Scarab Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1. Черный грунт красится черным цветом сверху, хотя бы в один слой. 2. Не приноси модель на турнир пока не закончишь задумку, тебя никто не принуждает. 3. Предварительная регистрация команд желательна. Для этого тебе желательно заранее договориться со своим союзником. Иначе может оказаться что для твоей команды не окажется столов. 4. Можно фото в л/с если есть опасения по покрасу, но учитывай пункты выше. Ок после 12 скину в лс фото покраса, а там и регу кинем если что от Ростова (от части комньюнити). Думаю недостатка в свободных местах не долго случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 По какой редакции играть будем, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А что уже вышла новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 неА что уже вышла новая? Еще нет, но будет то 24ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По какой редакции играть будем, господа? Дурацкий вопрос. Сам ответишь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По какой редакции играть будем, господа? Люди за неделю правил не освоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Bljad!!!! Из за того что наших кураторов поувольняли всем отделом а они забили и забыли указать на застолбление даты турнира, мероприятие переносится на 14-15 июня. Я в это время буду отдыхать где то в тропиках поэтому вынужден снять с себя все пособнические обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хехехехе .... организация турниров в условно бесплатных турнирах, заведомо провальное дело - сколько их уже их сорвалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) хехехехе .... организация турниров в условно бесплатных турнирах, заведомо провальное дело - сколько их уже их сорвалось? А организация с платной арендой и доставкой - прямой убыток для организатора:) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это если ставить цель заработать на мероприятии! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Еще 1-2 раза перенесёте и мой напарник в армию укатит! Будет минус 1 команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это если ставить цель заработать на мероприятии! <_< Бро, если целью ставить не заработать а просто провести мероприятие и нет подвязок по бесплатному помещению, то встрять за 2 дня придется где то на 10к, учитывая что все взносы пойдут на призы/доставку/хз что еще. Если в таких условиях еще и попытаться заработать, то взнос должен быть сейчас уже от 1000р чтобы выйти в 0 и в + если еще кому то призы делать. Ессно что условно бесплатные турниры зависят от наличия бесплатного помещения. А насчет сдвигов дат - я как лицо не имеющее отношение к организации данного мерприятия (ибо уезжаю в командировку) могу сказать, что колхоз дело добровольное. Я вот например уже снялся, хотя и хотел, но при этом подстраиваться под каждого - это неправильно. Надеюсь, что больше переносов не будет и запланированное мероприятие все таки пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Бро, если целью ставить не заработать а просто провести мероприятие и нет подвязок по бесплатному помещению, то встрять за 2 дня придется где то на 10к, учитывая что все взносы пойдут на призы/доставку/хз что еще. Если в таких условиях еще и попытаться заработать, то взнос должен быть сейчас уже от 1000р чтобы выйти в 0 и в + если еще кому то призы делать. Ессно что условно бесплатные турниры зависят от наличия бесплатного помещения. А насчет сдвигов дат - я как лицо не имеющее отношение к организации данного мерприятия (ибо уезжаю в командировку) могу сказать, что колхоз дело добровольное. Я вот например уже снялся, хотя и хотел, но при этом подстраиваться под каждого - это неправильно. Надеюсь, что больше переносов не будет и запланированное мероприятие все таки пройдет. Все мы надеемся, все мы понимаем эти проблемы, все уважаем труды организаторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все мы надеемся, все мы понимаем эти проблемы, все уважаем труды организаторов :) Твои слова, да от всех бы услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всё отменяется, организатору некогда. В начале августа ФБ будет (организатор fp, наш клуб помогает) В августе а может и в сентябре - дата еще не определена, FOW. Турниры по 40к будут, когда те кто их будет организовывать разберуться в новой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения