Генерал Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) 89086826754 мой номер, позвони седня после 11 или завтра в течении дня, поговорим. Или скинь мне в личку свой номер. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Договорились! Если что могу раздербанить свой кодекс, отсканировать его, а потом распечатать и переплести более компактную копию такого же качества, как и оригинал. Это предложение, кстати, касается всех гвардейцев и им сочувствующих. Размер полцарств будет уточнён чуть позже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Начиная с этого поста буду раздавать преды за оффтоп. Налетай! з.ы. ну че за нафиг, регу превращаем в обсуждение размножения ИГшного кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно ли на турнире по выступать в качестве мяся командой двух новичков??? А то я вижу команды не резво строятся! Не волнуйся, все будет. Хотел тебя сразу с Ботаником поставить, но он не отвечает, а я не пойму он двух человек зарегил или себя 2 раза в разных ипостасях. Еще раз хочу сказать Батанику - внеси конкретику, бро. С Никитой тебя успею поставить, ибо это можно сделать и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Братья Дадоновы (Орки и Волки). Новички наёмники. Вы будете одной командой или в разные хотите? Я бы одной командой выступил, так сказать семейный бизнес. И да, пока список зарегистрировавшихся остается таким, пока мне не ответят на все вопросы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Думаю все таки командой, но если будут желающие можем стать наёмниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пьяници Дорна\Косарев Сергей и Бойков Алексей\Космические волки и Имперские кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Горк и Морк/Лукьянченко Николай и Кадир Окутуджу/Эльдары + темные эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Almost Great Devourer/Никита Лавренюк ft. Михаил Сергань/ Тираниды-Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 АХТУНГ!!! В СВЯЗИ С НЕУСПЕВАНИЕМ СЪЕМОК СЕРИАЛОВ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР НЕ МОЖЕТ ОСВОБОДИТЬ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА. ИЗ ЗА ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 31 МАЯ - 1 ИЮНЯ!!! ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поучаствовал бы на правах краба. Лавриненко Алексей/Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Поучаствовал бы на правах краба. Лавриненко Алексей/Тау Леш, а у тебя есть армия сейчас покрашеная на 1250? Кстати, по тау есть кое чего, могу предложить по очень неплохим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В принципе есть, если надо будет подзаточиться под союзника из имеющихся запасов смогу оперативно подкрасить чего-нить. По остальному в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Команда Almost Great Devourer снимается. По причине отсутствия возможности аучавствовать в турнинире. Но на второй день приду попялиться:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Возращаемся, раз уж турнир перенесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения