Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000] [IF]

Рекомендуемые сообщения

Готов сыграть с этой самой альтернативой на 2к.

Тут есть LazioForza договорись и сыграй, у него вполне себе получается.

kpblcyc

Что делаю? Сметаю в хлам колобками, что еще ж.

Ну не играет толпа ребят в 3+ без центурионов, если ты не дарк ангел, правда если ты дарк ангел, то сами же колобки и унесут.

И демонов? И, например, ДЭ? Страшный Вы человек.

Возьми бастион и войд шилд к нему в довесок, будет прикрыто не надолго конечно и начинка и батлмент

Пробовал. Он очень большой, даже скрытый шилдом, автопушки пробивают щит, например, а десантирующиеся обли зарабатывают 500 очков. В общем, не понравилось мне. Правда, бастиона у меня нет, вместо него был редут.

И демонов? И, например, ДЭ? Страшный Вы человек.

Даже демонов, зайди в темку с командниками и глянь ростера смов, как то выигрывают же. Стрельба лимитом колобков, это же не только гравы, там ведрище с других пух + те же демоны хтх армия, а там чм норм поговорит где надо.

Дэ чистых щас только ленивый не выйграет на уровне на ростера кодексом 6ой редакции, ну если ДЭ не Грейв играет канеш. Реалии не те.

Еще раз - добавь тфк в ростер, скинь ринки, добавь скотов на ЛС шторме. Если так хочется командник, посади на паки и чма по госту, только на паке, как дойдёт, норм с чарджа ребята поговорят.

А вообще не понимаю чё без колобков - они оч бековы для кулаков по новым книжонкам, да и с 3 с лазмислями толку нааамного больше будет чем с твоих девачей.

Изменено пользователем Asylum

Даже демонов, зайди в темку с командниками и глянь ростера смов, как то выигрывают же. Стрельба лимитом колобков, это же не только гравы, там ведрище с других пух + те же демоны хтх армия, а там чм норм поговорит где надо.

Насколько я понимаю, в ГОСТовой версии колобков, это получится 2 ураганных болтера и одна ракетница. Ну, и 15 выстрелов с гравов, на 5+.

Еще раз - добавь тфк в ростер, скинь ринки, добавь скотов на ЛС шторме. Если так хочется командник, посади на паки и чма по госту, только на паке, как дойдёт, норм с чарджа ребята поговорят.

А разве команднику можно выдать паки? Это был бы шикарный вариант, я люблю паки, но, увы.

А вообще не понимаю чё без колобков - они оч бековы для кулаков по новым книжонкам, да и с 3 с лазмислями толку нааамного больше будет чем с твоих девачей.

Да, не нравятся они мне, с виду. Хотя, чем больше смотрю, тем больше привыкаю, но...

В самом деле? По очкам эта пачка выйдет такой же, как и два сквада обычных девастаторов с мислами и лазками. Только у обычных девастаторов по четыре ствола и возможность стрелять в разные цели, плюс сержант которого можно за квадган посадить. И в чем понт тогда?

А насчет внешнего вида... Есть у меня знакомый, который клеил миниатюры, будучи в хлам пьяным. И, кроме всего прочего, головы центурионам он приклеивал кверх ногами. Незабываемое зрелище.

А насчет внешнего вида... Есть у меня знакомый, который клеил миниатюры, будучи в хлам пьяным. И, кроме всего прочего, головы центурионам он приклеивал кверх ногами. Незабываемое зрелище.

Спасибо, улыбнуло.) Теперь, мне легче будет смириться с внешностью колобков - неперевертышей.)

Изменено пользователем kpblcyc

А разве команднику можно выдать паки? Это был бы шикарный вариант, я люблю паки, но, увы.

Я модели имел ввиду) сделай вангардов из своего командника, да пихни им хтх оружия какого - 1 мечик цепной, да какой нить спешал, гравпистоли будет неплохо также. Могу даж подогнать малька по битсе =) Так что ЧМ на паке явно лучше чма в ринке - ибо 1) мобильней 2) нету гроба 3) дальность чарджа 4) свита с кучей атак на чардже + пострелять может немного неприятно по хтх цели.

Завтро по ЖР+ИК буду лимитом колобков играть и 3 чмами, и в ближайщем будущем возможно толпенью маров в 3+ на особом мероприятии, если организуют, ну и в сравнении отпушсь, что лучше в итоге вошло.

Изменено пользователем Asylum

kpblcyc, а ты не пробовал ИК на подах? Я попробовал мне понравилось, правда дыраконы сильно мешают жить, но если правильно расставить модели и наградить инвулем, то жить можно.

ИК на подах

Кстати, да, тоже любопытный вариант. Помнится, как-то я играл партию ИК против ИК, на 1500, и меня там порвали по килпоинтам. Правда, у меня не было бастиона и Котеаза, но зато был сверхпавирный и сверхдорогой ЧМ на байке со свитой, который сделал чуть менее чем ничего и сдох от стрельбы - с тех пор я и не люблю ЧМов на байках. А у оппонента как раз были ИК на подах, довольно интересный ростер, который с вашего позволения я сюда приложу.

"IF 1500"

1 Captain Lysander - Warlord (HQ) @ 420 Pts

4 Command Squad @ [190] Pts

Chainswords; Bolt Pistols; Combi-grav (x4)

1 Apothecary @ [35] Pts

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Captain (HQ) @ 375 Pts

The Shield Eternal; Power Fist (x1); Artificer Armour

4 Command Squad @ [190] Pts

Chainswords; Bolt Pistols; Combi-grav (x4)

1 Apothecary @ [35] Pts

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

4 Scout Squad (Troops) @ 65 Pts

Boltguns; Camo Cloaks

1 Space Marine Sergeant @ [13] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts

Grav-gun

1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts

Combi-grav; Bolt Pistol

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

2 Centurion Devastator Squad (Heavy Support) @ 260 Pts

Grav-Cannons & Grav Amps; Hurricane Bolters

1 Centurion Sergeant @ [100] Pts

Grav-Cannon & Grav Amp; Hurricane Bolter; Omniscope

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

Models in Army: 29

Total Army Cost: 1500

Kengurogoff

Спасибо за ростер, я как раз думал о связке Колобков в ЛР и подах. Попробую такую идею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...