Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детачи

Рекомендуемые сообщения

Я сталкивался тут на форуме с тезисом, что сейчас детачи используются в игре не так, как расчитано в правилах. Может ли кто-то это объяснить? Да и вообще просьба рассказать для чего нужны детачи в условиях 8 редакции.

Я знаю только одного человека, который может использовать детачи

не так, как расчитано в правилах

Но, у него в расписке их нет. Поэтому подозреваю что автор топика или тролль или не читал аб или брб.

Нет, автор не тролль, и читал и аб, и брб. Я действительно наткнулся на этот тезис тут на форуме, поэтому и решил спросить. Я так понимаю, имелось в виду что используются не для правил "контратаки" и "поддержки стрельбой" основного отряда, а больше чтоб спрятать героя или для диверта.

То что с ними (детачами) будет делать человек (игрок) это прежде всего вопрос тактики самого игрока.

Вопрос топикастера непонятен, кто-то использует, как вам кажется, их не по правилам? Или вы хотите узнать как вообще другие игроки исползуют Детачи?

Изменено пользователем sf'MoonShade

Да такое есть.

в основном диверт (детач позволяет взять 5 луков)

редко-редко-почти никогда, как стопер колбаса со стабборном от основной коробки.

А еще детачи для красивой игры.

Я так понимаю, имелось в виду что используются не для правил "контратаки" и "поддержки стрельбой" основного отряда, а больше чтоб спрятать героя или для диверта.

Так народ же играет етц. А в нем контратака и поддержка стрельбой не бонус. Все ростера оптимизированы до упора и подобным маневрам там нет места. Плюсом то, что саппорт фаер -1 на ту хит за чарджующего врага получает, подумайте сами насколько он нужен. А так-то да, детач в 15 алебардистов к орде в 50, у которого все плюшки от основного отряда решает в 3к+ играх. Вот про саппорт фаер сказать нечего.

редко-редко-почти никогда, как стопер колбаса со стабборном от основной коробки.

Стопер колбаса не всегда прокатывает, т.к. потери убирают сзади.

Вопрос топикастера непонятен, кто-то использует, как вам кажется, их не по правилам? Или вы хотите узнать как вообще другие игроки исползуют Детачи?

Хотел узнать как используют детачи другие игроки. Почему одни берут по 5 лучников, а другие по 16 копейщиков. И, почти никогда, другие варианты.

MAGISTR IODA, Mr Carloff, спасибо. Информация не нова для меня, но теперь перестало мучать чувство что я что-то упустил и не понимаю.

Изменено пользователем Gareth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...