HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Охосспаде, просто поинтересуйтесь, что именно сделали с Гривусом, что стало с Бибом Фортуной после смерти Джаббы и кто такие мо[ну уж нет]и Б'омарр и чего они с собой делали. На этом вопрос про возможный уровень киборгизации отпадет. Ок, я понял, что ты не осознал, почему я написал "не-форсюзеров". А написал я потому, что куча этих собирателей были не чувствительны к Силе. А давай я еще Тау и Человеков-Утюгов сюда тоже присовокуплю! Мы сейчас о людях или вообще обо всех? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А давай я еще Тау и Человеков-Утюгов сюда тоже присовокуплю! ЯННП того, что ты хотел доказать этой фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХТ даже не знает, что степень интеграции с ксенорасами в ЗВ в разы выше чем в вахамме. Вспомни совет Республики и количество представленных рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И я, конечно, ни разу не хочу знамекнуть тебе, что ты не знаешь лора ЗВ, но С3РО был создан этак лет за 70 до рождения Эникея, а тот его просто собрал по кусочкам. И? НК-43 тоже не был создан 2мя другими форсоюзерами, и этот нюанс тоже мной был выделен сейчас далеко не для того, чтобы намекнуть, что лора ты не знаешь. Ты просто ничего не понял, ок, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ЯННП того, что ты хотел доказать этой фразой. А то, что сейчас или люди вс люди, или вахама во всей красе вс ЗВ во всей красе. Два разных спора. И тогда будем закидывать не только имбой из Империума. ХТ даже не знает, что степень интеграции с ксенорасами в ЗВ в разы выше чем в вахамме. Вспомни совет Республики и количество представленных рас. Начинали за что? За Клован вс ИГшник, что как бы намекаэ на сравнение людей, но всякие лалки сюда начали ороро гривус, ороро! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы сейчас о людях или вообще обо всех? мы о галактической республике и империуме человечества. То, что последний это кучка ФА-неонацистов - исключительно их личная трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) И? НК-43 тоже не был создан 2мя другими форсоюзерами, и этот нюанс тоже мной был выделен сейчас далеко не для того, чтобы намекнуть, что лора ты не знаешь. Ты просто ничего не понял, ок, не надо. 1. Надеюсь, ты сейчас о НК-47. 2. Оригинальная конструкция НК-47 была создана Реваном. О чем говоришь ты, я вообще не понимаю, лол. Ну а "за что мы" - эм, клоны, указанные в заголовке... Это GAR. Grand Army of the Republic. А республика это не только люди. К сожалению. А так, если говорить вообще за все ЗВ - проект Dark Trooper, Ситские Рыцари, боевые дроиды Дарта Гратана и прочее, как мне кажется, вполне дают представление о том, что и как обстоит с боевой кибернетизацией. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 1. Надеюсь, ты сейчас о НК-47. 2. Оригинальная конструкция НК-47 была создана Реваном. О чем говоришь ты, я вообще не понимаю, лол. Ну а "за что мы" - эм, клоны, указанные в заголовке... Это GAR. Grand Army of the Republic. А республика это не только люди. К сожалению. Да, да, цифры перепутал. 47 по сути переработка 2Х так что дроида создал таки не совсем он. А Чешка таки сздала этого дроида. Ну так ГАР - люди, а мне тут гривусом тыкают и прочими нелюдями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А так, если говорить вообще за все ЗВ - проект Dark Trooper, Ситские Рыцари, боевые дроиды Дарта Гратана и прочее, как мне кажется, вполне дают представление о том, что и как обстоит с боевой кибернетизацией. Ну давай за весь ВХ. Тау и Утюго-люди. Я кончил и закурил. Демонэнджины даже не вспоминал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) От цзерковского НК-24 там внешний вид. НК-24 были вообще, эээ, очень смишными дроидами. Хотя выглядели грозно. Более того, ни один НК-24 не дожил до времен Ревана, к счастью. Фигней были еще той. Вот такие печальные пироги у предков НК-серии. Ну так ГАР - люди, а мне тут гривусом тыкают и прочими нелюдями. Эээ. Мы берем ГАР в отрыве от остальных вооруженных сил республики, в которых были н етолько люди и т.д.? Это не получится хотя бы потому, что в ГАР была куча обслуживающего персонала и офицеров-алиенов, а вдобавок джедаи были тоже частью ГАР организационно. Ты уж определись, что ты сравнивать хочешь. Ну давай за весь ВХ. Тау и Утюго-люди. Я кончил и закурил. Демонэнджины даже не вспоминал... Если учесть, что уровень тау это средний по больнице уровень развития военных технологий ЗВ... Ганков, Sith War Engines и Sith Alchemy Beasts, Vong War Beasts, ракатанские и прочие поделки и т.д. я тоже не вспоминал. Это реально противостояние слона и кита, поверь. И что ты кому хочешь доказать, я так и не понял. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 От цзерковского НК-24 там внешний вид. НК-24 были вообще, эээ, очень смишными дроидами. Хотя выглядели грозно. Более того, ни один НК-24 не дожил до времен Ревана, к счастью. Фигней были еще той. Вот такие печальные пироги у предков НК-серии. НУ не надо совсем уже. НК-24 вполне были нормальными дроидами и реван использовал не только внешний вид. Эээ. Мы берем ГАР в отрыве от остальных вооруженных сил республики, в которых были н етолько люди и т.д.? Это не получится хотя бы потому, что в ГАР была куча обслуживающего персонала и офицеров-алиенов, а вдобавок джедаи были тоже частью ГАР организационно. Ты уж определись, что ты сравнивать хочешь. Спор начался клонс вс ишники. Всякие джедаи? Ну так и псайкеров я не хотел приплетать. И упоси господь от СМов. Тогда от ЗВ не останется и мокрого места же... Если учесть, что уровень тау это средний по больнице уровень развития военных технологий ЗВ... Ганков, Sith War Engines и Sith Alchemy Beasts, Vong War Beasts, ракатанские и прочие поделки и т.д. я тоже не вспоминал. Это реально противостояние слона и кита, поверь. И что ты кому хочешь доказать, я так и не понял. А мне интересно, по каким это критериям определяется уровень военных технологий? Просто одно дело брать по критерию "футуристичность", то ваха кроме тау проиграет, а вот если эффективность, то ВХ затыкает все ЗВ не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если эффективность, то ВХ затыкает все ЗВ не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше не отвлекайся и читай ЕТС-фак, а то фейлишься жи. И тут и там зафейлился, везде одно ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все равно тираниды всех съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну, если с псайкерами еще можно согласиться, то уж СМ - все кассы по определению спора: у вас тут ИГ против Клонов, а не Империум против Старой Республики. А джедаи - увы, они командовали клонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну, если с псайкерами еще можно согласиться, то уж СМ - все кассы по определению спора: у вас тут ИГ против Клонов, а не Империум против Старой Республики. А джедаи - увы, они командовали клонами... Окай, давай поступим как советуют в ГВ! Мы берем алиед детачмент инквизиции, инквизиция же тоже командует ИГшниками. А уже через инквизячку пропихиваем СМов. Шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Окай, давай поступим как советуют в ГВ! Теребонькаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Теребонькаешь. Nou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Nou Шоб тебе клон приснился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Шоб тебе клон приснился. Сладенько, зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сладенько, зеленый. Котик клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Котик клон. Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уже Уже снился? Так вот во сне он оборачивается собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уже снился? Так вот во сне он оборачивается собакой. Сам ты собака, зеленый. У меня правильные сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня правильные сны. Мне тут на днях снилось нечто в том стиле, в каком Босх иллюстрировал бы детские раскраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения