Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Неужто ни на что не годны? Сильно клево смотрятся на полке. Серьезно. Хочешь надежного мельтадропа - дамнеды к услугам. Дороже, конечно, но и живут, и убивают на порядок бодрее. И спецправил вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Правила то не судьба в рульбуке почитать когда можно перекидывать трейт? Я сколько на форуме не встречаю - это самый популярный ответ! (ну да ладно) Если я правильно помню и правильно понимаю то если армия стандартно сформирована, HQ + трупса +фаста и тд по количеству укладываются в нормы, то можно перекинуть. Я темпестусов использую как союзников!!!! Мне в норму надо набрать основную армию, или непосредственно армию союзников. А если союзников - то вдруг у них свои нормы формирования армии которые я упустил (как у орков например). Вот я и параллельно с изучением кодекса (а я не силён в английском) и спрашиваю - вдруг мне кто на вопрос ответит! Вдруг я кодекс не так перевел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Играю как полноценной армией с добавкой кнайта, не могу сказать что метагейм прям весь в павере, но темпесты тащат при обдуманном и точном выполнении плана, пока противник отвлекается на очевидное "ааа, это суперхеви". Впрочем, и без кнайта играют точно также, сказывается то, что их всерьез не воспринимают - ну совсем никак. Как союзников также использую формацию на машинках для вычищения деплоя и (о ужас!) две из них закачены в гатлинги. Отлично вырезают всякие дропы в деплой ведрами кубов. Все имхо, конечно, на единственно верное мнение не претендую. Изменено 5 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Играю как полноценной армией Интересно глянуть ростер. Тоже думал попробовать их, но пока что-то ничего в голову не пришло, хотя миньки и бэк реально нравятся - спецназ 40k В) Изменено 5 августа, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я темпестусов использую как союзников!!!! А причем тут их трейты тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А причем тут их трейты тогда? Ну что за привычка на глупый вопросы отвечать другим глупым вопросом (имхо лучше уж вообще не отвечать) Уже нашел что "Из данного подразделения (союзники) никогда нельзя выбирать своего военачальника." Просто читая гайд одного пользователя о фракции Astra Militarum в разделе союзников (а конкретно про инквизицию) нашел следующее высказывание "При такой закачке фракция инквизитора не имеет значения если вы не собираетесь делать его военачальником. Если же да, то у каждой фракции свой набор особенностей. " (И дальше описание фракционных трейтов) Я и предположил что имелось в виду что Инквизитора союзника можно сделать варлордом!!! (возможно я что то не понял но понял я именно так) Исходя из этого я сейчас пытаюсь выяснить можно ли сделать варлордом темпестуса союзника! (если нет то я наверное продолжу выяснять уже в ветке AM) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Morgyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лучше водить платуном. Отряд из 12 рыл, в вале. В отряде 2 сержанта и 4 мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что за привычка Если бы ты прочитал рульбук и гайд по АМ несколькими темами ниже, то понял бы, что: а) инквизиторы - это особый детачмент в котором инквизитора всегда можно сделать военачальником б) союзники не могут иметь военачальника Тем более что рульбук есть на русском языке от Гильдии в прекрасном качестве. Кроме того, для подобных вопросов есть новичиковый раздел в другой теме, а здесь обсуждается тактика и стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Интересно глянуть ростер. Тоже думал попробовать их, но пока что-то ничего в голову не пришло, хотя миньки и бэк реально нравятся - спецназ 40k В) "Militarum Tempestus Army 2000" переехал сюда Изменено 5 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Перенеси в расписки - там пообсуждаем ибо много странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Перенеси в расписки - там пообсуждаем ибо много странного Да я как бы не напрашиваюсь, человек спросил ростер - я вывесил) Хотя наверное стоило бы в личку все же... Могу и вывесить отдельно, а оформление-то пойдет? Не хочется по каске получить от модератора. UPD слегка отредактировал и выложил ростер в расписки, ссылка Изменено 5 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какой формацией лучше водить? На валях или праймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какой формацией лучше водить? На валях или праймах? Для турнира - на валях. А так как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я не совсем понимаю, правило на сционов надо брать из их кодекса или из кодекса ИГ? Если хочу использовать их, как сюзников СМ. Ну нравятся они мне Изменено 8 сентября, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 правило на сционов надо брать из их кодекса Из кодекса. Militarum Tempestus к простым ИГ не имеют никакого отношения. У них свои трейты, приказы, формации и правила, которых нет у тех-же сционов из кодекса ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос. Я правильно понял, что в обоих Формациях, начинка обязанна в транспорте из резерва выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос. Я правильно понял, что в обоих Формациях, начинка обязанна в транспорте из резерва выходить? Именно, все пехотные отряды обязаны начинать в транспорте - независимо от того, на столе они или в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это конечно минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я так понимаю, что гранатометы и огнеметы бесполезны в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В каком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В случае использования сционов. огнемет/гранатомет стоит 5 очков, 3+ броню не пробивает, технику не пробивает почти, я так понимаю, что смысла брать нет никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В случае использования сционов. огнемет/гранатомет стоит 5 очков, 3+ броню не пробивает, технику не пробивает почти, я так понимаю, что смысла брать нет никакого? я бы не стал недооценивать 4 огнемета дипстрайком или из машины под приказом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я бы не стал недооценивать 4 огнемета дипстрайком или из машины под приказом... Можно тогда подробнее и без оффтопа, мы же здесь тактику сционов как раз и обсуждаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне видится тактика, как и у PCS. Но! Гарантированный дип страйк (не надо придумывать, как запиннуть отряд к противнику в деплой). Приказ на реролл единиц. 4+ и две вунды у Прима не дадут связать отряд ненужным индепом. Минусы тоже очевидны: Дорого (стоит как две трети минимального платуна), огнеметы совершенно обычные (да, +16% эффективности от приказа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Главное здесь вбро сделать, а что там рассматривать - это в кусты так как сами никогда не пробывали и не играли, но мнение имеют. По сути - при удачном дипстрайке и при наличии у противника толп (ИГ, орки, круты и пр.) - они работают неплохо. Но всетаки мельты или плазмы в данном случае гораздо лучше из-за приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения