Андрей Андреич Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! 2 долгих года РО Тематика соответствующая, формат - новый. Коротко: даны условия и формат, форум пишет лист посредством дискасса. А там как выйдет, может формат взлетит и удастся смешать фан и павер, желания новичков и опыт аотцов. первое условие: внимание, вопрос: Пишем ростер с Мефистоном и минимум 1 рейвеном. Только имперские войска. Любые комбинации, формат - 1850/2000 Модушка, не казни, не прогоняй :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тигроколобки, котэзоколобки, проклятые, ЧМ, инкв, 2 пака скаутов на спидерах+ Мефистон, рэйвен, скауты бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @HQ [ 2 ] Chief Librarian Tigurius (165pt.) Chapter Master (130pt.) @Elites [ 1 ] 5x - Legion of the Damned (125pt.) @Troops [ 2 ] 5x - Scout Squad (100pt.) > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); 5x - Scout Squad (100pt.) > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); @Heavy support [ 2 ] 3x - Centurion Devastator Squad (190pt.) 3x - Centurion Devastator Squad (190pt.) @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Mephiston, Lord of Death (250pt.) @Troops [ 1 ] 5x - Scout Squad (75pt.) @Heavy support [ 1 ] Stormraven Gunship (200pt.) -1525 pts. ищем обвес / добавляем забытых юнитов до 1850 если удобно, до 2000 если не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну... эээ... раз такое дело... ЧМа можно на байк посадить (все равно я их только на байках и видел), и добавить каких-нибудь байкеров с гравами для массовки. К Мефи можно добавить сангвинарного приста, тоже на байке. Ну и Котеаза до кучи - чтоб был полный треш и угар :) P.S. А еще можно взять Корбуло и прицепить его к колобкам и Тигурию. Это будет забавно. Наверное. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Праймари ДА, секондари БА. Отыграл этим (проксил правда и с минорными изменениями) с ХСМ на 3 драконах и 9 о[эх жаль]х, проиграл на 1 очко 2 башни, будь у ХСМ ДП - насосался бы больше наверное (впрочем ДП таки был, вылез из трупсы на бу[ну уж нет], когда сержа скаутов зарезали). DA HQ Librarian (Bike, PFG, 2 lvl, Axe, I-spex) 155 pts Rawenwing Command Squad (5 boys, RGL, Standart of Fortitude, Champion) 290 pts Librarian (PFG, 2 lvl) 130 pts Troops Scout Squad (5 scouts, shotguns) x2 60 pts each Fast Attack RW Black Knights (3 boys, RGL) x2 126 pts each Darkshroud 80 pts Heavy Support Devastators (4 boys, lascannons) x2 150 pts each BA Mephiston 250 pts Scouts (5 boys, CCW) 75 pts Stormraven (lascannon, mutli-melta) 200 pts Inq Ordo Xenos Inquisitor (psyker, 3 servo-skulls) 64 pts Итого 1916 очков, можно добрать скайшилд троллинг пад или бастион (я бы сделал так), можно скинуть инква и 2 лвлы у либров и взять еще девастаторов, можно попробовать наскрести на баал предатор чтобы завозить граундинг тесты ДПшкам, есть вариант набрать свиту инкву либо обмазать либров реликвиями ДА и совсем наркоманский вариант - взять Корбуло танковать в девастаторов без либра. У меня был Корбула, против драконов не помогло. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не дурно, веселее чем колобки хоть. Хотя не так паверно, скорее всего сольет демонам и тау (или я чего-то не знаю?) ДА + БА выдвигается как официальный лист темы 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) "вот так"1 Sammael (HQ) @ 490 Pts Corvex 4 Ravenwing Command Squad @ [290] Pts Plasma Talons; Standard of Fortitude 1 Ravenwing Champion @ [45] Pts 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 150 Pts Power Field Generator; Force Axe; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 2) 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 110 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 4 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 210 Pts 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) (BA) @ 200 Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter 1 Mephiston (HQ) (BA) @ 250 Pts 5 Death Company (Troops) (BA) @ 130 Pts Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords У либра с командником мало вунд, сдувает масс стрельбой, предлагаю добавить Сэма Изменено 6 апреля, 2014 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ДКшники без чаппи нипавир. И почему я не вижу даркшрауда? Хотя у многих сейчас есть игнор ковра конечно. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ДКшники без чаппи нипавир.вы просто их готовить не умеете, я их гонял что по 5ке, где был ссаный рейдж, что по 6ке, где рейдж таки стал нормальным, и понял что сила их количестве, а не унылом пацаны с черепошлемом, ибо перекачивать корный отряд, сомнительным дорогим чарактером смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это что, "мама, напиши мне ростер" в промышленном масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это что, "мама, напиши мне ростер" в промышленном масштабе? нетда 1. ДК без капеллана - 10+ человек, иначе не эффективно 2. Рейвенвинг-покатушки в свете гравобогов не нужен 3. Стреляющие ДА+БА конкурирут с колобками, но неуверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стреляющие ДА+БА конкурирут с колобками, но неуверенно. Уже тестил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вы просто их готовить не умеете, я их гонял что по 5ке, где был ссаный рейдж, что по 6ке, где рейдж таки стал нормальным, и понял что сила их количестве, а не унылом пацаны с черепошлемом, ибо перекачивать корный отряд, сомнительным дорогим чарактером смысла нет А пробовал ДК 10 рыл с болтерами( фистами по вкусу) в поде? играют? Хочу попробовать их, но пока нет возможности.... естейственно в разрезе дроп армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А пробовал ДК 10 рыл с болтерами( фистами по вкусу) в поде? играют? Хочу попробовать их, но пока нет возможности.... естейственно в разрезе дроп армии.только кидать не в первой волне, я вообще их на ЛР скидывал, под для слабаков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В том то и дело " ибо перекачивать корный отряд, сомнительным дорогим ..." ДК на ЛРе играет, Но как бы ЛР стоит столько же сколько ДК внутри если не больше, что несколько удорожает отряд.... А вот допустим 10 ДК с 2 молотами на поде это 295 очкоав- действительно довольно бюджетно. Упали, высаделись дали рапиду с болтеров, потерпели, дальше пробуют что-нибудь вчаржить.... В теории вроде могут, а вот как на практике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В том то и дело " ибо перекачивать корный отряд, сомнительным дорогим ..." ДК на ЛРе играет, Но как бы ЛР стоит столько же сколько ДК внутри если не больше, что несколько удорожает отряд.... А вот допустим 10 ДК с 2 молотами на поде это 295 очкоав- действительно довольно бюджетно. Упали, высаделись дали рапиду с болтеров, потерпели, дальше пробуют что-нибудь вчаржить.... В теории вроде могут, а вот как на практике.... Я пробовал таким макаром оноров.Сойдёт, но как ударный кулак не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В том то и дело " ибо перекачивать корный отряд, сомнительным дорогим ..." ДК на ЛРе играет, Но как бы ЛР стоит столько же сколько ДК внутри если не больше, что несколько удорожает отряд.... А вот допустим 10 ДК с 2 молотами на поде это 295 очкоав- действительно довольно бюджетно. Упали, высаделись дали рапиду с болтеров, потерпели, дальше пробуют что-нибудь вчаржить.... В теории вроде могут, а вот как на практике.... На практике: Упали, высаделись и огребли от Котезо-колобков или Интерцепта-Тау, а потом выжившие ошметки огребают овервочь. Спасибо за фирстблад и 300 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ну в первую волну падает 4-5 подов, причем половина отрядов отдать ФБ на интерсепте может куда проще чем 10 ДК. Если их бросать одних, то ясен фиг что их запинают. А вот если рядом упали еще 20 штернов и тактичка с пристом, то не факт что палить будут именно в ДК. Тут не столько идея ударного кулака, сколько какой-то контрачарж в разрезе дроп армии ну или завязать что-нибудь типа тех же колобков... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На практике: Упали, высаделись и огребли от Котезо-колобков или Интерцепта-Тау, а потом выжившие ошметки огребают овервочь. Спасибо за фирстблад и 300 очей) Смотря как будешь падать.Если не хватает мозгов не подставляться, или на крайний случай упасть во второй волне, то что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Смотря как будешь падать.Если не хватает мозгов не подставляться, или на крайний случай упасть во второй волне, то что я могу сказать Про упасть во второй волне... шикарный план Бро!) :image054: Сперва хоть про абилку Котеза почитай :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про упасть во второй волне... шикарный план Бро!) :image054: Сперва хоть про абилку Котеза почитай :rtfm: Если ты кидаешь дроп онли в зону действия спец-правила, что я могу тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Если ты кидаешь дроп онли в зону действия спец-правила, что я могу тебе сказать. А ты предлагаешь кидать хтх-отряд за 12 дюймов от Котеза, а потом еще 2 хода топать до Котезо-боинга, который вас типа будет дожидаться?))) :rolleyes: Действительно, лучше помолчи) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Warmaster-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что, тему еще не закрыли? О чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты предлагаешь кидать хтх-отряд за 12 дюймов от Котеза, а потом еще 2 хода топать до Котезо-боинга, который вас типа будет дожидаться?))) :rolleyes: Действительно, лучше помолчи) Т.е. на столе других целей нет? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты предлагаешь кидать хтх-отряд за 12 дюймов от Котеза, а потом еще 2 хода топать до Котезо-боинга, который вас типа будет дожидаться?))) Я вообще предлагаю не скидывать рукопашников в зону досягаемости стрелковых боингов! шанса прочаржить у них нет вообще в таком случае- их расстреляют и все. Котезо боинг вещь вообще злая, но его реально пробовать только расстреливать, падать потом ловить абилку+ ход стрельбы+ овервотч не вариант вообще. ДК к ним подводить можно только после значительного размягчения, а лучше их использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти