Zerg1ing Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Никогда не возникало желание оказаться не за игровым столом, а ощутить все на себе? Стать рядовым бойцом и принять участие в сражении? +++ Приглашаем всех желающих принять участие в техногенной ролевой игре "Warhammer 40k. Битва за Галт". Информация по игре, правила и все остальное лежат здесь: http://www.kostromarpg.ru/forum/viewforum.php?f=6 +++ Все вопросы можно задать здесь, а лучше - у нас на форуме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хочу играть за облитератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 аа мнеее даадуут коостююм дрееда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 понравилось: Другие роли Некромундского полка: Комиссар (1 чел.) - Огрины (0-2 чел.)* - Космодесантник (0-2 чел.)* - Значит игровая ночь, идут никакие огрины в обнимку с моряками и распе(и)вают что-нибудь похабное(высокооборотное). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Аааааааа я ржу! Особо меня поперла статья про оружие. Господа дивные, не смотря на моё самое снисходительно отношение к вам, но наблюдание того "хеллгана" повергло меня в шок! З.Ы. мне интересно, а где делись нашы критеги, вопящие что всех дивных стрелять нужно? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 да, ну фигня все это. Для чего-то стоящего нужны деньги и не малые. А без них это просто беготня клоунов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не, один раз я видел фотки с нормальной ролевки по ВХ. Но это делали не в Росии, и СМов тогда не отигрывали. Но костюмы катачанцев и инква смотрелись по меньшей мере не шибко смешно, хоть может и чуть не бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Учитывая безумные требования по безопасности, делающие фактически невозможным пременение нормального оружия, например от реконструкторов, выглядеть это будет... эээ... хреново. Про защиту скромно умолчу. Одна надежда - гениальный мастер :boyan: Кстати, почему китайские спринги? Есть ведь идеальный способ отыгрыша мощности лазган\болтер, лазган - стандартное страйк оружие, болтеры - запрещённый тюнинг. Плазма - гражданская пмевматика :D :D Изменено 1 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да, я, честно говоря, ожидал большего ажиотажа. Сам бы поехал, кабы не попадало оно на Храброе Сердце. Господам организаторам: а затея всё-таки, что ни говори, дурная. Смотря правде в глаза, единственная ролёвка, которую реально провести по 40К в наших условиях - это Некромунда. Вот за неё бы и брались. Она предоставляет возможности для изготовления отличного антуража. А так - боюсь, будет очередное игрище толчков от вахи... Мы с Ашрамом, кстати, думали учинить игру по Некромунде... Собственно, до сих пор думаем. ЗЫ Хэллган убил. ЗЗЫ Ружжо в техногенке - вы опупели? Против ружжа можно спокойно выходить хоть с сорокарублёвым спрингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg1ing Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гм, отвечу всем biggrin.gif +++ 2 А.Кв. - а можно про задумку по Некромунде поподробнее? заинтересовало. 2 vsadnik - с оружием пообсуждали и решили очень все упростить, руки не доходят повесить =(( а про плазму - накуй накуй wink.gif себе дороже выйдет 2 Brother Psyho а КД из-за невозможности хорошего отыгрыша и не будут присутствовать на игре smile.gif если кто-нибудь конечно настолько не загонится smile.gif про хеллган я сам ржалъ biggrin.gif авторство другого мастера, сам поправит (наверное...) 2 SysTemak а кто мешает тебе заняться этим качественно? при таком отношении все будет "беготней клоунов". Кто-то же должен начинать wink.gif 2 blind ночной игры скорее всего не будет - стрельба и бег по ночному лесу - не очень приятное удовольствие biggrin.gif всего 2 световых дня ONYXDOOM и Artemis сделаете хорошие прикиды - флаг вам в руки. Буду рад biggrin.gif +++ вроде всем ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 З.Ы. мне интересно, а где делись нашы критеги, вопящие что всех дивных стрелять нужно? А мы, таки, никуда и не уходили =) О-о-о, прогресс налицо! Если сравнивать с "имперским сектором" - то это просто небо и земля. Ну а если не сравнивать - то лажа полная. Хэллган - это писец. Единственное, что порадовало - так эта часть правил про расхитовку и их снятие. В-общем, вам еще работать и работать. З.Ы. А тому, кто сделал "хэллган" нужно выпрямить руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2 blind ночной игры скорее всего не будет - стрельба и бег по ночному лесу - не очень приятное удовольствие biggrin.gif всего 2 световых дня Смею вас заверить, что наибольший фан от струльбы получается как раз ночью) А вообще... я несколько иное имел ввиду. P.S. и все больше и больше напоминает "плюшевые" игры, а не суровый отыгрыш dark future... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg1ing Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2 blind Надо искать компромисс между "плюшевыми играми" и этим самым "dark future", чем мы щас и занимаемся =)) 2 Darkan жалко руки выпрямлять этому челу, кто же еше мастерить со мной будет? =)) жду критики и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти