отряд не сляжет, только и маринов с атаки не всех порешит, а ответы получать арлекинами - то еще развлеченьице.

Мораль сей басни такова: не надо думать, что арлекины неуязвимы для стрелкового врага и смогут окупиться в несколько раз.

Про фарсира верно сказали. Уж больно он толстый.

Главная его защита - не 4+ инвуль, а то, что он индеп! Следоватьльно, ему-то фортуна и не нужна. И дай ему копье, 5 БС и 9 сила остановят многие танки))

Два. Задумайся над спец-чарами.

Три. Вибраторы. Ну, про них уже сказали. Единственное, один уж больно не стабилен. Благо, ХС слот у тебя еще есть

Я на них как на особо рвущую силу и не рассчитываю. Есть много интересного. моя же задача-отвлечь противника 2-мя серпентами с бешенной начинкой.

Вот Зубб например может рассказать как вся его армия эльдар стреляла-стреляла по бедной моей рине, да ничего и не сделала кроме шейкена. Прищли-таки арлики, вчарджились в задний борт, естетсвенно несколько пенетрейтов, в-общем пол отряда арликов не засевились. Вот так рина за 58 очков делает пакости.

Ну и зачем ты это про рину ?В противовес истории о клоунах??тогда зря, про рину - нонсенс, про клоунов - обыденность.

Арлекины работают только тогда, когда на противника прёт угроза по мимо арлекинов....На это пойдут скорпионы к примеру. Сами по себе арлекин довольно фиговенький отрядик.

Проще убрать арлекинов и купить более приятные вещи типа 3его серпента ^_^....Тем болеее минь клоунов еще нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...