Modelling Art Studio Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) "9 фото" Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 очень крепкая бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Интересно, симпатично, но чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Выглядит здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно, симпатично, но чего-то не хватает. Да, при фразе "покраска и конверсия" не хватает репозиции хотя бы одного пальца ноги на такой крепкой бочке А покраска хороша - я бы женился © кто-то из этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 красиво! но база на мой взгляд не для него, как то они не сливаются в единую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 классно но я чет не пойму, на некоторых верх корпуса какой то красный налет- эффетк ржавчины а на другом ракурсе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти