ZuMMaR Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброго дня. Собственно разбавлю очередные стенания по поводу того что у когото блики на ННМ не настолько кошерные, своим *****покрасом. 8))) Предыстория следующая, благополучно продав армию Темпларов, разочаровавшись в жизни и уйдя из вахи почти что на год... Я осознал что до регулярного Ростовского Вармарша слегка больше месяца, а воевать нечем. Из за отсутствия минек пропускают турниры только слабаки, так что начались раздумья, что ж делать то? Проведение впрочем не заставило себя ждать долго. Орочие боги Сказали: WANNA SOME BLAAAD!!! Толи это воспоминание одной из многих эпичных пьянок в Краснодаре, на одной из готорых небезызвестный Думбуль доказал мне всю шикарность Бладов, толи это была пачка литых штурмачей, большое орочье благословение маэстро Рипсо за них, на которых я наступил в ночи и понял что отечественное литье ни разу не файнкаст... Но в общем принялся за дело. Армия в 2000 очей из того, что у орковода валяется под ногами? Ни одной готовой модели? Срок - Месяц? CHALENGE ACCEPTED!!! В результате армия готова, турнир пройден, Очередной Бест Спорт и море фана от оппонентов 8))) Потихоньку теперь буду докрашивать и выкладывать тут. Для Затравки, Асторат и 5 ассолтников. Дальше - больше. 8))) Всем, кто не терпит Вконтакта: https://drive.google.com/folderview?id=0Byd...amp;usp=sharing Там собственно и разрешение получше, и фото поболя. ЗЫ. Надеюсь нытья за жесткий Визивиг тут не начнется. Все оружие, и варгир на месте, ну а если орк решил что у него броня 3+ то лучше с ним не спорить 8))) ЗЗЫ. I'am back in business baby!!! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Асторат шикарный, крутая идея вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот это огонь, заходя в тему ну никак не ожидал увидеть такое!!! И идея шикарная и исполнение супер, давай ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 очень смелая идея, и вполне достойное воплощение! Жги бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Когда зашёл в тему ,ожидал увидеть именно бладов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прекрасная идея - мастерское исполнение. Очень хочется теперь увидеть всю "армию". Не тяни, автор! :) Асторат шикарен, вот это я понимаю, творческий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 шикарность! продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень интересно и класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Без сосков на броне, блады - не блады. Нужны соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очередной Бест Спорт и море фана от оппонентов 8))) Вот эт я понимаю, хобби! ЗЗЫ. I'am back in business baby!!! 8))) I am loving it )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как поклонник бладов заценил. Птиц вообще шикарен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Без сосков на броне, блады - не блады. Нужны соски. Сангвинор в процессе создания, Учту 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Редкий случай, когда действительно нестандартная идея получает достойное воплощение. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Редкий случай, когда действительно нестандартная идея получает достойное воплощение. Молодец! У меня полноценная армия GrotKnights с редимер-сквигготами в покрасе, правда, из штатов - там такие темы-идеи популярны. Постараюсь залить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Идея заезженна до дыр, но каково качество исполнения! Впечатляет. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Император на троне переворачивается!) Бладорки - взрыв! Подаю идею: РВ ноба байкеры) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 WOW!!! Нет слов! Это превосходно! Зум,ты чертовски хорош!!!! Лично я жду остальных героев,вот,больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти