RuW_f0oZ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как на http://dowsanctuary.com? За неделю игр выкладывается много, есть из чего выбрать. А потом просто на сайте в отдельную колонку его помещать и на форуме прибивать. Как Вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Давно хотел что бы здесь было что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я за. Тем более есть много людей, которые не сильны в английском, и многие реплеи не очень выдающиеся, а тут были бы 'the best' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нет системы голосов, как на санкте. Разве что в конце своего коммента на реплей писать типа 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Эта идея санктой скоммуниздина с gr.org :D Без системы рейтингов не покатит - только гемор лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мысль хорошая , но вот нет системы . Или создавать в конце недели тему с опросом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На санкте это преподносится как надо ( то есть сразу на главной странице), поэтому зашедшие могут сразу перейти к самому вкусному :) .Здесь же такого не будет хотя бы потому, что форум не только по доВу, поэтому и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как на http://dowsanctuary.com? За неделю игр выкладывается много, есть из чего выбрать. А потом просто на сайте в отдельную колонку его помещать и на форуме прибивать. Как Вам идея? Разве что в конце своего коммента на реплей писать типа 7/10. Давно хотел что бы здесь было что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Если нет такой системы, то можно просто назначить пару толковых человек, которые и будут решать, чей реплей достоин звания недели. А размещать его можно на главной странице на www.dawnofwargame.ru, в отдельной колонке. Это не сложно. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Если нет такой системы, то можно просто назначить пару толковых человек, которые и будут решать, чей реплей достоин звания недели. А размещать его можно на главной странице на www.dawnofwargame.ru, в отдельной колонке. Это не сложно. М? Так рейтинг и так есть. каждый топик можно "рейтить", оценка топика будет считатся за оценку репки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Так рейтинг и так есть. каждый топик можно "рейтить", оценка топика будет считатся за оценку репки. Может быть вместо Реплея Недели стоит просто ввести традицию "рейтить" реплеи... Сразу станет ясно где че лежит... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Может быть вместо Реплея Недели стоит просто ввести традицию "рейтить" реплеи... Сразу станет ясно где че лежит... можно и так, по сути тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хммм...надо думать. Как бы его делать "недели"? По скачиванию? По голосам? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а че вы говорите что нет системы голосов - каждый пост же можно оценивать, это стандартная возможность форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лучше с репки раскидать по разделам тут репки с орками(типо де орки винят).Там см и т.д..А с лучшей репкой недели тоже моно и еще моно лучшая репка за неделю(и какая нибудь раса) или самая смешная,но я думаю все что я перечеслил многовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Идею поддерживаю.! [Добавлено позже] Имхо по скачиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да всё это фигня =) Не будет у нас как на санкте. Там народ многонациональный, разнокалиберный так сказать =) А у нас постоянные посетители раздела дов - это нубы и челы из кланов. Ну вот и будет первые дни система более-менее работать, а потом С2 будет всем своим 10-ки ставить, ХГ своим^^ Ну тока ИМС не такие^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да всё это фигня =) Не будет у нас как на санкте. Там народ многонациональный, разнокалиберный так сказать =) А у нас постоянные посетители раздела дов - это нубы и челы из кланов. Ну вот и будет первые дни система более-менее работать, а потом С2 будет всем своим 10-ки ставить, ХГ своим^^ Ну тока ИМС не такие^^ Ты видеш много репок от нашего :D клана(это не значит что я нуб). И темболее репки не токо мы качаем,а еще много народу.Тех же нубов =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) такс, докладываюсь. К сожалению моему, создание модов к сайту и форуму затянулось, и, можно сказать, провалилось. Это я про те примочки, которые должны стать основной нормальной реплей-базы. Но я оптимизма не утратил, работаю щас в другом направлении, и чем смогу этому ресурсу помогу, ибо этот ресурс есть ТруЪ и ему надо помогать. Есть еще инфа. Реплейная система, которая используется на DoWSanctuary есть в свободном доступе! К сожалению, найти этот мод для IPB мне лично не удалось, однако я располагаю инфой что он был выложен на "братском" сайте санкты - AgeSanctuary для скачивания всеми желающими. Выложил его сам ли Robo(создатель этого всего) или кто-то еще - я не знаю. Я изучил все посты Robo на том форуме, к сожалению не нашел мод. Если у админов или сочуствующих появится желание все же найти его - пути открыты. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 идея с выбором компитентных товарищей для просмотра и выбора реплеев неплоха, но кому же достанется такое счастье - смотреть всё это громоздье ужасов и кошмаров :) я вот от просмотра реплеев банально засыпаю, но уже почерпнул из этого пользу - отличное знаете ли снотворное, посмотрел и на боковую, спится отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 идея с выбором компитентных товарищей для просмотра и выбора реплеев неплоха, но кому же достанется такое счастье - смотреть всё это громоздье ужасов и кошмаров :) я вот от просмотра реплеев банально засыпаю, но уже почерпнул из этого пользу - отличное знаете ли снотворное, посмотрел и на боковую, спится отлично :D Не знаю, если я вижу 2 полных сквада гитзов-кошмары обеспечены, или дока бредущего к моим войсам и ставящего бомбу- тут я просыпаюсь в холодном поту сразу Может какое- нить вознаграждение предложить страдальцам, которые будут реплеи выбирать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Идея - Gut, может добровольцы найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Отличная идея сделать как на Санкте, учитывая что там Репка Недели уже второй месяц не обновляется... Все так и висит sR|Servant vs [CiC]Das_Capn... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я тоже полностью поддерживаю идею. Мне кажется что такой факт пойдёт на пользу сайту. Возможно реплеи должны отбирать наши Эксперты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я тоже полностью поддерживаю идею. Мне кажется что такой факт пойдёт на пользу сайту. Возможно реплеи должны отбирать наши Эксперты. Хм... кто будет выбирать экспертов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти