SingingPanda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Недавно решил начать играть в Ваху, почитал кодекс, накидал ростер ультрамаров. Люди, играющие дольше меня, его не так чтобы унизили, но сказали, что для новичка пойдет против новичков. Короче, в виду лени и отсутствия кучи времени из-за диплома было решено поклянчить ростер у знающих людей. Нагибать всех в любом турнире мыслей не было, но хочется время от времени все же выигрывать) Заранее спасибо, если кто откликнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3315715 И даже там "вот мой ростер, подскажите что поменять" имеет больше шансов, чем "вот я такой, придумайте мне ростер с нуля лол". Хочешь тупо копировать чужое - копируй на здоровье, вон их сколько. Тред-то новый зачем. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скоты в трупсу, тигуриуса в хаку. колобки и кирпич. вот на вскидку джентельменский набор жаждущих гнуть новичков. Гнет дивинация, гравики, авиация. Сосет всё то что посмело стоять в 3 арморе на столе. (ну почти) Т.е. в данном случае тактички дно, штерны дно, вангарды дно и дальше по списку. Из того что заметил сам, талоны могут если их несколько или формация. ТФК вещь, вирлвинд уныл. И внезапно может айронклад, хотя все их считают гавном. Всё выше написанное ИМХО как противника/союзника см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения