Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация на Битву за Грозовой перевал 2014

Рекомендуемые сообщения

89086826754 мой номер, позвони седня после 11 или завтра в течении дня, поговорим. Или скинь мне в личку свой номер.

Изменено пользователем Генерал

Договорились! Если что могу раздербанить свой кодекс, отсканировать его, а потом распечатать и переплести более компактную копию такого же качества, как и оригинал. Это предложение, кстати, касается всех гвардейцев и им сочувствующих. Размер полцарств будет уточнён чуть позже.

;)

Начиная с этого поста буду раздавать преды за оффтоп. Налетай!

з.ы. ну че за нафиг, регу превращаем в обсуждение размножения ИГшного кодекса...

А можно ли на турнире по выступать в качестве мяся командой двух новичков??? А то я вижу команды не резво строятся!

Не волнуйся, все будет. Хотел тебя сразу с Ботаником поставить, но он не отвечает, а я не пойму он двух человек зарегил или себя 2 раза в разных ипостасях.

Еще раз хочу сказать Батанику - внеси конкретику, бро.

С Никитой тебя успею поставить, ибо это можно сделать и позже.

Братья Дадоновы (Орки и Волки). Новички наёмники.

Вы будете одной командой или в разные хотите? Я бы одной командой выступил, так сказать семейный бизнес.

И да, пока список зарегистрировавшихся остается таким, пока мне не ответят на все вопросы.

Изменено пользователем Lelik the Grim

АХТУНГ!!! В СВЯЗИ С НЕУСПЕВАНИЕМ СЪЕМОК СЕРИАЛОВ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР НЕ МОЖЕТ ОСВОБОДИТЬ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА. ИЗ ЗА ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 31 МАЯ - 1 ИЮНЯ!!! ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕС!!!!

• 2 недели спустя...
Поучаствовал бы на правах краба.

Лавриненко Алексей/Тау

Леш, а у тебя есть армия сейчас покрашеная на 1250?

Кстати, по тау есть кое чего, могу предложить по очень неплохим ценам.

В принципе есть, если надо будет подзаточиться под союзника из имеющихся запасов смогу оперативно подкрасить чего-нить. По остальному в личку)

• 2 недели спустя...

Команда Almost Great Devourer снимается. По причине отсутствия возможности аучавствовать в турнинире. Но на второй день приду попялиться:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...