Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рукоятка на оружии. зачем она?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, господа, не возникало у вас мыслей, зачем на оружии, будь то болтер, флемер, плазма- и мелтаган имеется рукоятка? Ведь правая рука у маров представляет собой сплошной кулак, так что приходится отрезать рукоятку и часть спусковой скобы. А как вы выходите из положения? :o

Ну да. режем.

Но! Это нужно, т.к. оружие помимо вклеивания в руку может висеть/лежать в/на технике, например я мутантов конверчу. что они лапищами рукоятку обхватывают. да и отрезанные рукоятки клеятся вместе с лезвиями из других боксов (звезда например), и получается CCW который можно повесить кому нить. Или штормболтер из двух болтеров сделать, одну рукоятку не используем а вторую клеим посередине ну и т.д.

Отрезаем конец рукоятки, высверливаем в перчатке отверстие, вставляем туда рукоятку, клеим "конец рукоятки. Отдельно отрезаем указательный палец у мара, лепим из зелёнки копию и накладываем на спусковой крючок.

А что, разве как-то по другому можно ? =) =) =)

Собственно, господа, не возникало у вас мыслей, зачем на оружии, будь то болтер, флемер, плазма- и мелтаган имеется рукоятка? Ведь правая рука у маров представляет собой сплошной кулак, так что приходится отрезать рукоятку и часть спусковой скобы. А как вы выходите из положения? :o

А ты не разу не видел модели которые держат одной рукой болтер (плазмаган ,флеймер и т.д.) за цевье ,а другой гранату или еще чего?

http://uk.games-workshop.com/download/popu...accessories.jpg об этой руке разговор?

Ты о чем? Там только четыре руки -с пистолем, свордом, и две от мислы.

Давайте вернемся к главном вопросу - как присоединять к модели оружие, не повреждая его?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Только как форц написал.

Или можешь сделать своих маринов в постойке смирно с оружие на ремне. :D

Изменено пользователем Rubanoku

не проще было бы ГВшникам делать полузакрытый кулак и на правых руках? Просто я не врублюсь в сакральный смысл некоторых моментов в продукции ГВ

не проще было бы ГВшникам делать полузакрытый кулак и на правых руках? Просто я не врублюсь в сакральный смысл некоторых моментов в продукции ГВ

или сразу оружие без рукоятки чтоб душа не болела когда к этому такомку маленькому беззащитному кусочку пласмассы с ножом подходишь :D

для расширения возможностей моделирования там рукоятка а при обычной сборке реж и не парься

или сразу оружие без рукоятки чтоб душа не болела когда к этому такомку маленькому беззащитному кусочку пласмассы с ножом подходишь biggrin.gif

Или сделать по уму - как у Эльдаров, например, оружие сразу в руке.

Никак не могу понять что тебя не устраивает. Между прочим у см в правой руке зажата рукоятка и указательный палец там в скобу продет...

ну, попробуй с первого раза аккуратно разрезать спусковую скобу. там очень тонкий пластик. когда в сотый раз приклеивал эту пластиковую писюлю, то мои проклятия в адрес дизайнеров ГВ заставляли краснеть даже демонов слаанеша

ну, попробуй с первого раза аккуратно разрезать спусковую скобу. там очень тонкий пластик. когда в сотый раз прилеивал эту пластиковую писюлю, то мои проклятия в адрес дизайнеров ГВ заставляли краснеть даже демонов слаанеша

странно ни разу не было проблеммы

ну, попробуй с первого раза аккуратно разрезать спусковую скобу. там очень тонкий пластик. когда в сотый раз прилеивал эту пластиковую писюлю, то мои проклятия в адрес дизайнеров ГВ заставляли краснеть даже демонов слаанеша

Зачем ее аккуратно резать? Посмотри сам на правой руке она и так есть.

Эта та вещь, из-за которой кулак приобретает форму фиги? О_о Святые фрикадельки...

ЗЫ Ответ получен. Дабы не расспространять флуд, тему можно закрыть

В продолжение темы "рукоятки":

На этой неделе собирал скаутов со снайперками и сильно намучился с изменением их поз (очень сложно, так как каждый собирается из двух-трех деталей). Так вот, пришлось срезать с одной снайперки руку, жгуты, предназначенные якобы для питания от лазерных батареек, на их место я приклеил (слава Императору, рука не повернулась выкинуть :rolleyes: ) ту самую рукоятку от болтера и болтерный же магазин - получилась отличная брутальная тяжелая снайперская винтовка!

А вы говорите - зачем рукоятка, зачем рукоятка :P .

рукоятки нужны например, чтобы сделать вот так:

http://farm1.static.flickr.com/130/3909630...3a86186b9_o.jpg

фотки уже были в соотв. теме, но может так нагляднее будет, потому размещаю здесь. надеюсь правила не нарушаю.

+1

А еще если, к примеру, лапка для модели берется от байкера, или если оружие висит за спиной, или валяется на земле.

не проще было бы ГВшникам делать полузакрытый кулак и на правых руках?

Тогда это уже будет не ваха а ЛЕГО. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...