Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ощасливленый кодексом накропал ростер. укажите пожалуйста слабые места. играть будет против маринов разнообразных.

1 Farseer (HQ) @80

Doom [25]

10 Howling Banshees (Elite) @297

Exarch [12]

Executioner [10]

Wave serpent @[115]

TL Shuriken cannon [10]

Star engine [15]

10 Dire Avengers (Troops) @262

Exarch [12]

Two Shuriken catapults [5]

Bladestorm [15]

Wave serpent @[125]

Shuriken cannon [10]

TL Shuriken cannon [10]

Star engine [15]

10 Guardians (Troops) @110

Bright Lance [30]

Итого: 749

Моделей: 33

Фарсир едет вместе с дефками и кастует на всех кого ни попадя дум. дефки рубят всех, до кого дотянутся. Авенжеры делают эльдарадский Фиш Оф Фури (мехтау, это их влияние :) ), гардианы Брайт ленсом отстреливают технику врага.

ну как?

Надо внсоить косметические изменения щас придут Эльдароводы и всё скажут. По мне у Вейв серпента кое-чего не хватает, гвардинам скаттерлазер, фарсир дохлый.

танк-хантинг на нуле :(

один б-ленс с третим балистиком это очень мало :(

из танков максимум что может быть - 1-2 рины или предатор, все.

хотя да, надо подумать.

тут можно попробовать 4 риперов+ фарсир с фортуной+вибратор вместо баньшей. Если их сразу не убьют, то от маринов в радиусе 48 риперы стол очистят. Ставить только их надо не под предатора. Рины остановить (по крайней мере одну) должно хватиь лазера и шур.пушек на серпенте.

ММММмммм 2 "танчика".... и, если я не ослеп, ни спирт стоунов, ни движжжков нет....Ок. На 750 очков хаос набирает 2 облютюков и, примерно, 5-6 автокенонов (+ лазки плазма)...И что, серпенты долетят под таким огнем ??

Вся сила в двух серпентах, на которых нет ни СС, ни движжжков. Я не верю что два танка можно так здорово ныкать на 48х48 столе.

1)Например, Дайрам не особо критичен серпент. Здесь стол маленький и они, начиная со 2ого хода, делают свое дело.

2)Дефффки...Может посадить 6 и в фэлкон ? 6 девочек легкого поведения смогут совладать почти со всем пехотным и пуфыстым в формате 750...Да и фэлкон надежнее, СКОРИТ, и обладает вполне себе антитанком.

3)Фарсир здесь какой-то левоватый....Видно что дешевый, но 80 очков каких то ушербных,хотя бы С.Спиар дай, это почти обязательно...Впрочем,фарс на вкус и цвет.

4)Гвардиансы почти бесполезны с брайтом....Они попадут и пробьют максимум 2 раза за игру...Бери скейтер лазер по причинам:

а)Дешевле

б) Больше выстрелов (привет спидерам и прочим тракам)

в) У меня нарезело по 8 маров за игру ^_^

Изменено пользователем Runa

ММММмммм 2 "танчика".... и, если я не ослеп, ни спирт стоунов, ни движжжков нет....Ок. На 750 очков хаос набирает 2 облютюков и, примерно, 5-6 автокенонов (+ лазки плазма)...И что, серпенты долетят под таким огнем ??

серпент должен долететь и высадить девок. далее - ныкается и гадит по маленькой - поэтому у него минимум оружия и стар енджины.

Вся сила в двух серпентах, на которых нет ни СС, ни движжжков. Я не верю что два танка можно так здорово ныкать на 48х48 столе.

у нас стол один, 180х120 :)

1)Например, Дайрам не особо критичен серпент. Здесь стол маленький и они, начиная со 2ого хода, делают свое дело.

см. пердыдущий ответ- у нас большой стол.

просто щас играю МехТау и это накладывает свой отпечаток :) люблю механизированые армии. а 36" мув - это сильно. на второй ход удивленные лазплазы могут получить ЭльдФОФ и словить 32 болтерных выстрела и 6 (3 из них с реролом) выстрелов с 6 силой. причем с 18", а не с 12" как в случае с Тау - по опыту игры за таусят мне кажется что это очень круто.

2)Дефффки...Может посадить 6 и в фэлкон ? 6 девочек легкого поведения смогут совладать почти со всем пехотным и пуфыстым в формате 750...Да и фэлкон надежнее, СКОРИТ, и обладает вполне себе антитанком.

это мысль. надо посчитать. -4 дефки это 64 очка... если взять фэлкон - еще и останется лишних... да, идея хорошая, спасибо.

3)Фарсир здесь какой-то левоватый....Видно что дешевый, но 80 очков каких то ушербных,хотя бы С.Спиар дай, это почти обязательно...Впрочем,фарс на вкус и цвет.

Фарс исключительно как саппорт девок - кидать дум и прятатся за их спины, что бы не пристрелили.

4)Гвардиансы почти бесполезны с брайтом....Они попадут и пробьют максимум 2 раза за игру...Бери скейтер лазер по причинам:

а)Дешевле

б) Больше выстрелов (привет спидерам и прочим тракам)

в) У меня нарезело по 8 маров за игру ^_^

да, надо поробовать... 3 балистик - не фонтан. спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...