RussianKamikaze Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ощасливленый кодексом накропал ростер. укажите пожалуйста слабые места. играть будет против маринов разнообразных. 1 Farseer (HQ) @80 Doom [25] 10 Howling Banshees (Elite) @297 Exarch [12] Executioner [10] Wave serpent @[115] TL Shuriken cannon [10] Star engine [15] 10 Dire Avengers (Troops) @262 Exarch [12] Two Shuriken catapults [5] Bladestorm [15] Wave serpent @[125] Shuriken cannon [10] TL Shuriken cannon [10] Star engine [15] 10 Guardians (Troops) @110 Bright Lance [30] Итого: 749 Моделей: 33 Фарсир едет вместе с дефками и кастует на всех кого ни попадя дум. дефки рубят всех, до кого дотянутся. Авенжеры делают эльдарадский Фиш Оф Фури (мехтау, это их влияние :) ), гардианы Брайт ленсом отстреливают технику врага. ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Надо внсоить косметические изменения щас придут Эльдароводы и всё скажут. По мне у Вейв серпента кое-чего не хватает, гвардинам скаттерлазер, фарсир дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 танк-хантинг на нуле :( один б-ленс с третим балистиком это очень мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 танк-хантинг на нуле :( один б-ленс с третим балистиком это очень мало :( из танков максимум что может быть - 1-2 рины или предатор, все. хотя да, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 тут можно попробовать 4 риперов+ фарсир с фортуной+вибратор вместо баньшей. Если их сразу не убьют, то от маринов в радиусе 48 риперы стол очистят. Ставить только их надо не под предатора. Рины остановить (по крайней мере одну) должно хватиь лазера и шур.пушек на серпенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) ММММмммм 2 "танчика".... и, если я не ослеп, ни спирт стоунов, ни движжжков нет....Ок. На 750 очков хаос набирает 2 облютюков и, примерно, 5-6 автокенонов (+ лазки плазма)...И что, серпенты долетят под таким огнем ?? Вся сила в двух серпентах, на которых нет ни СС, ни движжжков. Я не верю что два танка можно так здорово ныкать на 48х48 столе. 1)Например, Дайрам не особо критичен серпент. Здесь стол маленький и они, начиная со 2ого хода, делают свое дело. 2)Дефффки...Может посадить 6 и в фэлкон ? 6 девочек легкого поведения смогут совладать почти со всем пехотным и пуфыстым в формате 750...Да и фэлкон надежнее, СКОРИТ, и обладает вполне себе антитанком. 3)Фарсир здесь какой-то левоватый....Видно что дешевый, но 80 очков каких то ушербных,хотя бы С.Спиар дай, это почти обязательно...Впрочем,фарс на вкус и цвет. 4)Гвардиансы почти бесполезны с брайтом....Они попадут и пробьют максимум 2 раза за игру...Бери скейтер лазер по причинам: а)Дешевле б) Больше выстрелов (привет спидерам и прочим тракам) в) У меня нарезело по 8 маров за игру ^_^ Изменено 1 марта, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ММММмммм 2 "танчика".... и, если я не ослеп, ни спирт стоунов, ни движжжков нет....Ок. На 750 очков хаос набирает 2 облютюков и, примерно, 5-6 автокенонов (+ лазки плазма)...И что, серпенты долетят под таким огнем ?? серпент должен долететь и высадить девок. далее - ныкается и гадит по маленькой - поэтому у него минимум оружия и стар енджины. Вся сила в двух серпентах, на которых нет ни СС, ни движжжков. Я не верю что два танка можно так здорово ныкать на 48х48 столе. у нас стол один, 180х120 :) 1)Например, Дайрам не особо критичен серпент. Здесь стол маленький и они, начиная со 2ого хода, делают свое дело. см. пердыдущий ответ- у нас большой стол. просто щас играю МехТау и это накладывает свой отпечаток :) люблю механизированые армии. а 36" мув - это сильно. на второй ход удивленные лазплазы могут получить ЭльдФОФ и словить 32 болтерных выстрела и 6 (3 из них с реролом) выстрелов с 6 силой. причем с 18", а не с 12" как в случае с Тау - по опыту игры за таусят мне кажется что это очень круто. 2)Дефффки...Может посадить 6 и в фэлкон ? 6 девочек легкого поведения смогут совладать почти со всем пехотным и пуфыстым в формате 750...Да и фэлкон надежнее, СКОРИТ, и обладает вполне себе антитанком. это мысль. надо посчитать. -4 дефки это 64 очка... если взять фэлкон - еще и останется лишних... да, идея хорошая, спасибо. 3)Фарсир здесь какой-то левоватый....Видно что дешевый, но 80 очков каких то ушербных,хотя бы С.Спиар дай, это почти обязательно...Впрочем,фарс на вкус и цвет. Фарс исключительно как саппорт девок - кидать дум и прятатся за их спины, что бы не пристрелили. 4)Гвардиансы почти бесполезны с брайтом....Они попадут и пробьют максимум 2 раза за игру...Бери скейтер лазер по причинам: а)Дешевле б) Больше выстрелов (привет спидерам и прочим тракам) в) У меня нарезело по 8 маров за игру ^_^ да, надо поробовать... 3 балистик - не фонтан. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти