Father Primus Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Господа, повторю то, что уже говорил в клубе - мы зажрались. Тащемта, да. Надо бороться с ленью и держать хапу поуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 по мне сражения античности и средневековья не предполагают активного маневрирования и по сути своей лобовые Особенно у степняков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Особенно у степняков)) Перебрасывали крупные массы с фланга на фланг, глубокие обходы, смена линий? Ну-ну. UPD. Действия отдельных баз легкой конницы в Импетусе как раз очень активные, благодаря маневренности и уклонениям. В последней игре это было наглядно видно, и Почвовед меня помнится один раз уделал как раз зайдя конницей в тыл. Но совсем другое дело армия в целом, сражения все-равно лобовые. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 300-400 очков это турнирный формат. Часа за полтора, два выбить у противника 4-5 баз - вот и партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И это правильно. Нефиг до последнего солдата сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А в Импетусе до последнего зольдата и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Fix, если хочется по проще для вахамериста, то пробуй СоЕ или ВаБ, это привычно, просто и достаточно фаново. CoE - Clash of Empires, улучщенный WAB Если хочется чего-то ваховского, то можно еще попробовать War & Conquest - тоже выросли из WAB, но ушли от него намного дальше, чем CoE, хорошая замена WAB и CoE для любителей пофигурщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну на мой взгляд "Импетус" не историчен!!!Во врамя моей первой(и единственной навсегда)игры,мои стрелки "на риске"за 3 движения жобежали до ср. кавалерии и обстреляли её смеясь и улюлюкая.... а она стояла и курила.На мой взгляд в этой игре рулят ЛУЧНИКИ всё остальное только для красоты. Аркадий не надо грязи...))) во первых много накосячили, играли первый раз! во вторых ты точно помнишь конец сражения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И немного рекламы ) Это - 15 мм., Ксистон ;) Вербует, хад))))) аж мёдом мажет. "и мерзко так захихикали..." :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну прям уж вербует... Предлагает разумную альтернативу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти