Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] [Fantasy] Пихоты

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И таки да, лучше поздно, чем никому. По результатам голосования победа присуждается грибным эльфам Dmitry.

Поздравляю победителя.

А есть ли где тут или на другом ресурсе описание покраски этих гоблинов и эльфов?

Изменено пользователем Vitaliy-Sh

Поздравляю победителя.

А есть ли где тут или на другом ресурсе описание покраски этих гоблинов и эльфов?

Ну эльфов могу предложить следить за тренажеркой нашей с Димой... цветовая схема эта же будет использоваться, так как в туже армию...

Ну эльфов могу предложить следить за тренажеркой нашей с Димой... цветовая схема эта же будет использоваться, так как в туже армию...

Эту я наивнимательнейшим образом смотрю. И еще про мортиру.

Там советовать нельзя, осмелюсь тут - А почему бы у ядра мортиры не сделать светлым низ, а не верх, получилось под стеклянный шар.

Поздравляю победителя.

По гоблинам я уже пообещал (аж два раза) написать что-нибудь. Ну, хотя бы про отдельные элементы. Но сейчас у меня полный капец со свободным временем и поэтому придется некоторое время подождать.

Хе-хе.. а ведь эта моя первая выигранная дуэль. Надо обмыть.

Изменено пользователем Dmitry

Хе-хе.. а ведь эта моя первая выигранная дуэль.

Да ладна???????

Да ладна???????

Чесначесна. Чувствуешь теперь свою никчемность, продув такому "везунчику"? ;)

Изменено пользователем Dmitry

Чесначесна. Чувствуешь теперь свою никчемность, продув такому "везунчику"? ;)

Да ваще ))))) Я-то думал, что в прошлый раз у самого Дмитрия выиграл ))))

• 2 недели спустя...

Всё дело в разном уровне росписи миниатюр, и сложности моделей,

У Dmitry очень простые миниатюры гоблинов, их можно хоть тысячи покрасить, выигрывают за счёт удачного оформления подставок

грибочками, и ржавчины на лезвии, свечения на щите. Плохо, что опытный человек пренебрёг растушёвкой на краях балахона.

У Adv сложные миниатюры эльфов за счёт всяких узоров на щите и множества деталей,

видно, что человек умеет растушёвывать краску на тряпках, но метал сталь очень скучно выглядит

без контраста комплементарных цветов и бликов. Белый фон неудачное решение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...