Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сорка на Драконе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочется на 2400 и мага 4 лвл иметь, и фигурка дракона больно красивая, чтобы на полке без толку оставлять. Хочу попробовать дать сорке дракончика, варду 4+, и школу тьмы, а также взять волшебницу 2 лвл со школой жизни, дать ножик и резать копейщиков. В планах первым ходом влететь в гущу противника, скастовать Shround of Despair. Попытаться запустить шаблон, или хитов с мелочи насосать. Защита 4+ и террор мне кажется лучше чем защита во многих коробках. Не забываем о подхиле от второй магички. А если ещё червь удачно сработает и много вундов насосёт - сорку будет убить сложнее самого дракона =)

Кто-нибудь пробовал? Стоящая ли идея?

Изменено пользователем Скульт

Ага. Пушка убивает и дракона и сорку.

А еще в хтх в вс4 и т3 пронести 6 вундов ерунда. А нужный спел скастовать не дадут.

Или сорка с асф убьет случайно в челенже героя у отряда с 3 рядами и тряпками. И вот 6 лидак проходить. Беда...

Пушка наносит д6 ран, а не 6.. К тому же на сорке маг. варда 4+. Про большие коробки с героями - под линию чарджа не становится. В общем в субботу попробую - напишу =)

Все просто: сорка не хочет в комбат, дракон хочет в комбат. Стоит ИМХО только, когда играешь в Шторм Магии - там сорка на драконе неплохо держит фульктрумы.

Это из разряда "Лучше один раз сделать и пожалеть од этом, чем не сделать и всю жизнь жалеть од этом".

Ты для чего играешь? Чтобы угодить игрокам с форума?

Изменено пользователем Qoom

Это из разряда "Лучше один раз сделать и пожалеть од этом, чем не сделать и всю жизнь жалеть од этом".

...

в оригинале это звучит так: "мы готовы бесконечно страдать лишь бы не страдать еще больше...", Мамардашвили.

Я хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ;)

Я бы не стал. Но если очень хочется - то бери.

Только вард на от плаща, и обсидиан тринкет.

Про шрауд - он сам по себе не работает, и 6ти кубовый шрауд можно так же сделать магом первого уровня, благо выбрать заклинание мы умеем. А вот как шрауд реализовывать - это другой вопрос.

Ты для чего играешь? Чтобы угодить игрокам с форума?

Дело в том что играем компанию, и терять основного персонажа (который опыт получает и качается) не очень хочется. В итоге сорка на драконе выглядит так.

T 4 и W 4 (прокачал после победы для живучести). Из артефактов Fencer's Blades для ws 10. Пусть в рукопашке попадают на пятерки =) Talisman of Preservation (варда 4+). И Power Stone на случай слабых ветров магии. (Дополнительно 4+ регенка, которую можно юзать отдельно от варды. От артефакта дополнительного, у гоблинов отобранного.)

Надеюсь выживет девочка =) Пушек у противника, скорее всего, не будет.

Правила компании.

что жы ты сразу не сказал)

А какой тафнес у дракона теперь? А у него есть варда?

Дракон без всего. Обычный самый :(

Отлично себя показала девочка на драконе. Собирала всю стрельбу и магию, и героически терпела, без серьёзных последствий для себя. Колдовать в непосредственной близости от противника с первого хода (почти в плотную, и с максимально выгодным расположением), мне тоже понравилось. В рукопашке ws 10, и магический спас, оставляли мало шансов ранить наездницу. А почти все атаки уходили именно в наездницу. Драконом брезговали. Подробнее описание боя здесь. Кампания "Тихая Граница"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...