старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот еще что. Давайте за Валаю потрещим. Я наброшу, пожалуй. Знамя - уг. Гномы все критичное скроллят или отбивают на всех. Второй момент - слишком дорого для молотков. Их слишком мало с этой тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Молоткам надо знамя - 12 дюймов стабборн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давайте за Валаю потрещим. Я наброшу, пожалуй. Знамя - уг. Гномы все критичное скроллят или отбивают на всех. А не критичное уже не важно? Я этим знаменем не играл, потому что не играл хамерерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А не критичное уже не важно? Я этим знаменем не играл, потому что не играл хамерерами. Я вообще не знаю, чем и с кем ты играл :) Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Целый раз с морталами :) За Валайю трещать скучно, лучше давайте потрещим интересней, масштабней: 1. Хамереры или Брикеры? 2. Могут ли Дрейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мы про заточку или весь пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дрейки странные. На бумаге вроде ничего, а как оно на столе будет.. Хамереры и брейкеры про разное. Но хамереры универсальнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот видишь, ты про гораздо интереснее трындеть не готов, не то что про Валайю :) Почему хамереры универсальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот видишь, ты про гораздо интереснее трындеть не готов, не то что про Валайю :) Почему хамереры универсальнее? Потому что стабборные по дефолту, 2 атаки с 6 силой и потенциальным хэйтом много кого парят, таскают полезные знамена и вместе с генералом навсегда задерживают одинокого гритера/ДП/хаослорда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А Я очень хочу дрейков. Вот реально ребята могут взлететь прекрасно. Они будут нужны всегда, кроме когда к нам не пойдут. А уж если к нам придут хексы (не придут, но можно же мечтать). Хаммеры и брейкеры - интересно. Но имхо. По слухам, будут бонусить как-то чардж в след редакции, что имхо было бы здорово. И тогда обсуждение должно быть иное, имхо. А так... попробую Брейкеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ну вот видишь, ты про гораздо интереснее трындеть не готов, не то что про Валайю :) Почему хамереры универсальнее? Готов как раз таки :) Ну смотри. Брейкеры лучше против большого кол-ва атак 3-5 силой. Но у них нет стабборна по дефолту. Значит нужно тратить 35 очков на знамя, если хочешь стабборн. Значит второй стабборн будет стоить уже 50 очков. Они не умеют убивать 1+. Хамереры отлично чувствуют себя без маг знамени. Их можно взять 30 штук с фкг. У них больше атак и всегда есть возможность поймать на конгу того, с кем не хочешь воевать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 новые гномы - это две органки и три скролла. вместо наковальни работает слоунесс - он на отряд, зато копейки не кидает. и, да, щиты не интересны, потому что 6я сила - это 6 сила. это если не уходить в красивые ростеры. но вы как то уже оторвались от красивых ростеров назад к спорту, наверное, это сезонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Потому что стабборные по дефолту, 2 атаки с 6 силой и потенциальным хэйтом много кого парят, таскают полезные знамена и вместе с генералом навсегда задерживают одинокого гритера/ДП/хаослорда и т.д. А против кого нужны 2 атаки с 6й силой так уж сильно? Есть подозрение, что по таким клиентам в первую очередь должны работать машины. Равно как и по одиноким грейтерам/ДП. Одинокий хаослорд вообще не парит, ему дамаги не хватит на коробку гномов. Надо понимать, что чаржить на своих условиях получится совсем не так часто как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 новые гномы - это две органки и три скролла. вместо наковальни работает слоунесс - он на отряд, зато копейки не кидает. и, да, щиты не интересны, потому что 6я сила - это 6 сила. это если не уходить в красивые ростеры. но вы как то уже оторвались от красивых ростеров назад к спорту, наверное, это сезонное. 3 скролла - поддерживаю. При том спеллитеры именно. Чем 2 органки лучше 1 органки и камнемета? У всех маг знамен в книге одна проблема. Если ты берешь его, то уменьшаешь коробку на 2-3 гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А против кого нужны 2 атаки с 6й силой так уж сильно? Есть подозрение, что по таким клиентам в первую очередь должны работать машины. Равно как и по одиноким грейтерам/ДП. Одинокий хаослорд вообще не парит, ему дамаги не хватит на коробку гномов. Надо понимать, что чаржить на своих условиях получится совсем не так часто как раньше. Я бы вот как сказал. 2 атаки 6 силой всегда лучше, чем 1 атака 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А против кого нужны 2 атаки с 6й силой так уж сильно? Есть подозрение, что по таким клиентам в первую очередь должны работать машины. Равно как и по одиноким грейтерам/ДП. Одинокий хаослорд вообще не парит, ему дамаги не хватит на коробку гномов. Надо понимать, что чаржить на своих условиях получится совсем не так часто как раньше. Одинокий хаослорд, прочарджив брейкеров, в 1 фазу убьет чемпа, а потом будет выщелкивать героев и проходить стабборн, в то время как вся остальная армия примется за 2 коробку и вармашины. С хамерерами такой трюк банально не пройдет, хотя бы потому, что герои останутся живы и с 12 атак 6 силы с пирсингом (в них же еще и рунсмит идет, верно?) они этого лорда могут закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я бы вот как сказал. 2 атаки 6 силой всегда лучше, чем 1 атака 4. Но у брейкеров 3+ (2+ потенциально) и 5++. Так что если играть в ворхамир дварфами по старому стилю, то брейкеры лучше. Если по новому - лучше хаммереры. С другой стороны, сквигам, к примеру, приятней кушать хаммереров, потому что их можно сильно поесть, а брейкеров - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я бы вот как сказал. 2 атаки 6 силой всегда лучше, чем 1 атака 4. Этой глубокой мысли мне нечего ответить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тема началась с того что играют слееры - и скатилсь в грусть. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу *грустный_панда_смайл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О, кстати, а ты вообще играешь в солдатики? Я к тому, что, может, ты чисто теоретически тут рассуждаешь? PS: единственная причина, по которой я не собираю гномов, это то, что мне их не потянуть уже чисто физиологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Одинокий хаослорд, прочарджив брейкеров, в 1 фазу убьет чемпа, а потом будет выщелкивать героев и проходить стабборн, в то время как вся остальная армия примется за 2 коробку и вармашины. С хамерерами такой трюк банально не пройдет, хотя бы потому, что герои останутся живы и с 12 атак 6 силы с пирсингом (в них же еще и рунсмит идет, верно?) они этого лорда могут закопать. А ты ничего не путаешь? ) Молотки не умеют кидать челендж, умеют только принимать. Хаос лорд обязан его кричать. Кто мешает тебе отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) О, кстати, а ты вообще играешь в солдатики? Играю) Даже посильно вот местный клуб помогаю поднимать . Из-за того что много армий правда есть куча непокраса - художник у нас всего один (правда хороший). Это всмысле можешь клеймить меня позором наличия непокраса в армиях Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Этой глубокой мысли мне нечего ответить :? Ну а что ты хотел... Ты задал вполне определенный вопрос во вполне определенной плоскости. В этой плоскости я и ответил :) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я вообще думал, что дискутирую не со школьниками или троллями, а с людьми, которые понимают, что в довесок есть у двух 6й, а что есть у одной 4й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ну я вообще думал, что дискутирую не со школьниками или троллями, а с людьми, которые понимают, что в довесок есть у двух 6й, а что есть у одной 4й. Ок, давай развернуто обсудим. Вот у меня есть 450 очков на отряд, чтоя могу взять хамерерам: 30 хамереров с фкг 26 хамереров с валаей и музыкантом 27 хамереров с фкг, 1 слоунесом\стролазом 26 хамереров с фкг и двумя слоунесами При этом у меня всегда есть стабборн Что я могу взять брейкерам: 30 брейкеров с фкг 27 брейкеров с фкг, слоунесом\стролазом\стабборном Давай ограничим сравнение с стабборными отрядами, это проще и не так долго. И так, у нас есть 30 стабборных хамереров и 27 стабборных брейкеров. Давай попарим с ордой вичек, львами, боингом иннеров, 5 демиками, 5 фангами. Я могу ошибаться, но у хамереров лучше шанс против демиков, фангов и иннеров. У брейкеров - против вичек и львов. Со львами будет примерно одинаково. В чем мой поинт. Размягчить кучу т3-4 пехоты можно шаблонами. Шаблоны, конечно, говно, ведь каждый следующий накрывает меньше (с), но тем не менее. Фангов и кур тоже можно размягчить машинами. А что делать с толпой одновундовых рыцарей в 1+? Тут уже машинами не постреляешь, только органка, которая может и не зажечь. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения