PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Всем собственно известен бэк Дарков. Лев с половиной легиона возращаясь на Калибан обнаружил там рассадник хаоситов-завязался бой, в ходе которого пол легиона выпилено, предателей раскидало по всей галактике и варпу, Калибан экстерменировался, а Лев пропал. После этого Дарки 10к лет ищут предателей и выпиливают чтобы получить прощение. И скрывают собственно этот самый бэк от всех. Собственно такой бэк мне не нравится- он идиотский и кривой- там кучу вопросов на которые нет ответов. 1.После этого проишествия Жиля, Дорн и прочие примархи должны были поинтересоваться у старшего(мастера легиона или кто за него остался) с пристрастием что произошло и где их братан! Я понимаю дарки могут посылать инквизиторов и молчать, но вот не рассказать примархам это вряд ли- их или заставили бы рассказать (теми же пытками какими они "раскалывают" падших, или просто прочли бы мысли). 2.Зачем скрывать дальше, если зантересованные личности и так в курсе(следствие 1 пункта). 3.Почему они боятся что их выпилят если узнают правду? Волков не выпиливают за волчьих братьев, у Ультры за 10к лет вообще куча последователей скораптилась, а их не только не выпиливают , а продолжают дальше клепать ордена именно из их геносемя в основном. Даже Плакальщиков не выпилили, хотя они вообще считай поддерживали восстание. 4.Почему Сайфер может попрасить прощение за свой легион, а тот кто остался старшим после Пропажи Льва не мог этого сделать или не захотел? 5.Почему всех падщих после того как они раскаиваются дарки убивают, а вот Лютера, который мало того, что виновен сам, так он еще и остальных совратил не убили? 6..... Можно придумать еще.... Ноу лоджик объяснение хорошее, но не гармоничный бэк выглядет не особо шикарным... :oops: Собственно Дивность: В бэке написано, что когда Лютер пеоразил Льва энергией варпа, он осознал что натворил и типа декораптился-сиречь олоялился обратно. Предполагаю, что собственно те, кто сейчас являются дарк ангелами и были на самом деле хаоситами, но после варп шторма их собственно переклинело обратно как и Лютера и они поняли что натворили или просто затаились до поры чтобы не отхватить, а в час ХХХ помочь хаоситам. А по галактике и варпу раскидо именно лоялов! Уж кто был хаоситом- другой вопрос- в теории мог охаосеть и тот контингент, что был со Львом и сам Лев, могли охаосеть и парни Лютера, для этой теории это не так важно. Это собственно объясняет: 1. Дарки рассказали Терре(лордам Терры, примархам....) собственно всем известных бэк и им поверили- многие предали во время ериси, так что рассказ выглядел правдоподобно. 2. Общеизвестный бэк знают, но именна тайна кто они на самом деле есть скрывается... 3. Если узнают что именно они и были предателями(и возможно являются и сейчас) выпилят скорее всего). 4. Сайфер может попрасить, так как раскажет правду и будет молить Императора о милости(скажет что за 10к лет они искупили вину)- я так вообще думаю что Сайфер и есть Лев. 5. Почему падшие за 10к лет охаосения не покрылись мутациями, не стали демонпринцами?- они лоялы, вот и не стали. Почему дарки не стали- они олоялились обратно, как напрямую прописано в бэке Лютера. 6 Лютера не убили. потому что он их предводитель, а вот других свитетелей валят, чтоб не дай Император никто не узнал правды. 7. Падшие носят цвета легиона, хотя все все трейторы сменили раскраску отрёкшись от своего прошлого. 8. Один из орденов(не помню какой) считает себя искупившимся- все действительно десантники которые были предателями погибли их по факту уже нет живых, а новые поколения доказали свою верность. почему так долго ждали... (возможно в их редах был дредноут который был участником тех событий, будили его редко вот и проволялся на складе, а как погиб и объявили то что искупились). Явных фактов, что такого не могло быть вроде не увидел. Зато именно в таком разрезе у Дарков становится бэк нереально шикарным и не тривельным, логичным, и все тайны иннер серк иннер серкла внутри иннер серкла становятся реально тайной, а не просто бредом, который типа все знают, но об этом не принято говорить. И главное понятно почему они ставят задачу по поимке падших выше ВСЕХ остальных опасностей Империума, и ради её выполнения готовы идти по костям Астартес других орденов. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 такой бэк мне не нравится Спасибо, что держишь в курсе. Не забудь покакать, а суп в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мда, наркомания расцветает в офтопах.. веснас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну бек кривой- с кучей нелогичных вещей. Такое ощущение что писали его кусками, не перечитывая предыдущие и не вписывая в реалии созданой вселенной. Кривые бэко-кадавры по мне и не должны нравится... Хавать что что подсовывают без раздумья как бы не комильфо, к чему скептис такой я не понимаю. Спецом глянул твой возраст в профиле, вроде взрослый парень, а тролишь по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тигра, ну я сразу написал- осторожно дивность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну если мы говорим про возраст, то у тебя аж по двум пунктам провал. Грамотность и мозги. Никак не соответствуют заявленному. Может, ты 8 и 9 перепутал? Тогда норм, тогда - твори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 писали его кусками, не перечитывая предыдущие и не вписывая в реалии созданой вселенной. Вот тут ты совершенно прав. Но ничего не поделаешь. Писать свой бэк - ну это в раздел фанфиков ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ознакомился. Жду тем "Добрый Хаос", "Адептус Механикус тупят" и "Зачем лобовой лазган на Леман Рассе?". Изменено 8 апреля, 2014 пользователем The Whizzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну не знаю не вижу смысла ругаться с тобой, не для этого тема. Если пишу не грамотно. это не значит , что возраста не хватает... А за мозги не жаловался ни сам ни окружающие, и 2 высших образования получил без блата и взяток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Опоссум, так это вообще офтопики, я как-то почувствовал, то в разделе БЭКА писать не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну не знаю не вижу смысла ругаться с тобой, не для этого тема. Если пишу не грамотно. это не значит , что возраста не хватает... А за мозги не жаловался ни сам ни окружающие, и 2 высших образования получил без блата и взяток... Чаще всего именно это и означает. Ну, я тебя поздравляю с двумя купленными дипломами, но это значит, что можно врываться на форум стремительным домкратом с темами десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ознакомился. Жду тем "Добрый Хаос", "Адептус Механикус тупят" и "Зачем лобовой лазган на Леман Рассе?". Механики не тупят разве, причем по-крупному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "Добрый Хаос" - а хаос и не злой, как и тираниды или некроны, просто система ценностей у хаоса противоположна системе ценностей Империума. Я бы даже сказал , что Империум вполне себе злой, если взять за отсчет допустим Христианскую систему ценностей. Более того по шкале Христианских ценностей Империум и Хаос не далеко друг от друга распологаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я учился безплатно и взяток никогда не давал, ну да ладно можешь агрить дальше, в дальнейшем буду игнорировать общение с тобой, считая "не рукопожатным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я учился безплатно Лол. Имхо, человек, у которого такая каша в голове, не может думать умные мысли. Может, тебе и русский язык не нравится? ну, где-то глупости какие, нестыковки, и у тебя есть вариант лучше? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я учился безплатно Я вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я учился безплатно и взяток никогда не давал, ну да ладно можешь агрить дальше, в дальнейшем буду игнорировать общение с тобой, считая "не рукопожатным". Узбагойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Имею ли я право стребовать с автора крови, в количестве эквивалентном той, что вытекала из моих глаз при прочтении его писанины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Извини, но не смог прочитать до конца из-за обилия грамматических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор забыл самое главное: все Тёмные Ангелы евреи. Лев Императорыч Бронштейн таки даже открыто шестиконечную звезду на доспехах носил. Потому и молчат, боятся погромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Это бэк из кодекса 4 редакции, причем русской что ли? Где анализ серии книг рассказов ереси? И вообще грубо закрыто, кря. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения