Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Работаю над модом к некронам (простейший - слеганца поменять хар-ки). Захотелось создать отряд дестроеров из 3-5 моделей. С создание минимального кол-ва - 3,проблем не возникло. Но отряд не пополняется. Можете сказать,как сделать так,чтобы это был полноценный отряд,который можно пополнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 в характеристиках сквада должна быть строчка squad_reinforce_ext (название прмиерное) там все должно быть опсиано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Включил. С врайтами это сработало,с дестроерами - нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Попытавшись добавить jump дестроерам (из профила ассолт маринов) включил и jump,и reinforce. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сильно все зависит от написания - добавил _ext к к строчке у хэви дестроеров - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я пока максимум это делал гвардейцев пачками по 30 человек и поднимал количество хеви-вепона на отряд до 8 штук. Но так ине понял, как можно приделать к гвардии огнемёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот,еще вопрос. Каким образом можно сократить длину восстановления "прыжка" воинов некронов? Сколько не копался в папке squad_jump_ext - ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот,еще вопрос. Каким образом можно сократить длину восстановления "прыжка" воинов некронов? Сколько не копался в папке squad_jump_ext - ничего... Там же указана длина прыжка, тип прыжка! Что так сложно понять? <_< [Добавлено позже] Я пока максимум это делал гвардейцев пачками по 30 человек и поднимал количество хеви-вепона на отряд до 8 штук. Но так ине понял, как можно приделать к гвардии огнемёт... Огнемёт ты не приделаешь без модели гвардейца с огнемётом. Кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Там же указана длина прыжка, тип прыжка! Что так сложно понять? <_< Да про дальность я понимаю и уже понял...но мне нужна скорость восстановления. Скорость,а не длина прыжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 Brother Psyho нет ты сможешь сделать огнемет но он не будет выглядить как огнемет, а вот пламя приделать можно (у меня как кто когда то получалось) 2 Void Dragon это ж надо не догодаться :-) все что ниже я только что придумал! charge_jump_cost_max = максимальное время тратищееся на прыжок (в ус единицах см. ниже) charge_jump_cost_min = соответственно минимальное charge_max = количество тех самых условных единиц на прыжки charge_regeneration = скорость востонавление одного очка в секундах charge_starting_fraction = часть количества этих усл поинтов окторые дается при создании юнита я до этого только что догадался - можеь быть не правильно! проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Но я когда-то слышал вроде моделька гварейца-огнеметчика в вархаммере есть, но из-за неуспевания в срок огнеметы доделывать не стали. Точно так же вроде было с мельтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2 Void Dragon это ж надо не догодаться :-) все что ниже я только что придумал! charge_jump_cost_max = максимальное время тратищееся на прыжок (в ус единицах см. ниже) charge_jump_cost_min = соответственно минимальное charge_max = количество тех самых условных единиц на прыжки charge_regeneration = скорость востонавление одного очка в секундах charge_starting_fraction = часть количества этих усл поинтов окторые дается при создании юнита я до этого только что догадался - можеь быть не правильно! проверь! Проверил,работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Но я когда-то слышал вроде моделька гварейца-огнеметчика в вархаммере есть, но из-за неуспевания в срок огнеметы доделывать не стали. Точно так же вроде было с мельтой... Я играл даже в мод, гду у гардов были онемёты и мельты - значит у кого-то есть модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ага, я тож в тот мод играл... вот только кто мне подскажет какие файлы надо выдрать чтоб переделать гвардию? И вообще меня давно уже интересует какой минимальный набор файлов должен иметь юнит?: Изменено 6 марта, 2007 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Кхе-кхе. Снова вопрос к уважаемой студии. Как "привязать" оружие к юниту (имеется в виду "заставить" ЕВР - юнита пользоваться определенным оружием). Делал сквад ветеранов для Space Marines,захотелось сильно поднять им урон,но обнаружил,что не понимаю,как юнит пользуется именно болтером,а чем-либо еще... Прошу ногами не бить,если вопрос глупый :image064: Изменено 6 марта, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
может быть Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Как "привязать" оружие к юниту (имеется в виду "заставить" ЕВР - юнита пользоваться определенным оружием). Делал сквад ветеранов для Space Marines,захотелось сильно поднять им урон,но обнаружил,что не понимаю,как юнит пользуется именно болтером,а чем-либо еще... Я пробовал менять оружие ( на примере маринов)в attrib\ebps\races\space_marines\troops в файле space_marine_tactical_bolter , так у меня получалось, что у юнитов балда какае то непонятная с флагом в руке получалась. А урон повысь в параметрах оружия зы: где то читал не знаю насколь ко правда, что оружие напрямую привязано к модели юнита, и что б поменять само оружие надо 3д модель ковырять, что пока к большому моему сожелению не могешь :( Изменено 6 марта, 2007 пользователем может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2 может быть ты действительно прав - оружие именно в модели 2 Void Dragon в свойствах модельки описывается название оружия а потом в папке weapon описывается его урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Создал ветеранов обычными методами. Через папку Combat - Hardpoint поменял все присуствующие там виды оружия на те,которые будут у ветеранов (weapon\space_marine_bolter_tactical.lua в weapon\space_marine_bolter_veterans.lua и так далее),создал эти виды из обычных тактикаловских в weapons,поменял им параметры. Работает! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А где можно модельки достать?????? Блин, нашёл ссылку релика там есть модельки, но не все, которые в модах бывают. Очень хавоки нужны, чтобы баланс с девастаторами был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) с девастаторами А ты нашел модельки девастаторов? Скинь ссылку в личку. Вот еще один вопрос. Создал шумных десантников. По моей идее,так у них оружие обычное,а можно докупить всем волновые трансформаторы. И вдруг обнаруживаю,что можно вместо них купить 12(!) плазмаганов. Как можно сократитить число плазмаганов к покупке (не трогая трансформаторы) или убрать из совсем? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А ты нашел модельки девастаторов? Скинь ссылку в личку. Вот еще один вопрос. Создал шумных десантников. По моей идее,так у них оружие обычное,а можно докупить всем волновые трансформаторы. И вдруг обнаруживаю,что можно вместо них купить 12(!) плазмаганов. Как можно сократитить число плазмаганов к покупке (не трогая трансформаторы) или убрать из совсем? http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15 По-моему отсюда. А что за шумные десантники? Сам знаешь какие-нить ссылки на модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Шумные Десантники - Noise Space Marines,поклонники Слаанеша,в основном выходцы из легиона Детей Императора. Сам не одной сцылки не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=82381 вот тут вроде где то на страницы девостаторы были я себе их когда то ставил - рульные челы. если конечно линк не попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Повторяю вопрос про шумных десантников. Можно ли им убрать плазмаметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Повторяю вопрос про шумных десантников. Можно ли им убрать плазмаметы? Из грейдов или из стандартного оружия? Посмотри в ebps->combat->hradpoints->weapon_table Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти