Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем отдельная тема по сапплаю? То что гв переименовало все сапплаи в кодексы не означает, что их смысл поменялся. Есть тема про ИГ, там можно и обсуждать.

А с какой стати армия, у которой есть собственный раздел, это саплай а не кодекс?

Так как он кривой, нет всех возможнойстей настоящего кодекса и сосредоточен на узком моменте. Да еще хуже стал

Так как он кривой, нет всех возможнойстей настоящего кодекса и сосредоточен на узком моменте. Да еще хуже стал

И тем не менее раздел на сайте и книжечка с надписью "кодекс" у армии есть, как бы она не была ущербной и донной.

И тем не менее раздел на сайте и книжечка с надписью "кодекс" у армии есть, как бы она не была ущербной и донной.

Ущербная и донная армия для ущербных и донных - сейчас они вместо того, чтобы создавать кодексы - их клепают и это их основная аудитория.

Как давным давно говорил мне анф - Добро пожаловать к столику гв холопов.

А так просветите что за кодкс и что там внутри? Одни сционы??? Это ж на кодекс тогда, а бумажка про один, так себе, ЮНИТ.

А тем временем кодекс Гк и бладов выглядит смешной штучкой. Не говорю уже про сестричек

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Блин человек вам русским по серому обьяснет что на сайте ГВ у сционов есть свой раздел , как и у найтов - а у прочих саплаев нет. У найтов есть раздел в мудрых.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как давным давно говорил мне анф - Добро пожаловать к столику гв холопов.

А так просветите что за кодкс и что там внутри? Одни сционы??? Это ж на кодекс тогда, а бумажка про один, так себе, ЮНИТ.

А тем временем кодекс Гк и бладов выглядит смешной штучкой. Не говорю уже про сестричек

Да именно так. Одни сционы и тауросы. Там еще комми есть, вальки и химеры. И они еще включены в кодексы Астра МИЛИтарум.

Так и знал, что самым важным вопросом станет необходимость этой темы. Может сольем все темы в две? Имперские армии и Неимперские армии?

Так про этот смешной огрызок забудут от 30 до 60 дней. он не стоит и двух страниц обсуждений в теме про иг. Гв пилит бабло на глупышах покуда не пойдет печать 7ки\перепродажа\тп

Изменено пользователем Teh Panda Strike

А я за данную тему. Так как из основной армии АМ убрали Ченкова c пенальщиками и играть ей уже особо не хочется, то думаю собрать этих забавных парней. А рыться в единой теме в поисках именно их применения не хочется тратить время. А если говорить про бессмысленный темы, то есть же "знаменательные даты" или культура" зачем они на форуме по вахе? Мне они не нужны и я в них не захожу. И надеюсь, люди, которые думают так же и про эту тему будут придерживаться такой же политики, ибо им так все известно и понятно, так незачем тратить время и заходить сюда.

Изменено пользователем Magnus Olegus

А что уже у кого то есть кодекс на руках?

Темпестусов как минимум не стоит сбрасывать со счетов, так как взяв их союзниками можно освободить слоты Элиты в основной армии ИГ (АМ), которые, если верить слухам, могут быть крайне востребованы. Ну и плюс мелкие бонусы, наподобие возможности скорить темпестусами и раздавать им уникальные приказы.

Боюсь, это ИГ не спасет. Если верить испанским картинкам с косяками в правилах - то окончательно станет придатком, а не самостоятельным юнитом. Но это пока С-кони, поэтому лучше дождаться кодекса

На всякий случай ни у кого армия сестер не завалялась? Поменяю на ИГ 1 к 2, если кодекс говно окажется, с большой радостью

Боюсь, это ИГ не спасет. Если верить испанским картинкам с косяками в правилах - то окончательно станет придатком, а не самостоятельным юнитом. Но это пока С-кони, поэтому лучше дождаться кодекса

На всякий случай ни у кого армия сестер не завалялась? Поменяю на ИГ 1 к 2, если кодекс говно окажется, с большой радостью

эм...помойму у ИГ всё очень не плохо,не автонагиб конечно, но окдекс вполне себе. ну и как сестровод могу тебе сказать-не там ты павер ищешь))))

На мой вкус, темпестусы в союзе с инквами - отличный способ отыгрывать как раз таки тематичные инквизиторские миссии. Но это для тех, кто в ваху играет, а не в турниры.

По сестрам, кстати, кое-что есть. Если что - в личку.

На мой вкус, темпестусы в союзе с инквами - отличный способ отыгрывать как раз таки тематичные инквизиторские миссии. Но это для тех, кто в ваху играет, а не в турниры.

Зачем инквам темпестусы когда есть свои аколиты? Не ради Тауроса же, прости Император...

За АМ не скажу,а Темпестусы-за недорого в любую имперскую армию взять вендетту(как аа) с трупсой скорить/денаить точки на последний ход или принести мельтосмерть-по-моему неплохой вариант.

Зачем инквам темпестусы когда есть свои аколиты? Не ради Тауроса же, прости Император...

ну как бы это разные отряды с разными целями и ценниками от слова совсем.

Изменено пользователем Ferlim

За АМ не скажу,а Темпестусы-за недорого в любую имперскую армию взять вендетту(как аа) с трупсой скорить/денаить точки на последний ход или принести мельтосмерть-по-моему неплохой вариант.

Ты хотел сказать Валкирию? :rolleyes:

хм,а вендетту им не дали? 5 рыл+комми и вендета.

А поскольку Валька по сравнению с Вендеттой дно (как ПВО), то всё-равно придётся "дружить" с ИГ :).

Кстати, я вот никак не могу решить, кто всё-таки уродливей: Таурус или его риаллайфовый прототип? Пока что склоняюсь к Таурусу...

1.jpg

m3870385a_99120105054_TauroxPrime01_873x627.jpg

Изменено пользователем AstraWlad

Не похож: форма корпуса совсем другая (у Тауроса крыша за башенкой заметно скошена) и движители у него специфические -- намного ближе по габаритам и свойствам к тому немецкому вундервагену.

А поскольку Валька по сравнению с Вендеттой дно (как ПВО), то всё-равно придётся "дружить" с ИГ :).

можно брать фортификации, ну и могут отсыпать датаслейт Вендетт)))

а лучший Таурокс на подходе от ДримФордж, уже в пластике фотки проскакивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...