ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не, мне правда интересно, может у них армии есть покрашенные и оне дома играют..в ваху.. может они выйти немогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Нефиг делать. у нас есть фанаты властелина, тоже дома играют вдвоем, ПРИЧЕМ АРМИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫЕ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ты ему в личку стукани. а то за флуд ПОКАРЮТ :0 не пакарают, тут заповедник, отстрел флудеров - запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ступил, зашел сюда через раздел новичков - это последствия моей работы - почти как просмотр матрицы)))) [Добавлено позже] может они выйти немогут... Люди - инвалиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ступил, зашел сюда через раздел новичков - это последствия моей работы - почти как просмотр матрицы)))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Люди - инвалиды? политзаключённые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А может, они не знают, что есть окружающий мир и не могут поэтому выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А каких они тогда ксеносов "мочат"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А может, они не знают, что есть окружающий мир и не могут поэтому выйти? а может это ГВ так разрабатывает новые идеи? O_o они настолько богаты и влиятельны, что могут позволить себе такие безчеловечные эксперименты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А каких они тогда ксеносов "мочат"? <_< Воображаемых? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я вот чего то не заметил шуток по поводу битья/убийства фсех неверных..вы ЧТО ПАРНИ, СЕРЬЕЗНО ИХ БЬЕТЕ? конечно же! я пока общаюсь на форуме зачачиваю зубья своей бензопилы. а вечером выхожу на улицу и йэх! Как увижу ксеноса - сразу пополам его! :image155: :image156: :image190: :image191: :ork-inq: :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А каких они тогда ксеносов "мочат"? <_< в камеры подаётся газ ,который вызывает галлюцинации. наверно ГВ, считает , что так достигается полное погружение в бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 Snorky В сортире... Прям на фигурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 конечно же! я пока общаюсь на форуме зачачиваю зубья своей бензопилы. "зачачиваю" - очень в тему получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 :image042: OMFG! А что если шоколадных? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот видите до чего искусство дошло!? Красить он умеет, а стучать по клаве - нет =) Талант у школьника=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А может, они не знают, что есть окружающий мир и не могут поэтому выйти? Наверное штудируют учебник русского языка и не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ОМГ модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вообщам спасиб пиплезы и разныии ксиносы... ...И русский у мя хромает из-за того, что я в 9 классе Тамбовский волк тебе пиплез и разныии ксиносы O_o . Есть кстати люди которые и в 6-7 классе знают русский язык раз во много тебя. А если не знаешь русскую речь (а надо учить), то прогоняй текст через word. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 угу, избиваем их шоколадными дубинками блин, вы в не РУДН случаем учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я уже год играю в ваху с друзьями, изучаю мир вархамера( читаю бек и фанфики по вселеной) Спорю со всякими личностями говорящими что "ваха отстой" пытаюсь написать свои фанфики но по повелению демонов получается хренова. Досихпор ощущаю себя новичком, и прошу опытных игроков подскажите как двигаться дальше и совершенствоваться??? Автор так тетбе надо было писать первое сообщение..... [Добавлено позже] автор блин видемо тока недавно доступ к инету получил ( постояный) вот и спешить побывать в "паутине" везде и сразу... торопится... руки неуспевают за клавой..... вот вам и кучу ошибок..... играет с друзьями на форуме недавно вот.. ему никто необьяснил что мы небьем тех кто плохо одзывается о вахе... их лучше игнорить....( представляю если бы он в реконы подался... как бы его " бью неверных звучала ;) :image191: ) ( автор прими к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 блин, вы в не РУДН случаем учитесь? :image030: ну сказал я глупость.....хаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 *зажигает на небе знак модератума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 *зажигает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Moderatum to the rescue! We require your help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 *зажигает на небе знак модератума* Кто там жаловался на дивных? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 блин, вы в не РУДН случаем учитесь? Рудн сакс... шутки соштудированы точно из книжек "Анегдоды" с соседнего ларька за 15руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти