Gareth Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я сталкивался тут на форуме с тезисом, что сейчас детачи используются в игре не так, как расчитано в правилах. Может ли кто-то это объяснить? Да и вообще просьба рассказать для чего нужны детачи в условиях 8 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я знаю только одного человека, который может использовать детачи не так, как расчитано в правилах Но, у него в расписке их нет. Поэтому подозреваю что автор топика или тролль или не читал аб или брб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет, автор не тролль, и читал и аб, и брб. Я действительно наткнулся на этот тезис тут на форуме, поэтому и решил спросить. Я так понимаю, имелось в виду что используются не для правил "контратаки" и "поддержки стрельбой" основного отряда, а больше чтоб спрятать героя или для диверта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) То что с ними (детачами) будет делать человек (игрок) это прежде всего вопрос тактики самого игрока. Вопрос топикастера непонятен, кто-то использует, как вам кажется, их не по правилам? Или вы хотите узнать как вообще другие игроки исползуют Детачи? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да такое есть. в основном диверт (детач позволяет взять 5 луков) редко-редко-почти никогда, как стопер колбаса со стабборном от основной коробки. А еще детачи для красивой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я так понимаю, имелось в виду что используются не для правил "контратаки" и "поддержки стрельбой" основного отряда, а больше чтоб спрятать героя или для диверта. Так народ же играет етц. А в нем контратака и поддержка стрельбой не бонус. Все ростера оптимизированы до упора и подобным маневрам там нет места. Плюсом то, что саппорт фаер -1 на ту хит за чарджующего врага получает, подумайте сами насколько он нужен. А так-то да, детач в 15 алебардистов к орде в 50, у которого все плюшки от основного отряда решает в 3к+ играх. Вот про саппорт фаер сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 редко-редко-почти никогда, как стопер колбаса со стабборном от основной коробки. Стопер колбаса не всегда прокатывает, т.к. потери убирают сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вопрос топикастера непонятен, кто-то использует, как вам кажется, их не по правилам? Или вы хотите узнать как вообще другие игроки исползуют Детачи? Хотел узнать как используют детачи другие игроки. Почему одни берут по 5 лучников, а другие по 16 копейщиков. И, почти никогда, другие варианты. MAGISTR IODA, Mr Carloff, спасибо. Информация не нова для меня, но теперь перестало мучать чувство что я что-то упустил и не понимаю. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Gareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти