Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Товарисч Капелан...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извиняю конечно :D ...кстати кто нить пробовал идти просто в Чаппи без ГК? или это вообще бессмыслено?

Лучше ГК без Чаппи, чем наоборот, ИМХО.

[eX]IKn3wFear почти всегда так играет.А у него 1700+

Как раз "Фиер" чаще идёт в ГК без Чаппи:)

Моё мнение лучше всё-таки идти вначале в рыцарей, а затем в капелана. Рыцари стоят дешевле и их изначально больше. Хотя в конце концов всё зависит от обстоятельств и лучше использовать дуэт капелана и рыцарей (Довольно долго живут)

(Довольно долго живут)

Это смотря при каких обстьятельствах :D , если тебя мочат 3 ТСМ, тебя уже никакой Капеллан не спасте (лично пробовал) и из-за этого проиграл

а я обычно заказываю сначала капелана а потом как накопиться эко рыцарей обычно ресов на рыцарей хватает когда чапи готов процентов на 40, и получаеться что рыцари и чапи выходят одновременно почти, что очень удобно ибо по отдельности что рыцари что чапи живут не так долго и не так эффективны.

Да, помню когда начинал играть после 1.2, игры в авто жутко было видеть чапи+кнайтов, но потом с опытом пришло понимание того, что флаеды ничуть не слабее, кнайтов с чапи, правда их нужно 2-3 отряда, но всё-таки, приятно когда, поверившие в свою безнаказанность спейсы идушие в чапи+кнайтов, получают своё, что ещё раз доказывает что нельзя играйть от одной страты, какой-бы эффективной она не была, иногда можно и АСМ и ТСМ, зажешь ничуть не хуже кнайтов.

Изменено пользователем Sweet_

А кто то говорит что можно выйграть одними ГК+Чаппи? они одни ,хоть ты контролишь 4 руками, не смогут довести твоего противника до ГГ...хотя...

все зависит от ситуации... нужна рукопашка лучше КНАЙТЫ... ибо быстрее строятся и дешевле. Нужно по личить войска кап.

Разницы никакой во что первым выходишь.... разница в том смог ли ты ими воспользоваться...

А кто то говорит что можно выйграть одними ГК+Чаппи? они одни ,хоть ты контролишь 4 руками, не смогут довести твоего противника до ГГ...хотя...

Можно кнайтами хорошо потрепать войска, а добить базу потом, уже труда не составляет, и всё-таки уважаемые Спейсмарины, чуствую я ч то в следующем патче, этой связке(чапи+кнайты) достанется, слишком большой реген здоровья, в принципе я редко ошибаюсь в своих прогнозах, я бы или запретил присоденинять чапи к отрядам как это было ранее, или ауру восстановления здоровья, порезал бы, именно восстановления здоровья кнайтов, а не всех.

Полностью согласен...слишком жестоко в умелых руках....ты слышал о Винтер Ассаулт...мод фанатов? для игры в онлайн...тама вообще баланс крупно поменяли...но насчет чаппи, его реген убрали а заместо этого дали абилку - довольно неплохой реген толи на 15 толи на 30 сек

• 1 месяц спустя...

Я всегда строю Капеллана,как только есть возможность.Мало того,что он мой любимый герой,так еще и юнит очень полезный.

...запретил присоденинять чапи к отрядам как это было ранее...

>(' Ни в коем случае!!!Я слишком долго ждал возможности его присоединять,чтобы ее убрали.

А вообще Капеллан+штурмы - сильное решение(уж очень они малохольные по сравнению с бэком :( ).

Лечение+выше мораль+сильный рукопашник-крышка берсеркам и одержимым!

Изменено пользователем Тираэль

Ну вообще то штурмтермы и без Чаппи разорвут и берсов и ПСМ... Они все еще станят... никак раньше но неплохо. Да и потом 1200хп(с бионикой) на рожу ой как не мало...

Я пердпочитаю крепить к ним Библиария... слово Импи им необходимо больше всех... как никак они больше всех берут огонь на себя... Чап с серыми. Ибо Чап им продлевает жизнь и ФК или с термами или сам по себе... Но баттл-край разрывает противников... а желательно использовать абилки библа фк и чаппи вместе... ;)

а желательно использовать абилки библа фк и чаппи вместе...

Сто пудов согласен! :)

С Серыми предпочитаю библиария:1)Его абилка рулит! 2)Более бэково ИМХО-Серые тоже псайкеры.

Насчет термов:в DowXP их хаоситские термы рвут 1х1,а Капеллан лечит аурой да еще файтится круто.

Изменено пользователем Тираэль

• 3 месяца спустя...

В описании абилки Капеллана указано "disables auras for 15 seconds".

Не подскажет ли кто-нибудь неофиту - действие Fightin' Juice считается аурой? По крайней мере, оно отображается, как аура... Или действие абилки относится только к источникам ауры?

Не подскажет ли кто-нибудь неофиту - действие Fightin' Juice считается аурой? По крайней мере, оно отображается, как аура... Или действие абилки относится только к источникам ауры?

Кхм , Чапа лечит своих юнитов и абилкой тормозит противников , снимая мораль . В подробности не вдавался :)

Интересная ин-фа. Сок вроде не аура. Вспоминается сразу аура лечения самого капеллана и аура Лоха, которая появляется после грейда в яме.

• 5 недель спустя...

Я вообщее использую капеланна как реальное оружие против демонов,аватаров и подобной дряни,ну или как сильного бойца ближнего боя при поддержки терминаторов ,героев и простых десантников, а так я обычно дредами при поддержке терминаторов всех выношу :)

Если товарищ с постом выше пишет,что он "использует капеллана как оружие с демонами",значит тема себя исчерпала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...