Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не ври. Ты толстый оророша без жены и детей. Фу таким быть! Бери пример с меня! Уже не толстый, обнови дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не ври. Ты толстый оророша без жены и детей. Фу таким быть! Бери пример с меня! И в добавку еще неумелый троль увы ( Перевелись, одни дурачки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ищите в студенческих общагах, там достаточно годного материала и коэффициентик далеко не 1000 к 1. Там понаехавшие, а не мАсквички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Там понаехавшие, а не мАсквички. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Меньше надо местных психологов слушать. Ну тут черт ногу сломит, создал тему то сам понимаешь где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну тут черт ногу сломит, создал тему то сам понимаешь где Не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Аминь. Выпиши ботаничку из провинции, образованный мущина со стабильным заработком. Народ у него коситься, блин. И не стыдно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Там понаехавшие, а не мАсквички. Они веселее же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я сказал пошел в музей и по дороге познакомился, а дальше уже по обстоятельствам, как общение пойдет Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Они веселее же! Поверь мне, покорять столицу едут не лучшие представители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уже не толстый, обнови дело. пока сам не потрогаю - не щитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) АХТУНГ НЕ СМОТРИТЕ РЕАЛНО Я АДМИН Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЧЕСТНО КРЯпока сам не потрогаю - не щитово! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Поверь мне, покорять столицу едут не лучшие представители. Не трогай этих покоряшек, я про нормальных же. И таких не мало, за 20 минут вычислить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Они веселее же! "Не женитесь на-а курсистках, Ани толсты ка-ак сасиски! Коль женица вы-ы хатите, Раньше жынку па-адыщите! Эх, ма-тру-ля-ля, раньше жынку падыщите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А вообще у варгеймера не может быть нормальной девушки. Только последняя дура будет встречаться с великовозрастным задротом, который играет в солдатики. Она с тобой из-за квартиры, бро, а не потому, что у тебя огромный двенадцатисантиметровый член. Прости, но 8ое апреля - международный день разбитых розовых очков. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это молодой азиш? Я угадал и могу забрать печенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я сказал пошел в музей и по дороге познакомился, а дальше уже по обстоятельствам, как общение пойдет Лучше в музее сразу тогда, студентки из художественных там всегда есть, что в пушке, что в третьяковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тоже не плохой вариант, как раз автору топика, он же вроде художник, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 жилплощадь за рубежом. в узбекистане то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да, люблю узнавать о себе новое. Вы еще в Архитектурном посоветуйте с сектантками знакомиться. в узбекистане то? В Европе. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А вообще у варгеймера не может быть нормальной девушки. Только последняя дура будет встречаться с великовозрастным задротом, который играет в солдатики. Она с тобой из-за квартиры, бро, а не потому, что у тебя огромный двенадцатисантиметровый член. Прости, но 8ое апреля - международный день разбитых розовых очков. Лал. Ты просто не очень и армия у тебя маленькая и дно. До успешных тебе далеко. Главное душа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это молодой азиш? Я угадал и могу забрать печенки? Это я, тут всё равно хотели мою фотку с качалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Если художник то тоже не так сложно Сходил в музей нашел девушку сказал " а вы знаете я сам художник" может попозируете мне, а она в ответ а почему бы и нет Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше в музее сразу тогда, студентки из художественных там всегда есть, что в пушке, что в третьяковке Они сектантки через одну. А вторые так покорять Москву приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если художник то тоже не так сложно Сходил в музей нашел девушку сказал " а вы знаете я сам художник" может попозируете мне, а она в ответ ампочему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения