Landreth Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 B в догонку к волку - пара гномов из той же конфры. Этих ребят решил сделать поярче - нмм, добавил выхлопы из молотов, на мой взгляд они неплохо оживляют фигуры. Да и реактивный молот как-то солидней обычного:) Базы простые из пвх, по задумке, они тусуются в лаборатории алхимиков - отсюда ржавчина, грязь и прочие радости. "Forge Guardian 1" "Forge Guardian 2" Putty&Paint 1 Putty&Paint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ох, хороши! Яркие, контрастные... прелесть. У меня так пока ну никак не получается. Завидую. По-хорошему. На правую ступню первому все-таки должно малость светить, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ммм, теплота и ламповость :) Хотя вата все-таки смотрится несколько инородно, можно было бы дымы и вылепить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, вата не возбуждает, но вот все остальное.... просто потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень понравились гномы, понравилось практически все, в том числе и команда вата! Очень круто с коричневым везде-везде, охота также... но поздно, я своих сделал голубыми и до сих пор не решусь выставить) Огнище просто (точнее, не просто, а офигенно) шикарное и линзы также шикарные. Вывод - зарядился - хочу красить - пошел красить (но своих гномов не покажу все-равно :D) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти