WH_David Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Давайте кандидатуры. Тут каждую расу должен смотреть хороший игрок данной расы. Т.е. к примеру я играю за орка, корган за хаос. Т.е реплей должны посмотреть Коля и Трив. Это пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Какие активисты... Вам не кажется что нам просто не хватит репок? На Санкте постят все - буржуи, русские, топ 10 и т.д. А у нас только русские, причем либо нубы, либо члены кланов. Ни кому не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Усе в порядке. Надо повышать значимость сайта. Так делать начнем, глядишь буржуи к нам потянутся, а это значит что статус игроков из СНГ вырастет в буржуйских глазах. :). Шутка, но идей хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Репок хватит (если конешно все резко не забьют на игру) Можно даже как то подбодрить игроков - мол выложите много хороших реп и получите пирожок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) :ph34r: Экспертами назначить лидеров каждой расы в топе(естественно наших лучших за каждую расу), и все дела. :ph34r: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 бесплатно смотреть все реплеи .. я дкмаю желающих будет как минимум мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Могу заняться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Репок хватит (если конешно все резко не забьют на игру) Можно даже как то подбодрить игроков - мол выложите много хороших реп и получите пирожок) В целом репок конечно хватит. Но они будут типа "Гы! Я завалил его ФО. Дроп флаедов на базу жжот!" Или "Я построил по 2 турретки возле каждой точки и враг ничего не смог сделать" Прошу никого не принимать на свой счет. Просто мое предположение... Ибо по натуре я дикий скептик. [Добавлено позже] :ph34r: Экспертами назначить лидеров каждой расы в топе(естественно наших лучших за каждую расу), и все дела. :ph34r: Угу. Связать или побить. Можно просто приказать, вдруг сговорчивые попадутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Надо, чтобы соглашались, поставить лимит просмотра, например неболее 5 реплеев в день. Ведь внимательно изучать реплеи не всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Надо, чтобы соглашались, поставить лимит просмотра, например неболее 5 реплеев в день. Ведь внимательно изучать реплеи не всегда интересно. Для этого на Санкте введена система голосования за реплей. А эксперты будут просматривать самые заголосованные, так снизится напряг на экспертов. МЕФИСТОФЕЛЮ: Ну не будет согласен человек, возьмём 2-го по рэйту....договориться всегда можно, да и энтузиазму напустить. Накрайняк попробывать никто не мешает.Провалится идея, так провалится.Волков бояться - лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 МЕФИСТОФЕЛЮ: Ну не будет согласен человек, возьмём 2-го по рэйту....договориться всегда можно, да и энтузиазму напустить. Накрайняк попробывать никто не мешает.Провалится идея, так провалится.Волков бояться - лес не ходить. Я наверно слишком жестко выразился... Просто высказал свое скептическое мнение. Честно говоря буду очень рад если что нибудь получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я думаю, это возможно, но нужен человек, ктороый согласится смотреть реплеи, я думаю один чел. с этим не справиться, так что сложно будет всё это реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Как насчет кураторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В целом репок конечно хватит. Но они будут типа "Гы! Я завалил его ФО. Дроп флаедов на базу жжот!" Или "Я построил по 2 турретки возле каждой точки и враг ничего не смог сделать" Можно сделать так все кладут реплее в кучу а оттуда по рейту выложившего человека выбирается их часть - возможно реплеев будет намного меньше на зато будет меньше шанс наткнутся на то что в цитате А насчет тех кто будет смотреть - ни в коем случае не надо заставлять кого, полюбому нужны только желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я готов войти в коллегию судей. Я конечно не Отец вархаммера, но все-равно готов. Правда после 6 июля. А то у меня сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Можно сделать так все кладут реплее в кучу а оттуда по рейту выложившего человека выбирается их часть - возможно реплеев будет намного меньше на зато будет меньше шанс наткнутся на то что в цитате А насчет тех кто будет смотреть - ни в коем случае не надо заставлять кого, полюбому нужны только желающие Предлагаю провести опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Для этого на Санкте введена система голосования за реплей. А эксперты будут просматривать самые заголосованные, так снизится напряг на экспертов. Можно сделать так все кладут реплее в кучу а оттуда по рейту выложившего человека выбирается их часть - возможно реплеев будет намного меньше на зато будет меньше шанс наткнутся на то что в цитате А насчет тех кто будет смотреть - ни в коем случае не надо заставлять кого, полюбому нужны только желающие Интересно, это не одно и тоже? <_< Люди явно перестали читать форум, по крайней мере внимательно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сначала нужно сделать нормальную систему голосований, на 10 пунктов. Пять звезд не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Протектор я тему читал и имел ввиду рейтинг на спае, хотя я знаю что он не показатель (так часто говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Протектор я тему читал и имел ввиду рейтинг на спае, хотя я знаю что он не показатель (так часто говорят) ИМХО рейт показатель. Ну никак нуб 1600 не наберёт пока играть нормально не будет. Просто вопрос возникает всегда как оценивать слово "нуб". Для Серванта или Фуззи я например "нуб", для меня многие другие нубы, для них те кто играют в КвикСтарт нубы и.т.п. , это естественно. Так что пусть рейтинг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти