Faceless Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всё таки не переносите? мерзавцы))) Проще отменить, чем перенести. А на неделю - ну совсем не вариант. Я не настолько альтруист, чтобы проводить ивент вместо празднования дня старения. Хотя, конечно, можно так сделать и со всех пришедших отжимать подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, а куда делись посты тех ноунеймов, которые за волков и некронов? Их кто-нибудь знает уаще? Они регаются или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В случае турнира по 6ке,гарантированно приду я с Романом,с большой вероятностью будет Ярослав.По 7ке,на данный момент у нас никто играть не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В случае турнира по 6ке,гарантированно приду я с Романом,с большой вероятностью будет Ярослав.По 7ке,на данный момент у нас никто играть не готов. Не понагибать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не понагибать? ))) Просто готовились все к турниру по 6ке,а тут в последний момент правила меняют.Я ни одной игры ещё не сыграл по 7ке,что это за турнир без подготовки,это не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ознакомительный турнир.. подготовительный турнир...тренировочный турнир для других турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ознакомительный турнир.. подготовительный турнир...тренировочный турнир для других турниров. Проще говоря хренотень Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Просто готовились все к турниру по 6ке,а тут в последний момент правила меняют.Я ни одной игры ещё не сыграл по 7ке,что это за турнир без подготовки,это не серьёзно. ну я и говорю не поногибать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А где Анатоль и Нага? Кто может одолжить капелана с фистом на тургир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну я и говорю не поногибать =) Просто менять правила на кануне игры это не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Просто менять правила на кануне игры это не спортивно Никто из зарегистрированных не возражал, ну и полторы недели - нормальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да ладно вам,давайте по проверенной 6ке сыграем,если от этого больше народу будет,то чеб нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да как бы сама семёрка не сделала ничего серьёзного кроме магии в плане изменений, а вот ФАКИ больше изменили в плане игры. Мне просто интересно, а если бы Факи просто вышли за 2 недели до турнира, мы играли бы по старым факам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да и как бы все в равных условия вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что делать будем если 7 ред выйдет? Страдать. И играть турнир по 6-й. .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да как бы сама семёрка не сделала ничего серьёзного кроме магии в плане изменений, а вот ФАКИ больше изменили в плане игры. Мне просто интересно, а если бы Факи просто вышли за 2 недели до турнира, мы играли бы по старым факам?) Лично я собирал и красил ростер с момента объявления даты турнира,это раз. и для моей армии изменилось многое это 2.и 0 игр сыграно по 7ке это самый важный аргумент для меня лично.Кроме того,остальные участники моего метагейма ещё в глаза не видили правил 7ки,не говоря уже об их изучении на английском. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да и как бы все в равных условия вроде Я бы не был так в этом уверен,на разные армии повлияла по-разному смена редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Никто из зарегистрированных не возражал, ну и полторы недели - нормальный срок. отличный срок учитывая двухмесячное наигрывание ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 давайте по 6ке тогда,по 7ке еще успеем наиграться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 давайте по 6ке тогда,по 7ке еще успеем наиграться ;) "Это ты самую суть ухватил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне поидее пофиг, я всё равно иду фанится и просто поиграть, если людям принципиально, то пущай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лично я собирал и красил ростер с момента объявления даты турнира,это раз. и для моей армии изменилось многое это 2.и 0 игр сыграно по 7ке это самый важный аргумент для меня лично.Кроме того,остальные участники моего метагейма ещё в глаза не видили правил 7ки,не говоря уже об их изучении на английском. для твоих колобков ничего не изменилось) разве что технику будешь не так быстро убивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) для твоих колобков ничего не изменилось) разве что технику будешь не так быстро убивать =) Это тебе так кажется.Но суть обсуждаемого вопроса совсем не в этом. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это тебе так кажется.Но суть обсуждаемого вопроса совсем не в этом. мне не кажется))0 я просто знаю) так же будет тигурий и отряд центурионов, так же будет саппорт к ним) разница в магии и в том что теперь от графганов вроде как стали работать ковры) в общем турнир отличный способ проверить как играет старый ростер по новой редакции))) давайте отложим турнир до нового кодекса орков))) я тоже хочу чего то новенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мне не кажется Мы вообще о разных вещах говорим как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти