Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 2014 Spring ВПИСКА

Рекомендуемые сообщения

Нужна. Everyday normal crew предварительно у Тахира, ну или в коттедж. Там пока у вас ничего не понятно.

Нужна. Everyday normal crew предварительно у Тахира, ну или в коттедж. Там пока у вас ничего не понятно.

А нам самим ни-а не понятно )))

Иркутск 4 человека (сразу оговорюсь вписка есть, но раз надо отписаться отписались)

Железногорск 4 чел. (вписка есть) Можем вписать до 6-8 человек Но мы вписываем только на субботу.

Изменено пользователем IronRockCity

Такой момент. Я уезжаю в среду, и до пятницы буду без доступа к инету. Можно узнать что решили со впиской. И кому звонить по приезду (и его номер телефона)

Такой момент. Я уезжаю в среду, и до пятницы буду без доступа к инету. Можно узнать что решили со впиской. И кому звонить по приезду (и его номер телефона)

Жень ну как обычно кроме вокзала и картонных коробок вам предложить ничего не сможем )))

Жень ну как обычно кроме вокзала и картонных коробок вам предложить ничего не сможем )))

а какие-нибудь "подорожники" у вас в районе вокзала есть? xD

а какие-нибудь "подорожники" у вас в районе вокзала есть? xD

Без понятия ))) там шашлыкофф же. Что еще надо для долгой и счастливой жизни?

в шаговой доступности от места проведения турнира шикарное заведение "Луркморье"... или как его там... дуб в общем внутри ростет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...