Azguz-ReneGad Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 1 Master of Sanctity (HQ) @ 136 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Jump Pack [20] Terminator Honours [15] 8 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x6); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 8 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x6); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 5 Scout Squad (Troops) @ 83 Pts Bolter (x4); Heavy Bolter (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 5 Assault Squad (Fast Attack) @ 195 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Flamer (x1); Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [69] Pts Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon Extra Armour [5] Pintle Storm Bolter [10] Models in Army: 33 Total Army Cost: 999 Интересует Ваше мнение! В частности не могу решить каких брать скаутов с болтерами или ццв и болтпистолями? и стоит ли им давать ХБ или запихнуть мислу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ИМХО Стоит дать капеллану 2+сейв Скаутов взять всех с ццв, вместо хеви болтера мисайл. Предатору смоук ланчерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Присоединяюсь к cp.Nick ИМХО вместо одного из отрядов трупсов довести штурмовой отряд с джамп-паками до 10 маринов + дать хороший обвес капеллану. Я бы взял два ленд спидера: одни с Хеви болтером, другой с Мульти мельтой - вместо одного с ассолткой - это всего 115 очей, а будет куда болезненней для техники и остальных товарищей (да и убить будет сложнее). Это потянет на остаток очков от отряда трупсы ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Капеллана планируется присоединить к ассолтникам, нужно ли тратить 20 очей на артифишер армори? Я бы взял два ленд спидера: одни с Хеви болтером, другой с Мульти мельтой - вместо одного с ассолткой - это всего 115 очей, а будет куда болезненней для техники и остальных товарищей (да и убить будет сложнее). Это потянет на остаток очков от отряда трупсы ;) . т.е. взять 2 простых спидера, а одному заменить ХБ на мультимельту? боюсь, что если убрать второй сквад тактикалов, то останется совсем мало антитанка! и по поводу скаутов: почему их выгоднее брать с ЦЦВ и мислой? разве они не сделают больше постреляв? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Лучше скаутов с мислой бери. Проверенная вещь. Тк инфильтра быстро себя окупают, практически с 1 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2+ сейв желателен- будет неприятно если его забьют прикладами. мисайл с инфильтрой поможет бить в боковую броню. Скауты с болтерами или делают репид фаер или чарджат. С пистолетами получают +1 атаку и стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) 1 Master of Sanctity (HQ) @ 136 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Jump Pack [20] Terminator Honours [15] ну тут многое наговорили про 2+. ИМХО - 2+ это баловство от излишка очков. Особенно для такого перца. Чего ему сейчас не хватает, так это фраггранат. А остальное все ерунда. На ВХОЛе меня тут убедили таки, что мастеркрафтед нелишний, если очки таки есть. Но опять же дело вкуса. 8 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x6); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 8 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x6); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) сделай по 8, а не по 9. 5 Scout Squad (Troops) @ 83 Pts Bolter (x4); Heavy Bolter (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill масла таки действительно лучше. 5 Assault Squad (Fast Attack) @ 195 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Flamer (x1); Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [69] Pts Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1) мало вас. Надо хотя бы 8. 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter вторая не помешала бы. 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon Extra Armour [5] Pintle Storm Bolter [10] а он нужен? Интересует Ваше мнение! В частности не могу решить каких брать скаутов с болтерами или ццв и болтпистолями? и стоит ли им давать ХБ или запихнуть мислу? Мисла лучше. ИМХО если брать много скаутов с сержантом с фистом, то бп+ццв. А если мало и без сержанта, то, наверное, лучше с болтерами. Изменено 2 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 попробовал внести правки! :rtfm: 1 Master of Sanctity (HQ) @ 137 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Jump Pack [20] Terminator Honours [15] Frag Grenades [1] 8 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x6); Lascannon (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 7 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 5 Scout Squad (Troops) @ 88 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 7 Assault Squad (Fast Attack) @ 247 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [69] Pts Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 34 Total Army Cost: 997 в результате получилось 2 достаточно жирных отряда тактикалов с лазерками, скауты-инфильтраторы, большой отряд ассолтников и 2 торнадо... может правда одному асслолтку на мультимельту махнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Не понятна идея мельты в отряде тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 т.е. взять 2 простых спидера, а одному заменить ХБ на мультимельту? Именно так. Практика показывает, что противник боится (трепятся об этом везде много, типа - ассолт лимит - и прочий :boyan: ) Assault Cannon, поэтому отстрелит такой спидер в первую очередь. Потому тебе и рекомендую (ИМХО) взять один с болтером и один с мельтой в одном отряде - так они смогут поддержать друг-друга огнем. Не стоит недооценивать спидер с мельтой - сила 8, дальность 24 дюйма - это значит, что он достанет цель на дальности до 36 дюймов по пересеченной местности. Сила 8 дает гланс на 6-ку при 14 броне - заденешь всех. Если противник зазевается, то можно подобраться на 12 дюймов, тогда на пробивание будет 2d6+8, что в среднем дает 14 (а так - 10-20) - для пробивания любой техники. 8 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x6); Lascannon (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 7 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 5 Scout Squad (Troops) @ 88 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 7 Assault Squad (Fast Attack) @ 247 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [69] Pts Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter в результате получилось 2 достаточно жирных отряда тактикалов с лазерками, скауты-инфильтраторы, большой отряд ассолтников и 2 торнадо... может правда одному асслолтку на мультимельту махнуть?! Я бы сделал так: - убрал один отряд трупсы; - второй отряд трупсы сделал бы в 10 голов: мельта ган/плазма/фламе - по вкусу, из хеви - мульти-мельта, 7-8 болтеров (8, если без мульти мельты) + вет. сержант (болт пистолет, терми хонорс, комбат шилд - 5+ инвуль в рукопашке, бионика, павер фист). Сажаешь всех в рину в произвольной закачке; - довести ассолт-сквад до 10 человек; - 2 торнадо можно оставить (преимущественно - против масс пехоты) или взять два простых спидера с мельтами (анти-танк - если он тебе так нужен, одиночные отряды); - на оставшиеся средства возьми второй отряд ХтХ скаутов с ракетницей, либо лаз/плаз тактикал в 5 маринов, если он тебе так нужен (ИМХО - ХтХ скауты с ракетницей будут лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я бы сделал так: sci-fi. :) - убрал один отряд трупсы; - второй отряд трупсы сделал бы в 10 голов: мельта ган/плазма/фламе - по вкусу, из хеви - мульти-мельта, вот скажи, пожалуйста, зачем тебе там ММ? :) 7-8 болтеров (8, если без мульти мельты) + вет. сержант (болт пистолет, терми хонорс, комбат шилд - 5+ инвуль в рукопашке, бионика, павер фист). Сажаешь всех в рину в произвольной закачке; зачем вет сержу комбат шилдт и бионика? Только четсно? :) - довести ассолт-сквад до 10 человек; с этим могу только согласиться. :) - 2 торнадо можно оставить (преимущественно - против масс пехоты) преимущественно против всего что может попасться на столе, батенька. Против всего. или взять два простых спидера с мельтами (анти-танк - если он тебе так нужен, одиночные отряды); если очков не хватат катастрофически на торнады, то просто замечательно. А если со слотами еще беда, то можно и трайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не могу понять смысл фиста в трупсе особено с лаз кеноном. Таким тактикалам я взял бы трейт на инфильтрацыю. А не проще взять вет сержанту в асаулт скваде фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не могу понять смысл фиста в трупсе особено с лаз кеноном. если трупса толстая, то с фистом она не складываеться на раз при вчардживании в нее каких-нить рукопашников. Таким тактикалам я взял бы трейт на инфильтрацыю. тем более не отменяет фист. А не проще взять вет сержанту в асаулт скваде фист? нет. потому что молоток банально лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) если трупса толстая, то с фистом она не складываеться на раз при вчардживании в нее каких-нить рукопашников. тем более не отменяет фист. нет. потому что молоток банально лучше. Про трупсу согласен играл с такой но с инфильтрацией она еще лучше :) . Кроме небольших вкусненьких плюшек больше ничего хамер не дает но это вашо дело ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Про трупсу согласен играл с такой но с инфильтрацией она еще лучше :) . да. но фист-то это не отменяет. Кроме небольших вкусненьких плюшек больше ничего хамер не дает но это вашо дело ;) так и разница в цене небольшая. 5 очков что ли? Зато приятно бивням иню понижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 sci-fi. :) вот скажи, пожалуйста, зачем тебе там ММ? :) Очень просто - хочется взять что-нибудь тяжелое так, на всякий случай :rolleyes: , но чтобы это не мешало думать, то есть все виды оружия стреляющие дальше болтера автоматически снимаются. Остается ММ. зачем вет сержу комбат шилдт и бионика? Только четсно? :) Если очень честно - то, чтобы красивая минька получилась. Плюс греет душу небольшая вероятность выжить именно в тот момент, когда это потребуется (10 очей - это так мало =) ). преимущественно против всего что может попасться на столе, батенька. Против всего. Почему против пехоты. Потому что, на 2 торнадо, 6 выстрелов ХБ С5 АР4 и 8 выстрелов Штурм.П. параметры сам знаешь сделают из практически любого отряда пехоты просто фарш. Помножь это на мобильность спидеров (и относительную защищенность) и ты получишь отряд, который будет очень эффективен против зарвавшихся пехотных отрядов врага. Кончено же, свойство Rending толкает тебя на мысль гасить термосов и технику, но я бы не стал это делать, если есть более легкие цели. Лучше гарантированное мясо, чем предполагаемое В) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Почему против пехоты. Потому что, на 2 торнадо, 6 выстрелов ХБ С5 АР4 и 8 выстрелов Штурм.П. параметры сам знаешь сделают из практически любого отряда пехоты просто фарш. Помножь это на мобильность спидеров (и относительную защищенность) и ты получишь отряд, который будет очень эффективен против зарвавшихся пехотных отрядов врага. Кончено же, свойство Rending толкает тебя на мысль гасить термосов и технику, но я бы не стал это делать, если есть более легкие цели. Лучше гарантированное мясо, чем предполагаемое В) ! Терми валяться не только рендингом, но и ведром кубов. У торнады ведро кубов и рендинг, у ММ нет. По поводу техники - у подавляющего большинства техники борта и зад менее защищены, нежели лоб. Так что сочетая мобильность+ведро кубов+рендинг все выглядит довольно хорошо. :) на счет легких целей - ну это уже локальная тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Терми валяться не только рендингом, но и ведром кубов. У торнады ведро кубов и рендинг, у ММ нет. По поводу техники - у подавляющего большинства техники борта и зад менее защищены, нежели лоб. Так что сочетая мобильность+ведро кубов+рендинг все выглядит довольно хорошо. :) на счет легких целей - ну это уже локальная тактика. Не буду спорить, KillBoy :rolleyes: . Просто я предпочитаю подавляющее огневое превосходство, поэтому стараюсь сделать все так, чтобы потом ничто (с моей стороны - ничто) не мешало мне его реализовать ;) ! Поэтому именно мульти-мельта (дальность болтера + пилюлька для самоуспокоения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Не понятна идея мельты в отряде тактикалов. ошибочка, конечно туда идет плазма! Не могу понять смысл фиста в трупсе особено с лаз кеноном. Таким тактикалам я взял бы трейт на инфильтрацыю. А не проще взять вет сержанту в асаулт скваде фист? фист - именно для того, чтобы тактикалы могли хоть как то отбиться в рукопашке! инфильтрация у тактикалов мне как то не особо нравиться, а вот молоток делает ассолтников, по моему более способными против техники! по поводу спидеров - попробую потестить, посмотрю, что мне больше понравиться! O_o Всем спасибо за высказывания! P.S. кулак стоит 15 очей, а молоток 30! так что разница в одного тактикала... :- Изменено 11 марта, 2007 пользователем Azguz-ReneGad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) ИМХо можешь додать ассолтникам плазма-пистоли (мне они очень понравились) Остальное вроде уже сказали Изменено 11 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти