Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40k "Last Chance"

Рекомендуемые сообщения

всё таки не переносите? мерзавцы)))

Проще отменить, чем перенести. А на неделю - ну совсем не вариант. Я не настолько альтруист, чтобы проводить ивент вместо празднования дня старения.

Хотя, конечно, можно так сделать и со всех пришедших отжимать подарки.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, а куда делись посты тех ноунеймов, которые за волков и некронов? Их кто-нибудь знает уаще? Они регаются или как?

В случае турнира по 6ке,гарантированно приду я с Романом,с большой вероятностью будет Ярослав.По 7ке,на данный момент у нас никто играть не готов.

В случае турнира по 6ке,гарантированно приду я с Романом,с большой вероятностью будет Ярослав.По 7ке,на данный момент у нас никто играть не готов.

Не понагибать? )))

Не понагибать? )))

Просто готовились все к турниру по 6ке,а тут в последний момент правила меняют.Я ни одной игры ещё не сыграл по 7ке,что это за турнир без подготовки,это не серьёзно.

ознакомительный турнир.. подготовительный турнир...тренировочный турнир для других турниров.

ознакомительный турнир.. подготовительный турнир...тренировочный турнир для других турниров.

Проще говоря хренотень

Изменено пользователем Dark_Knight

Просто готовились все к турниру по 6ке,а тут в последний момент правила меняют.Я ни одной игры ещё не сыграл по 7ке,что это за турнир без подготовки,это не серьёзно.

ну я и говорю не поногибать =)

ну я и говорю не поногибать =)

Просто менять правила на кануне игры это не спортивно

Просто менять правила на кануне игры это не спортивно

Никто из зарегистрированных не возражал, ну и полторы недели - нормальный срок.

Да как бы сама семёрка не сделала ничего серьёзного кроме магии в плане изменений, а вот ФАКИ больше изменили в плане игры. Мне просто интересно, а если бы Факи просто вышли за 2 недели до турнира, мы играли бы по старым факам?)

А что делать будем если 7 ред выйдет?

Страдать.

И играть турнир по 6-й.

.... :)

Да как бы сама семёрка не сделала ничего серьёзного кроме магии в плане изменений, а вот ФАКИ больше изменили в плане игры. Мне просто интересно, а если бы Факи просто вышли за 2 недели до турнира, мы играли бы по старым факам?)

Лично я собирал и красил ростер с момента объявления даты турнира,это раз. и для моей армии изменилось многое это 2.и 0 игр сыграно по 7ке это самый важный аргумент для меня лично.Кроме того,остальные участники моего метагейма ещё в глаза не видили правил 7ки,не говоря уже об их изучении на английском.

Да и как бы все в равных условия вроде

Я бы не был так в этом уверен,на разные армии повлияла по-разному смена редакции

Никто из зарегистрированных не возражал, ну и полторы недели - нормальный срок.

отличный срок учитывая двухмесячное наигрывание ростеров

давайте по 6ке тогда,по 7ке еще успеем наиграться ;)

"Это ты самую суть ухватил"

Лично я собирал и красил ростер с момента объявления даты турнира,это раз. и для моей армии изменилось многое это 2.и 0 игр сыграно по 7ке это самый важный аргумент для меня лично.Кроме того,остальные участники моего метагейма ещё в глаза не видили правил 7ки,не говоря уже об их изучении на английском.

для твоих колобков ничего не изменилось) разве что технику будешь не так быстро убивать =)

для твоих колобков ничего не изменилось) разве что технику будешь не так быстро убивать =)

Это тебе так кажется.Но суть обсуждаемого вопроса совсем не в этом.

Это тебе так кажется.Но суть обсуждаемого вопроса совсем не в этом.

мне не кажется))0 я просто знаю) так же будет тигурий и отряд центурионов, так же будет саппорт к ним) разница в магии и в том что теперь от графганов вроде как стали работать ковры)

в общем турнир отличный способ проверить как играет старый ростер по новой редакции)))

давайте отложим турнир до нового кодекса орков))) я тоже хочу чего то новенького)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...