Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая игра "Warhammer 40k. Битва за Галт"

Zerg1ing

Рекомендуемые сообщения

Никогда не возникало желание оказаться не за игровым столом, а ощутить все на себе? Стать рядовым бойцом и принять участие в сражении?

+++

Приглашаем всех желающих принять участие в техногенной ролевой игре "Warhammer 40k. Битва за Галт". Информация по игре, правила и все остальное лежат здесь: http://www.kostromarpg.ru/forum/viewforum.php?f=6

+++

Все вопросы можно задать здесь, а лучше - у нас на форуме =))

понравилось:

Другие роли Некромундского полка:

Комиссар (1 чел.) -

Огрины (0-2 чел.)* -

Космодесантник (0-2 чел.)* -

Значит игровая ночь, идут никакие огрины в обнимку с моряками и распе(и)вают что-нибудь похабное(высокооборотное). :D

Аааааааа я ржу!

Особо меня поперла статья про оружие.

Господа дивные, не смотря на моё самое снисходительно отношение к вам, но наблюдание того "хеллгана" повергло меня в шок!

З.Ы. мне интересно, а где делись нашы критеги, вопящие что всех дивных стрелять нужно?

Изменено пользователем Brother Psyho

Не, один раз я видел фотки с нормальной ролевки по ВХ. Но это делали не в Росии, и СМов тогда не отигрывали. Но костюмы катачанцев и инква смотрелись по меньшей мере не шибко смешно, хоть может и чуть не бэково.

Учитывая безумные требования по безопасности, делающие фактически невозможным пременение нормального оружия, например от реконструкторов, выглядеть это будет... эээ... хреново.

Про защиту скромно умолчу.

Одна надежда - гениальный мастер :boyan:

Кстати, почему китайские спринги? Есть ведь идеальный способ отыгрыша мощности лазган\болтер, лазган - стандартное страйк оружие, болтеры - запрещённый тюнинг.

Плазма - гражданская пмевматика :D :D

Изменено пользователем vsadnik

Да, я, честно говоря, ожидал большего ажиотажа.

Сам бы поехал, кабы не попадало оно на Храброе Сердце.

Господам организаторам: а затея всё-таки, что ни говори, дурная. Смотря правде в глаза, единственная ролёвка, которую реально провести по 40К в наших условиях - это Некромунда. Вот за неё бы и брались. Она предоставляет возможности для изготовления отличного антуража. А так - боюсь, будет очередное игрище толчков от вахи... Мы с Ашрамом, кстати, думали учинить игру по Некромунде... Собственно, до сих пор думаем.

ЗЫ Хэллган убил.

ЗЗЫ Ружжо в техногенке - вы опупели? Против ружжа можно спокойно выходить хоть с сорокарублёвым спрингом!

Гм, отвечу всем biggrin.gif

+++

2 А.Кв. - а можно про задумку по Некромунде поподробнее? заинтересовало.

2 vsadnik - с оружием пообсуждали и решили очень все упростить, руки не доходят повесить =((

а про плазму - накуй накуй wink.gif себе дороже выйдет

2 Brother Psyho а КД из-за невозможности хорошего отыгрыша и не будут присутствовать на игре smile.gif если кто-нибудь конечно настолько не загонится smile.gif

про хеллган я сам ржалъ biggrin.gif авторство другого мастера, сам поправит (наверное...)

2 SysTemak а кто мешает тебе заняться этим качественно? при таком отношении все будет "беготней клоунов". Кто-то же должен начинать wink.gif

2 blind ночной игры скорее всего не будет - стрельба и бег по ночному лесу - не очень приятное удовольствие biggrin.gif всего 2 световых дня

ONYXDOOM и Artemis сделаете хорошие прикиды - флаг вам в руки. Буду рад biggrin.gif

+++

вроде всем ответил?

З.Ы. мне интересно, а где делись нашы критеги, вопящие что всех дивных стрелять нужно?

А мы, таки, никуда и не уходили =)

О-о-о, прогресс налицо! Если сравнивать с "имперским сектором" - то это просто небо и земля.

Ну а если не сравнивать - то лажа полная. Хэллган - это писец. Единственное, что порадовало - так эта часть правил про расхитовку и их снятие. В-общем, вам еще работать и работать.

З.Ы. А тому, кто сделал "хэллган" нужно выпрямить руки.

2 blind ночной игры скорее всего не будет - стрельба и бег по ночному лесу - не очень приятное удовольствие biggrin.gif всего 2 световых дня

Смею вас заверить, что наибольший фан от струльбы получается как раз ночью)

А вообще... я несколько иное имел ввиду.

P.S. и все больше и больше напоминает "плюшевые" игры, а не суровый отыгрыш dark future... :)

2 blind Надо искать компромисс между "плюшевыми играми" и этим самым "dark future", чем мы щас и занимаемся =))

2 Darkan жалко руки выпрямлять этому челу, кто же еше мастерить со мной будет? =)) жду критики и предложений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...