Badrus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте, решил достать с полки своих гк и потестить их в шестерке. HQ 1)Lord Kaldor Draigo - Warlord 275 Pts 2)Inquisitor Coteaz 100 Pts Troops 3) 7 Paladin 425 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2),Psycannon (x2),Nemesis Force Halberds(x5) 4)Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 95 Pts 3 Inquisitorial Servitors @ [60] Pts Plasma Cannon (x3) 1 Jokaero Weaponsmiths @ [35] Pts 5) 4 Grey Knight @ 170 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition Fast Attack 6)Stormraven Gunship (Twin Lascannon; Twin Multi-melta) 205 Heavy Support 7) Land Raider Crusader (Psybolt Ammunition) 260 Pts 8) Nemesis Dreadknight ( Heavy Incinerator) 160 Pts 9) Nemesis Dreadknight ( Heavy Incinerator) 160 Pts Не знаю какой лр лучше взять паладинам(идеальным на мой взгляд был с лазками,но там всего 5 мест для паладинов) и выбор пал на Крузайдер. Котя с сервиторами скорят домашнюю точку (подскажите как лучше закачать его варбанду,а то она на мой взгляд слишком хлипкая,думал добавить пару аколитов для мяса). Долго думал насчет гксс, не хочу от них отказываться, планирую ими скорить дальнюю точку(могут пострелять и подраться), можно у них отобрать разорбэк и дипом кидать на точку. И за счет освободившихся очков усилить варбанду. И хватит ли одного шр для антифлая? Ваши предложения и идеи. Пс. Разорбэк спам я не очень люблю и хотелось бы без него что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти