Вилоу Брауберг Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Хмм... про музеи ты сам ляпнул, мне как то пофиг, знакомься где хочешь, хоть на Красной Площади около Мавзолея. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если художник то тоже не так сложно Сходил в музей нашел девушку сказал " а вы знаете я сам художник" может попозируете мне, а она в ответ а почему бы и нет Лучше из педа брать, они универсальные. А из общажных и на москвичей выйти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Они сектантки через одну. А вторые так покорять Москву приехали... Жизнь тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А из общажных и на москвичей выйти можно... То-же самое только живут в Москве на постоянной основе. Или приезжают из-за МКАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ... Чувак ты это, тяночку найди, а то у тебя прям ток 1 мысль, а это проблема увы Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) не,я только не понял-если тебе надо девушку что бы вместе в музеи походить,то [ну уж нет]рена писать про папины квартиры и прочие финансовые блага? а если это заувалированное приглашение на палочку чаю,то при чём тут музеи? Или у нас нынче молодёжь секасом занимается исключительно под впечатлением от только что просмотренной живописи или скульптур? З.Ы. в любом случае-не там ты ищешь :ork-inq: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чувак ты это, тяночку найди, а то у тебя прям ток 1 мысль, а это проблема увы Не прикидывайся моим другом, ты желаешь мне зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не,я только не понял-если тебе надо девушку что бы вместе в музеи походить,то [ну уж нет]рена писать про папины квартиры и прочие финансовые блага? Не знаю. Тут все писали про финансы, машины и прочее. Решил добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 То-же самое только живут в Москве на постоянной основе. Или приезжают из-за МКАДа. Ты бы сказал полный список пожеланий и требований и не тратил время здесь, а пошел бы искать А то как в анекдоте про еврея и лотерею "а Бог ему билет то купи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не знаю. Тут все писали про финансы, машины и прочее. Решил добавить. Уася дошел до ручки, если готов папину хату продать что бы снять себе телачку на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не прикидывайся моим другом, ты желаешь мне зла. Да я и не прикидываюсь. Говорю прописные истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) не,я только не понял.....- это заувалированное приглашение на палочку чаю,то при чём тут музеи?... Как будто это не ясно с названия темы. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да я и не прикидываюсь. Говорю прописные истины А почему сам им не следуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не знаю. Тут все писали про финансы, машины и прочее. Решил добавить. хм,а в твоём институте девушек разве нет? Мой совет-иди в московский пед-я там на заочке сейчас обучаюсь, периодически очень жалею что на очное в своё время не пошёл-такой концентрации не самых тупых женщин молодого возраста не часто встретишь. Погугли всякие мероприятия которые там проходят ну и флаг в руки. либо в музеи сходишь,либо секасом займёшься))) особенно в свете огромных финансов,квартиры за рубежом и армии скайвенов на полке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А почему сам им не следуешь? У меня есть девушка в отличие от тебя ;) не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У меня есть девушка в отличие от тебя ;) не завидуй Но она тебе не дает, поэтому ты такой злой. И пытаешься самоутвердиться в солдатиках. Мой совет-иди в московский пед-я там на заочке сейчас обучаюсь, периодически очень жалею что на очное в своё время не пошёл-такой концентрации не самых тупых женщин В педе не тупые, ахахахахахаха. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ! Предупреждение: Кому надо - найдет Вассиса и напишет, ага. А этот рассадник флуда я прикрываю. И да - ты мне всю почту забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения