Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прост вопрос

Рекомендуемые сообщения

Если я все время считаю ся новичком, хотя играю уже год, и изучаю мир Warhammera как только могу, и бью неверных (тех кто говорят мне что варха отстой), а писшу все рассказы как буто по воле демонов - фигово, как двигаться дальше и совершенствоваться???

Если я все время считаю ся новичком, хотя играю уже год, и изучаю мир Warhammera как только могу, и бью неверных (тех кто говорят мне что варха отстой), а писшу все рассказы как буто по воле демонов - фигово, как двигаться дальше и совершенствоваться???

Я играю уже, через месяц, полтора года, уже набил морду всем известным мне "неверным", перечитал, наверное, всю официальную литературу по вархамеру и ещё кучу фанфиков, и придумываю новые конверсии. Но глядя на многих других игроков, понимаю, что я - полный ньюб, и таких вопросов у меня не возникает.

Рыдаю :image010:

Автор, пусть учебник русского языка откроет тебе путь к самосовершенствованию.

Очень надо сказать содержательные ответы, парень верно кучу информации получил. :)

-Боюсь повторений, но для начала сократить количество ОпеЧаток на абзац текста.

-Пока рассказы не писать, а больше читать чужие образчики.

-Неверных не бить, а просто игнорировать.

-Любая игра подразумевает получение опыта и если после года игры, ты для всех еще нуб - значит ты и не играл по настоящему.

Прежде чем сесть писать фанфики подумай раз 100. потом почитай вот это

WARHAMMER HAS YOU

Орфографический словарь и учебник русского языка 5 класса тебе в помощь!

Вообщам спасиб пиплезы и разныии ксиносы, что обосрали с ног до головы постораюсь больше не писать на форуми ничаго А так вообще прост у мя нет оченьдорогой, и писать приходиться очень быстро, вот поэтому фигово и написано, играю просто только с друзьями, маленькая пока армия, про русский язык мне твердят постоянно, а этим никнеймом я пользуюсь абсолютно везде, где можно столько букв впихнуть. ВОпрос задал, чтоб развить глупую тему, в тот момент, когда делать нечего было...

И русский у мя хромает из-за того, что я в 9 классе

И не аФтора а Аввфторкухпаролыдомдлыаод

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Закончить 2-ой класс для начала...

Как нить потом, сначала подожду пока второй клас встанет за 9м

И я кстати парил про год игры, скорее три года я играл в различные комп вархи и тока щаз купил битву за макраг и погамал, с тех пор начал собирать ИГ вообщем, спасиб что помогли может обтеку и ченить нормальное в будующем буду делать, а от фанфиков вы мя отговорили, когда-то написал дофига, потом не знал что с ними делать дал друзьям им понравилось, поэтому и подумал что более-менее.

Изменено пользователем xImperialInqisitorXOnlyImperior

• Управляющий

чувааак...

как ты так и к тебе, ничего удивительного. Если ты не утруждаешь себя писать сообщения в ворде, чтобы он отсматривал ошибки, а только потом выкладывать их на форум, значит читателей своего сообщения ты не уважаешь, т.к. им приходится тратить кучу времени, чтобы понять. что же ты хотел до всех донести.

После этого будет ошибкой полагать, что тебя примут с распростертыми объятиями.

Опять же, что ты хотел узнать? Как писать рассказы не под воздействием воли демонов? Это тебе не на форум, а к врачу сразу.

двигаться и самосовершенствоваться очень просто - больше читать и узнавать.

чувааак...

как ты так и к тебе, ничего удивительного. Если ты не утруждаешь себя писать сообщения в ворде, чтобы он отсматривал ошибки, а только потом выкладывать их на форум, значит читателей своего сообщения ты не уважаешь, т.к. им приходится тратить кучу времени, чтобы понять. что же ты хотел до всех донести.

После этого будет ошибкой полагать, что тебя примут с распростертыми объятиями.

Опять же, что ты хотел узнать? Как писать рассказы не под воздействием воли демонов? Это тебе не на форум, а к врачу сразу.

двигаться и самосовершенствоваться очень просто - больше читать и узнавать.

спасиб те, хоть один добрый ответ, в ворде я буду писать, хоть он и не отсматривает пунктуационные ошибки, которых пруд пруди, сразу ивиняюсь перед всеми за мои сообщения, ухожу в изучение.

До того как прочитал твое сообщение вообще хотел варху забросить

• Управляющий

спасиб те, хоть один добрый ответ, в ворде я буду писать, хоть он и не отсматривает пунктуационные ошибки, которых пруд пруди, сразу ивиняюсь перед всеми за мои сообщения, ухожу в изучение.

ну вот - уже значительно лучше :)

тренируйся и будет тебе счастье ;)

А вы за кого там с друззями играете-то?

Артемис главное выясни ГДЕ. И притащи 2 ружья. Только не спугни, а то уйдёт

OMFG! It's gonna fu*k my brain/

Интересы :

Warhammer 40k

Star treck

РПГ

Стратегии

Рисовать комиксы писать фанфики по разным мирам

Хотеть убить всех ксеносов

Изменено пользователем snorky

• Управляющий

Артемис главное выясни ГДЕ. И притащи 2 ружья. Только не спугни, а то уйдёт

OMFG! It's gonna fu*k my brain/

что же вы, дяденьки, злобные такие? :)

кушайте шоколад нестле для мужчин ;)

Я вот чего то не заметил шуток по поводу битья/убийства фсех неверных..вы ЧТО ПАРНИ, СЕРЬЕЗНО ИХ БЬЕТЕ?

[Добавлено позже]

Это же хобби, парни! А не знаю, горнолыжников например, тоже этого того?

Я вот чего то не заметил шуток по поводу битья/убийства фсех неверных..вы ЧТО ПАРНИ, СЕРЬЕЗНО ИХ БЬЕТЕ?

угу, избиваем их шоколадными дубинками

например за то, что они не на досках рассекают?

[Добавлено позже]

хахахахахаха жесть))))

шоколадными дубинками
Вызывают ассоциации с ф-имитаторами....

Нефиг делать. у нас есть фанаты властелина, тоже дома играют вдвоем, ПРИЧЕМ АРМИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫЕ

[Добавлено позже]

Ты ему в личку стукани. а то за флуд ПОКАРЮТ :0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...